トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ご丁寧にルイボスティーの情報ありがとうございます✨
大きな狼男がいた割には、まだハロウィンコーナーは小さくて、おもちゃ全体的に少ない印象でした。大きな熊が幅をきかせていました。 コストコ関係ないけど、ネットでたまたま見たレゴcreatorのジェットコースターのセット(モーター付き)がめちゃくちゃ楽しそうでしたよ。値段もめちゃくちゃ高いけど!もし私がスゴいお金持ちの家のワガママ娘だったら、あれ絶対に買ってもらう。
レゴ情報ありがとうございます! ハロウィングッズも出始めたみたいですし、クリスマスシーズンに向けてそろそろレゴの入荷増えてくるかなー?と思って(^^) いつも色々な情報ありがとうございます!!助かってます(^^)
グラスの名前思い出しました、デュラレックスです。無かったけど。
更新のタイミングで入れ違いました。 さっき書いたけど、多分無かったんです。 でも久しぶりに行って売り場配置図が変わってるし、時間もなくてしっかり探した訳ではないので、曖昧でスミマセン。
寒い部屋を抜かしてました。 【野菜、果物】 ★レイニアチェリーはカナダ産 ★バナナ198円はフィリピン産 ★玉葱5kgは香川県産小さめ ★カットシメジ298円 ★九条ネギ、下の方が傷み気味で要注意です。 ★大きな熊はベージュとピンクが半々 ★シルバニア バレエ劇場のみ ★レゴ見なかった気がする 上空から狼男が不気味に笑いかけるので、怖がりな子ども連れ注意。 三陸産カットわかめ、くきわかめ、両方たくさんありました。両方買いました! 以上です。
【フードコート】 ★トロピカルソフトクリーム ★ピーチスムージー ★チキントマトビスク ★アジアンチキンサラダ 680円 これ後でレポしようと思ってたんですけど、帰ってきたらぐちゃぐちゃに盛り付けが崩れてたので、お見苦しいからどうしようかと悩み中。 神戸倉庫では、ホットドッグのトッピングは今まで通りにセルフで載せるようになってました。カトラリーとラップはありません。 ソーダのストローと蓋は、カップとセットで渡されます。
★ミシンはプーさん柄 ★グラス類 二重構造のポダム?はありました。 いつも探してる人のいるあれは無かったです、コス子さんも持ってる、よくカフェで水が入ってるスタッキングできるグラス…名前出てこない。 ビロレイボッホ?のゴブレットありました。 スヌーピーの耐熱容器セットありました。 ★植物 モンステラと、名前の思い出せない二種類の観葉植物と、オリーブ(シプレッチーノ) 【精肉】 ★さくらどり各種あり 手羽元の試食がありました。 焼いたものを紙コップに入れて配付。 ★アメリカ産ビーフ ショートリブLAカット いつも買うポークスペアリブLAカットと同じ切り方の、牛がいました! 初めて見ました。でも豚を買いました。 【鮮魚】 ★さんま蒲焼き ★ブラックタイガー エビフライ用 パン粉が付いて、あとは揚げるだけの状態のもの。 ★海ぶどう ★海鮮串焼きセット ★ビルケンシュトックはアリゾナだったと思う ★ふわりぃランドセル2021年版 黒、黒に青縁、赤、茶にピンク縁
レゴの在庫状況はどんな感じでしょうか??情報あればよろしくお願いします!
子どもの昼食に、ホットドッグがぎりぎり間に合いました。 脳にブドウ糖が行き渡ったので、目についたもの思い出しながらボチボチ書いていきます。 >さきさん えふさんの書かれた通り、いつもの場所にはありませんでした。スタバの試飲をしていたのでルイボスティーのこと聞いてみましたが、ここにはないけど他の場所かもーと適当に返事されました。そして他の場所にも見当たらず。 ただ、ファミリー寿司の向かい側に、別物ですがオーガニックルイボスティーがありましたのでご参考まで。 【ベーカリー冷蔵庫】 ★クレープ12個 ★ストロベリースコップケーキ ★チョコココタルト ★ティラミス ★トリプルチーズタルト ★ハーフシートケーキ 【ベーカリー平台】 ★マドレーヌはシトラスのみ ★パステルデナタ ★チーズを焼いてカリカリにしたやつ ★バラエティクッキー ★ミックスマッチマフィンの味は ブルーベリー チョコチップ バナナクランブル アーモンドポピー ★ベーグルは未確認 ★新商品フォカッチャ3種セット ・白いプレーン ・赤いトマト入り?イタリアン ・緑のハーブ入り?プロヴァンス が2個ずつ入ってたと思う。
今日の午前中、行ってきました。 ルイボスティー、いつもの処に見当たりませんでした。 ベリーさんの記載以外で記憶しているもの… ○レイニアチェリーあり ¥2,698 ○クレープあり ○ストロベリースコップケーキ ー200円 ○ビッグシェフ ハッシュドビーフ ー200円 ○ジップロック 各サイズあり サーモンフィレ288円安いですよね。 思わず買っちゃいました。 思ったより混雑していませんでした。
子どもがまだ学校があるうちに来ました! でも給食はないから、急いで帰らないと(>_<) ★イズニーバター無塩、あります! あと五個くらい ★明治バターはチューブのみ ★オイコスはストロベリーのみ ★アトランティックサーモンフィレ 288円! これは安いですよね。でも冷凍庫のスペースが… サーモンポキも288円なので、そっちを買います。 ★ラム肩切り落とし 138円 こっちのほうに冷凍庫のスペースを使います!
カーミエンのルイボスティーパック、売ってましたか? 先週の木曜日、売り切れていたのか売り場には無くて。。 ストックが切れそうなので情報頂けると助かります☺️
8月3日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オリゴ糖って売ってますか?
おはようございます。 店頭にSK-Ⅱのフェイシャルトリートメントエッセンス330mlの在庫はありますでしょうか。 教えていただけましたらうれしいです。 よろしくお願いします。
7月31日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オキシクリーンってありましたか❓ オイコスは日曜に行ってストロベリーだけありました!
先程、神戸倉庫に行ってきました。 ERGOBABY OMNI360 税込¥17,480でありましたよ。
どうも最新情報わざわざありがとうございました!! 早く行ってみます
どうも情報ありがとうございます!!感謝します
今日行ったらストロベリーだけありましたよ
27日の月曜日、昼頃はイチゴ味のみありました。 2日前の情報なので、今日の情報がつくといいですね。
神戸店でエルゴの抱っこ紐 オムニ360クールエア って売ってますか?
2週間前見なかったので、ご存知の方教えて下さい!
神戸店に26日行ったんですが パンパースのMサイズ(テープ)が 売ってなかったです〓 売ってるのを見た方は教えてください!!
9時半頃到着 購入品のみですが サロベツ牛乳 410円 カークランドペーパータオル バラ売り 220円 マンゴー ケント種 1198円 uccアイスコーヒー 200円引き 898円 ゴルビージャックチーズ 698円 アルトバイエルン 150円引き 1148円 オーガニックバナナ 280円 10時半頃には屋上もほぼ満車です。
7月26日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2時頃到着。 二階の駐車場がタイヤセンター側からの一方通行に変更されてた。 左右の入り口に交通整理員が立っていて、経路管理されていた。 店内は入場制限なく入場できた。 店内は結構な混み具合。 マスク率はほぼ100%。 フードコートも席数減らされてるが一部オープン。 あぶれて脇に座り込んで食べている子供あり。 レジは比較的並ばずスムーズ。 前回なかった強力粉やバリラのパスタも在庫あり買えた。 注意は、カークランドキッチンペーパーが1個のバラ売りで、ひと家族3個までになってた。 うちはまだ2個あるから次回の予定だったけど、次来た時にあるかどうかわからないから、2個だけ購入。 バウンティはまだバラ売りされてなく通常通り販売。 マスクは多数あり。 チキントマトビスクをテイクアウトして撤収。 二階のエスカレーター前で、カートの消毒が追いつかないのか?消毒済みカート待ちで30人ほど行列。 マスク率高かったけど混んでた…
つい先ほど神戸倉庫にインコスしたのですが、目当てのものだけ見に行こうとしたときに、マスクなら所で女子大生くらいの2名がマスクの箱を空けて、匂いを嗅いだり、袋の上から触ったりしていた。 ありえない〓衛生品を開けること自体ありえないのに、このコロナの感染への注意へも何も思っていないことにも、ありえないと感じた。 一言ありえないと伝え、コストコスタッフさんにもこういう人がいること伝え、何も見ずにすぐに帰ってきた。