トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
駐車場内の誘導が謎すぎて‥ 渋滞が発生しています。
今日も大変混雑してそうですね(*_*) 本日行こうか迷っています。 レイニアチェリー見かけられたら教えていただけると嬉しいです(o^^o)
神戸店、周辺道路渋滞中です。
7月5日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もう遅いかもですが今日もストロベリーありました!
昨日あったんですね。 行った時にはいつも出会えず… 情報ありがとうございました。
PEN様 ご丁寧にありがとうございます(^^)
昨日 3日の閉店間際 ストロベリー5段くらいありましたよ
冷蔵庫部屋に行ってなくて分からず・・・。 ごめんなさい!
神戸倉庫店でオイコスあったか教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
本日レイニアチェリーはありましたでしょうか?
開店前に到着しましたがすでに開店しており、買い物を済ませて帰る方もちらほら。 9時くらいにはオープンしてたのかな? ずっと探しているウォーターテーブルにはやはり出会えず、今季はもう無理かな。。 アイリスオーヤマ マスク60枚 1498 ディズニー子供用マスク〓75枚 1598 今日なかったもの オイコス パンガシウス
行ってきました! 10時前に着いて、オープンしてました。 その時点で駐車場は屋根付きは満車、屋上はまだ余裕あり。 (11時前に帰る時は屋上も増えてましたが・・・) ここ数日の皆さんの投稿を見て、本日はマンゴー狙い。 私はケント種が好きなのですが、本日の神戸は朝の時点でトミー種ばかりだったので諦めました(-_- ) グレープフルーツシラップ、冷蔵庫棚に大量にあります! 私も初購入!食べるのが楽しみです(^o^) 新商品パイナップルアップサイドケーキ。 早速購入しました~(^.^) 美酢の場所が変わってて、冷蔵庫棚横からサラダやお寿司辺りの前になってます(^-^)/ どなたかのお役にたてれば・・・。
7月4日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いえいえ(^^)ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)私も粉チーズ待ちしてたので、情報ありがたかったです(*´ω`*)
情報ありがとうございます。昨日行って買ってきました。まだまだたくさんありました。
はなさん 私は11時半頃着き、2階駐車場はたまに空きがあるくらい。 中はそこそこ人がいて、レジ待ちの列は10組位でしょうか。 店内もグループの方が多くて、通路が通りにくかったりはありまし たが、ストレスなく回れる位の人でしたよ。 帰り12時過ぎにはレジ待ちは無く、 2階駐車場もすぐ止められる位には 空きがありました。 領ちゃんさん ごめんなさい。ここ数回粉チーズ待ちをしていて、 出会えたと思ったら割引!の嬉しさで、 期間は覚えてないんです… どなたかご存じの方、情報お願いします! ネネさん ディズニー子供用マスク見ましたよ。 75枚で1500円位だったかと。 数もそこそこありそうでした。 マスクは皆さんもうあまりカートインされる感じは無かったです。 アバウトな情報でごめんなさい。
ディスニーの子供用マスクはあったでしょうか?
クラフト パルメザンチーズの割引はいつまででしたか??
オイコス目当てで行きましたが ありませんでした。 オイコスを見つけたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
混み具合はどうでしたでしょうか? 朝一か夕方か悩んでいます。
午前中に行ってきました。 ラスカスのクリームチーズたくさんありましたよ! いつもと違って、グランドアルトバイエルンとかが置いてあるところでした。 ハンターの傘は私は見かけませんでした。 片栗粉は今日までの割引で、あと4箱くらい。 恵ビフィズス菌ヨーグルト 70g×12カップが 7月5日期限のため、297円でした。 久しぶりに、 クラフト パルメザンチーズ 1368円(-330円) ケロッグ SPECIAL K シリアル 1498円 メープルベーグル 958円 米久 中華ちまき 698円 に出会えたので購入。 最近話題のアボカドディップには出会えず… どなたか見かけたら場所を教えて下さい!
7月2日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
火曜日の事ですが、いつもはキリのクリームチーズが置いてある場所にあったと思います
今日もありますよ! 紙皿とか置いてるとこです。
ありがとうございます。また、探してみます。いつもないので神戸にはないのかと思っていたけれど ある時もあるのだと知れてよかったです。
種類と値段が分かるとありがたいです〓〓
私も買いたくて探しましたが、先週も今日もありませんでした。場所は、今までは冷蔵庫のバターや牛乳や玉子のある列にありました。
情報ありがとうございます! 近々、行ってみようと思います
❣️ミョンミョンさま こちらの掲示板にHUNTER ハンターの雨傘が店頭に置いてあると情報が上がったのは今年4月上旬で、私が利用している久山や北九州倉庫店ではもう売り切れてしまいました。 商品の動きがさらに活発な神戸倉庫店はもう売り切ってしまっているのではないでしょうか。 内心、もう一度入荷しないかな〜と秘かに願ってます。