神戸 

トピック

9月12日(土曜日) 神戸倉庫店|9時半に到着二階駐車場は8割うまってまし...

9時半に到着二階駐車場は8割うまってました。
店内は平日並みな混み具合でレジも列なしでした。
10時半に帰る頃はお客さんが続々と入店…駐車場も二階満車で屋上に誘導されてました。
土日は9時半までに到着してた方が良いと思います。
ブルックシードのアソートチョコが-450円試食あり
UGG、冬物衣料多数あり
ミチョザクロ4本1900円代
オイコスストロベリーのみ
ベスプリハンドジェル無香料あり
マスク置いてある薬局あたりは多人数で密になっていたので行ってませんのでマスクの事はわかりませんm(__)m

STAUB ラ・ココット de GOHAN の在庫のある色

STAUB ラ・ココット de GOHAN のグレーが欲しいのですが、ブラックでもいいので、ご存知の方、教えて下さい

ミチョ4本+エコバックのイベントはありますか?

9月6日に行った時にミチョエコバッグイベントしてました。
凄い人だかりで購入はしませんでしたが、エコバッグなくなり次第終了とおっしゃってました。

9月12日(土曜日) 神戸倉庫店|9時半に到着二階駐車場は8割うまってまし...

9月12日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

韓国フェアじゃなくて、アジアンフェアでしたね
すみません。

試飲スタッフさんが、「韓国フェアの時しかホンチョは入荷しませんよ〜かなり久しぶりですよ〜」と演説してらしたので耳に残っていました。。

そうなのですね(;_;)ありがとうございました!

お米の種類を教えてほしいです

来週末に神戸倉庫店行く予定なんですが、5キロのお米の種類を教えてほしいです。

ゆめぴりかがあればいいんですが(^_^;)

土日行かれる方よろしくお願いします。

今日行きました!
見逃してたら申し訳ありませんが、無かったように思います。
メルマガにあったように韓国フェアが始まっていて、ホンチョの方が推されていました
試飲もしていました

ミチョ4本+エコバックのイベントが
あったか知ってる方教えてください!

ホールウィート有機食パンありますか?

いっつも見に行っているのですが21穀オーガニック食パンしか見当たらず、神戸では取り扱ってないのでしょうか。

レッドグレープフルーツシロップ漬け

今日行ったら入荷してました!自己解決(*´ω`*)

売り場の配置結構変わってました

いえいえ、本当にありがたいです。
事前にそういう覚悟を持って行けるだけでも、断然心強いですから。
そしてまた、どこに何があるかなぁ~と新鮮な気持ちで買い物出来るのも楽しみであります。

ベリーさん〓(^^)
ぼんやりした情報で申し訳ないですっ(>人<;
あれだけの配置換えなら暫くはあんな感じかな?
私もあの辺りでおぉ…違う…とかモゴモゴ1人で言いながらオロオロと右往左往しました(笑)
時間があれば、おー!これはここか〜!などと楽しんでお買い物出来ただろーなぁ

ありがとうございます!
すぐ道に迷うタイプなので、事前に教えて頂けると本当に助かります。
のけぞるほどの配置替え…(°Д°)
来週行こうと思ってるので、迷子でフラフラしないようにしっかり読んでおきます。

入り口からみて1番奥の棚、鮮魚冷蔵庫の向かいのコーヒー類の棚から麺類とこくらいかな?ちょっと急いでいたのでうる覚えですが…
1番端っこコーヒー、お茶のとこはオムツ、チャイルドシート等ベビー用品とか。ラップや紙皿とかの壁際がずら〜っとパン類。おぉー!こんなとこに来たかと一瞬のけぞってしまいました(笑)
あぁ…ごめんなさい(>人<;)後忘れてしまいました。。
どなたも情報上がってないようでしたので奥の棚とこ数列だけかなり変わってるよ〜って事で(既に上がってたならスミマセン)
同じ並びの冷蔵庫内はいつも通りだったと思います。いつものちょこっと違うどころではなく、かなり変わってました。

人数制限

>>ベリー@神戸倉庫さん、わちこさん

私が返信したのは、あずきさんに対してです。
たむりょんさんがおっしゃってる事は当然承知しています。
あずきさんの質問では、神戸倉庫店は会員+1名が入店できるのか?という質問に思えたので。

人数制限

たむりょん様が回答を添付下さっている通り、

「同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名、、、」
ですので、「同居、血縁関係なく+1」は入店不可です。非会員の方は会員になって下さい。

人数制限

全国的に、同居家族1名ですよ

人数制限

会員+1っていうのは、同居、血縁関係なく+1であれば神戸倉庫は入店可能なんですか?

人数制限
人数制限

まだ制限されています。

人数制限

まだ人数制限されていますか?
会員プラス一人でしょうか?

クラシックワールドのおままごとキッチンありますか?

おままごとお料理キッチン探してます!

神戸倉庫 ビレロイ&ボッホ ボストンありますか?

遅くなってすみません!ありがとうございます!すごく欲しかったので大感謝です!!!

レッドグレープフルーツシロップ漬け

レッドグレープフルーツシロップ漬けはありますか?

9月10日(木曜日) 神戸倉庫店|キッドクラフトのおままごとキッチンの在庫...

キッドクラフトのおままごとキッチンの在庫はありますか?クリスマスに向けて何度か入荷するものなのでしょうか。

9月10日(木曜日) 神戸倉庫店|キッドクラフトのおままごとキッチンの在庫...

9月10日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月9日(水曜日) 神戸倉庫店|今日は、キレイキレイハンドソープ在庫あり...

勘違いしました!
お昼にあったのはミューズの詰め替えでした!
すみません

9月9日(水曜日) 神戸倉庫店|今日は、キレイキレイハンドソープ在庫あり...

昨日のお昼に行った時にはたくさんありましたよ!

今日は、キレイキレイハンドソープ在庫ありますか?

9月9日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。