トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
★オキシクリーン 入り口側の壁沿い通路にあります。 腰の高さくらい。1家族1個。 ★フジッコ黒豆 477円1/31賞味期限 ★熊さんハチミツ 黄色が緑より高くなってるなんて…(´Д`) つまり近日緑も高くなるのですね。
★ストレッチタイトフードラップ 欲しがってる人の多いらしいこの商品、薬局の奥のキッチンペーパーの向かい側にあります。 32×6パックあります。
1月20日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
残念です;; ありがとうございました^^
カークランドシグネチャー フードラップ在庫見かけた方いますか? 先週行った時、無くて入荷未定と言われたのですが…
夕方行ってきました。すいてました。 イースターバニーのぬいぐるみ、白とピンク、神戸にも入荷してました(=^x^=) スタバのタンブラーは黒のみありました。 探してるシルバニアファミリーのツリーハウスは入荷してませんでした(;_;)
今日見ましたが安くなってなかったです(>_<)
1月19日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
尼崎で安くなってるキリのクリームチーズは神戸でも安くなっていますか?ご存じの方いらっしゃいましたら教えて下さい^^
お昼前に行きましたが空いていました。 フジッコの丹波黒豆ダンボール1箱、477円 (12個詰とありますが、1個は小分け2パックなので、全部で小分け24パックです) Dove ナチュラルシャインコンディショナー1.8kg、477円
KIRKLAND SIGNATURE Baby Wipes 赤ちゃん用 おしりふき在庫ありますか? 年明けに行った時は見かけなかったのですが、分かる方いらっしゃいますか?
無事に購入することができて良かったですね(^^)
1月18日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お昼前に行って黒、シルバー両方とも購入できました!ありがとうございました!
本日無事に購入できました。 情報ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
今来てますが、まだありますよー
たくさんありますよー
久しぶりに行こうと考えています! 朝からの混雑状況知りたいです。
明日、1/17(日)にコストコ神戸倉庫にスタバタンブラーを買いに行きたいと考えております。 最新の在庫状況が分かる方いらっしゃいますでしょうか…?
すみません。 前のセット、イチゴジャスミンでなくイチゴでした(..)
あっ、前のセット。 イチゴジャスミンでなくイチゴでした(..)
本日、神戸で新商品のみかんのセットを 見つけて購入しました(^^)/ みかん、桃、パイナップルセットです。 神戸はこちらと、今までのイチゴジャスミン、 カラマンシー、青リンゴセットの両方が並んでました(^^)
14日木曜日15時ごろの在庫ですが、 コーヒーの並び、向かって左端にシルバーとブラックのスタバタンブラーがありました。数はそんなになかったかと・・・ また、チョコレートの並びの隣の山に、 スタバタンブラーのブラック(ぱっと見、シルバーはなし) が山積みされていました。 二か所に分かれて置いてあったようですが・・・
恵方巻きはいつから販売開始でしょうか。ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!よろしくお願いします。
今日のソフトクリームはみかんでした(^-^)/
今から帰りますが・・・(^_^;) 人はいつもより少なめ?? 駐車場も屋上ならスムーズに停められました。 クーポンの998円のマスクあります! 補聴器コーナーの前です。 グレープフルーツのシロップ漬けも 沢山ありました(^-^)/ 美酢3本セットの内容が2パターンあります! 新商品のみかん、桃、パイナップルセットと カラマンシー、イチゴジャスミン、青リンゴ セットです(^_^)
スタバタンブラーが欲しくて1/17に行こうと思っています。 在庫状況が知りたいのですがまだ販売されいますでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
1月16日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
自己解決で、フィスラーのフライパありませんでした(;o;) 有機ベジタブルストックを初めて買いました! 750ml×3本が97円でビックリしました。 ラディッシュ198円 国産豚小間切れ100g 85円 サーモンは370円台だったと思います。 話題のスタバのタンブラーはたくさんありました! スマホを忘れて行ったのでうる覚えですみません
先ほど和泉に書いてしまいごめんなさい。神戸にコストコのおしりふきはありますか?よろしくお願いしますm(_ _)mベビーワイプです