トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マスク見かけられた方いらしたら値段を教えてください
7月15日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
家族1名のみです。
同伴人数はまだ家族のみですか?
昨日はありましたよ。 298円でした。
アトランティックサーモンの蒲焼きは、ありましたか?
10時到着。もう帰ってくる人がちらほら。 どんどん車が入ってきていました。 値段は曖昧ですが、参考までに パンパース値引きされていました コットンキャンディグレープ 1200円くらい クレープ あり さくらどり 胸肉 900円くらい ネスプレッソ 試飲あり ゆずポン酢 試食あり ブラッドオレンジジュース 試飲あり 試食も少しずつ復活してきたようです。
7月13日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホテルブレッド、コーンブレッドローフはありましたでしょうか?
7月12日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9時過ぎイン 9時40分アウト 駐車場は入った時はガラガラでしたが、帰るところには混雑してました。警備員さんが誘導していました。 必要なものだけ購入したので参考までに。 ハリボーミニゴールドベア 1480円 −300円 パンオショコラ 998円 −150円 ファミリー寿司 2678円 −300円 オイコスストロベリーあり 山善扇風機 あり レイニアチェリー あり でっかいクマさん ピンクandブラウン あり
7月11日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸店で7月4日以降にアーモンドミルクを見かけた方いらっしゃいますか?
神戸倉庫店でカークランドのベビーワイプのおしりふきが入荷されてるか知りたいです。 よろしくお願いします。
入荷されているでしょうか?12日の日曜日に、やっと行けそうなのですが、ここしばらく見かけなくて…あとどのくらいもつかしらとハラハラしてます
ぽこ様、はな様 情報ありがとうございました!大変助かります! 明日、2時間かけて行ってみます( ´ ` )!
昨日昼頃行きましたがありました!
神戸店7/4に行った時はまだ販売していましたよ!
プールの販売はまだしていますか? 遠方に住んでいるため販売しているようでしたら買いに行きたいのですが。。
16時頃行ってきました。 オイコス イチゴ ディズニーの子供マスク ありました。
前から気になったMonsoon2のステンレスの3段の浴室ラックが4777円になってました! 元は7280円だったと思います。 閉店1時間前でしたが、まだ沢山ありました。
ありがとうございます(*´▽`人) 遠くてなかなか行けなく先月行ったのですが全然なくて。。。 明日すぐに買いに行きたいと思います( ´ ཫ ` )
7月6日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
月に2回程神戸倉庫へ行きます。 私が行く時はいつもレイニアチェリー有りますよ。 佐藤錦も売っているのでどちらを買うかいつも迷います(^^;;
朝一より、敢えてのお昼からでも良さそうですよね。 日によって違うところ教えて頂き有難うございます^_^
神戸倉庫にレイニアチェリーあるかわかる方いませんか〓
ヒトミ様 今日はとても混み合ってるみたいなので明日行ってみたいと思います! ご親切にありがとうございます(*^^*)
レイニアチェリーありました〓 高いのであまりカートインされてませんでした
昨日の午後も警備員さんの誘導が謎で場所によってはすいすい車待ちないのにすごい動けないくらい行列してる列もあり〓
遅くなりましたが、ありがとうございました。 コメント拝見した後、家事を急いで済ませて 9時出発、10時過ぎに到着 後2段(約100箱)ほど残ってて 2箱買ってきました。 子供がディズニーマスクを待っていたので 情報助かりました。