トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
★あったもの リンツ…ゴールドのみ オイコス…無糖、ストロベリー 洋梨スコップケーキ…数は少ないがあり ブラックシードレスグレープ プライムビーフすき焼き用 ショートブレッド ★なかったもの グレープフルーツシラップ漬け ★フードコート チーズソフト マルゲリータピザ復活
11月5日、シルバーはありませんでした。 ゴールドはたくさんありました。
先週末ですが、シルバーありましたよ。 もう売り切れてしまったのでしょうか?? ゴールドもシルバーもたくさん並んでいました。
11月5日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
★熊さんハチミツ 黄色がめっちゃ少し、緑がやや少しいました。 ★ニワトリさんジャムセット チャボ的な黒羽の子ばかりでした。 ★135センチくらいの熊さんいました ★先月大幅な配置替えされてたのが、いくらかまた変わってました。 コーヒーは魚売り場に面した棚に戻っていて、オムツはどこに行ったかわからないけど、配置替え前にオムツがあった辺りの壁にはバスティッシュとキッチンタオルが納まってました。
間違えました(´・ω・`) (誤)フォカッチャ → (正)チェバッタ 失礼致しました。 【ベーカリー書き忘れ】 ★ミックスマッチマフィンの味は据え置き ブルーベリー チョコチップ バナナクランブル パンプキン 【デリカ】 ★台湾まぜそば ★アランチーニ ★アッシ・パルマンティエ ★チキンアルフレッドペンネ ★ロブスターペンネ? ★チキンケバブセット ★チョッピーノスープ ★アヒージョ
探してる人がいそうなもので、気付いたもの ★タルタルシェルイン ストロベリー 肉売り場に面した冷蔵棚の上段にありました ★オイコス ストロベリー・プレーン無糖 たくさんありました ★リンツリンドール 多分だけど金箱しか無かったです ★明治バター チューブしか無かったです ★Quakerオートミール 1家族1個の制限あり 【フードコート】 ★ラフランススムージー ★チーズソフトクリーム ★クラムチャウダー マロンを待ってます。 マロンになったら是非ここでお知らせ下さい! 毎日読んで待ってます(´・ω・`)
午前中に、久しぶりに友だち(会員)と一緒に行ってきました! 一人でのんびりも気楽でいいけど、友だちとお互いのオススメ商品、オススメ活用法教え合いながらの買い物も楽しかったです。旦那と行っても以下省略。 そういうわけで全く現地レポもメモも取れてないので、思い出しながらポツポツ書きます。 今日はとっても空いてました。コロナ前の平日の空いてる日レベル。これからまた年末商戦で混むと思うので、今日はラッキーでした。 【ベーカリー冷蔵庫】 ★アップル&ブラックカラントタルト ★洋ナシスコップケーキ ★ティラミス ★米粉ロールケーキ 今日はきれいに巻かれてました! ★トリプルチーズタルト 【ベーカリー平台】 ★アップルキャラメルデニッシュ ★セイボリーデニッシュ ★ショートブレッド ★バラエティクッキー? スコーンが有りませんでした~( ノД`)… 【他の売り場のパン】 ★メニセーズ各種 魚売り場の隣の島(前に水を積んでいた辺り) プチパン、フォカッチャ、バゲットありました。 ★オーガニック21穀パン 割りとたくさんありました
11月4日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちは。 zevroのシリアルディスペンサーはまだ販売していましたでしょうか?
こんにちは。 リンツのシルバーは出ているかご存知の方いらっしゃいますか? 昨日時点はゴールドのみだったようなのですが本日出ていたら教えていただけますと幸いです。
11月3日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9:30頃にはオープンしてました。 駐車場の空きがわかるランプ、すごく便利ですね。でも逆走車が増えた気がしました。 取り急ぎ、リンツはゴールドのみ ショートブレッドなし、ソフトクリームもまだチーズでした。
11月2日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あき様 ありがとうござます^_^ 5日に行く予定です。 ある事を願います♡
10月30日金曜日に行った時は、内側ボア?フリース?のタイプがあったような。 私が見たのは大人用です。
最近、コストコでクロックスサンダルおいてますか?
11月1日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方行ってきました。 ニューバランス メンズソックス5P 1258円から260円off まいたけ 368円 ベビーリーフ 399円 活シメぶり切り身 248円/g クリーミーチーズ鱈 899円から150円off バリラスパゲティ 899円から100円off ハムレットチョコクリスピー 958円から200円off だいたい明日までの割引だったと思います
カークランドのブランケット、シングルサイズを見かけた方は教えて下さい^_^ よろしくお願いします。
そのほか グレープフルーツシラップ漬け1580円 オイコスプレーン砂糖不使用1048円←残少なめ でした。だんだんお客さん増えて来たので帰りまーす。
オキシクリーンお一人様一点ではなく、 一世帯一点限り の間違いでした。申し訳ございません(T . T)
いつも通りすでに開店してました。 混雑っぷりはいつもぐらいかちょい少なめの出足です。 オキシクリーン2118円(お一人様一点限り) で、ありましたー。
10月31日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぶら下がり 失礼します。 今日 18:00頃行きました。 2階の駐車場が 赤や緑のランプがズラーっと点灯。 昨日から 始まったそうで、空いてる場所がすぐ分かります! ただ、緑ランプをめがけて 逆走車が来そうで怖いです。
フードコート、ラ・フランススムージー出てました! ソフトクリームはまだチーズでした。 カルビーポテト コンソメ 548-120 キャベツ 98 アイスフィールド500ml24本 598-100 リンツシルバー あり オキシクリーン あり グレープフルーツシラップ あり オイコスプレーン あり 9時40分着で駐車場空きたくさんあり。 すでにオープンしていました!
10月30日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコガスステーションではなかったですね(T-T )( T-T) コインランドリーやコンビニ併設のエネオスでした・・ https://kobetarumi-suma.goguynet.jp/2020/10/22/lexes/
14:30頃到着。 2階駐車場ほぼ満車でした。 ハザード待ちの車も。 15:30頃帰るときには遠いところは空いてきてました。 クーポンの冷凍たこやき目当てで行ったのですが、残念ながら売り切れとのこと… 子供のおやつや小腹が空いたとき(私の)にちょうどいいので安い今買いたかったー!! コストコラップも欲しかったのですが、長いこと欠品してると言われました。 なかなかなくならないので普段は気にしませんがいざ買いたいときにないと困りますね。 どなたか入荷したの見かけたら教えてほしいですー。 オキシクリーンなかったです。 パンプキンパイの試食してました。 ウィローベイのバッグも一時期少なくなっていましたが、再入荷していました。 HARIBOお安くなってたので思わず購入。 少しですみません。 誰かのお役にたちますように。
10月27日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。