神戸 

トピック

2月17日(月曜日) 神戸倉庫店|入り口にプール登場してます。 ★K...

2月17日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月15日(土曜日) 神戸倉庫店|10時前に行ったのですがイルビゾンテあり...

10時前に行ったのですがイルビゾンテありましたバッグ、キーホルダーケース、財布、カードケースなどがありました
ただ店員さんの態度がとても悪かったのが残念でした

2月15日(土曜日) 神戸倉庫店|10時前に行ったのですがイルビゾンテあり...

2月15日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

マスクありましたでしょうか?

トロロさん
返信ありがとうございます!
今日あったんですね!最近少しずつですが入荷されるペースが増えてきている感じがしますね!
明日一度見に行ってみます!

今日14(金)ありましたよ!極上空間ではない個包装40枚入り。値段は忘れましたが枚数換算で極上空間とさほど変わらないなと思ったので¥400くらいかな。
カード1枚につき一箱。確認の上、手渡しでした。
場所は薬局横の1番端の棚のエンド。11時くらいだったかな?20箱あるかないかくらいでした。

必要としている皆様に行き渡りますようにっ!

本日神戸倉庫でマスク入荷ありましたでしょうか?

ハンガーラック見つけたら教えてください

ハンガーラック見かけたら教えてください
なければ店員さんに入荷予定の確認もしてもらえばありがたいです。

2月14日(金曜日) 神戸倉庫店|今日からイルビゾンテのロードショーをやっ...

お役に立てて良かったです^ ^

2月14日(金曜日) 神戸倉庫店|今日からイルビゾンテのロードショーをやっ...

神戸でのロードショー情報を求めて以前書き込みさせていただいた者です。
本日のおばちゃん様の書き込みを見てすぐ行ってまいりました!
おかげさまで素敵な商品を数点買い求めることができました。直営店ではありえないお値段です。本当にありがとうございました。
店員さんのお話では本当に数が少ないものもあるようですよ。欲しい方はお早めに。。

おばちゃんさん
教えてくださってありがとうございます。週末行ってみます。

トートバッグ バック 小銭入れ
長財布 二つ折り財布 キーケースが
あります。現品限りの物もあるようです。
長財布は定価の半額くらいと店員さんは
おっしゃってます。

イルビゾンテのどんな商品があるか教えてもらえませんか?

今日からイルビゾンテのロードショーをやってます^ ^ 日曜日までだそうです。

2月14日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

2月13日(木曜日) 神戸倉庫店|マスクは濡れマスク15枚入り大人用が10...

メルマガクーポン以外で割引になってた商品!!
スイスミスマシュマロココア-200円で1088円
ブルボンアルフォート-180円で688円
ブラックサイドアサイーブルーベリーチョコ-320円で1238円
バドワイザービール-1049円で3319円
アルトバイエルンも割引してたのですが値段忘れてしまいました。
ケーキコーナーはチョコクレープ、モンブラン、ありました。
ベーグル3パックで680円やってました!!
それほど混んでなくてスムーズに回れました。

2月13日(木曜日) 神戸倉庫店|マスクは濡れマスク15枚入り大人用が10...

濡れマスクなら巧さんありました。
閉店一時間前くらい。

マグロブロックも1さくのみありました。

消毒用エタノールが大量にありました。

マスクは濡れマスク15枚入り大人用が1000円くらいで入荷してました。まだ在庫ありました。普通のマスクはなかったです。

2月13日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

2月11日(火曜日) 神戸倉庫店|今日はマスクが有るかどうか見ておきますね...

8時40分に到着して並んで入店出来たのでマスクが購入できました。
1パレット分くらい有りました。
9時30分頃には普通サイズは完売で
小さいサイズはまだ半分くらい残ってるなーとレジの方から見えました。
1カードに1箱購入でした。
サイズ違いOKなので
最高で2箱買ってる人がかなりいました。

ハンガーラックありますか?

ざっと見てなかったので、店員さんに聞いてみたのですが、ないようですよ。

ハンガーラックありますか?

横幅2メートルのハンガーラックはありますか?

2月11日(火曜日) 神戸倉庫店|今日はマスクが有るかどうか見ておきますね...

有りました
でもすごい列ですぐ売り切れると思いま手ぴかジェルも二個だけ売ってました

今日はマスクが有るかどうか見ておきますね。
手ぴかジェルなどもあったらいいのですが。

2月11日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

2月10日(月曜日) 神戸倉庫店|本日、マスク入荷なしです と入り口前...

本日、マスク入荷なしです と入り口前で呼び掛けたのは9時57分でした

暖かくなるという今週、花粉症に備える為9時から並びましたが他の店舗は告知、早い時間に発表してくださってるんですね。

只今ドラッグストア、スーパー、ホームセンター六軒め、マスク探ししてますがありませんねー

2月10日(月曜日) 神戸倉庫店|本日、マスク入荷なしです と入り口前...

2月10日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

2月7日(金曜日) 神戸倉庫店|マスクありましたか?...

マスクありましたか?

神戸の倉庫店混雑状況教えて下さい。

神戸の倉庫店混雑状況教えて下さい。

イルビゾンテロードショー情報求む 神戸

昨年2月頃イルビゾンテのロードショーをしていたと掲示板でみたのですが、今年もし見かけられたら是非教えていただきたいです。
どうぞよろしくお願いします。

しいたけマッシュルームクリスプ

もしも私のようにこの商品を求めてる方がいたらと思って書きます。
見かけたと情報を頂いてコストコへ行きましたが、結局ありませんでした。店員さんに聞いたらメーカー欠品でしばらく入らないと思うとの事でした。