トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
皆さん ありがとうございます。 この掲示板のおかげで、今まで本当に助かってます。 Toshiさんも、最初に情報あげてくださっただけでなく その後のフォローまでありがとうございます!
2月7日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
千葉ニュー掲示板【2月13日限定 全倉庫店対象】と訂正されてました。混乱させてしまい、申し訳ありませんでした。
横から失礼します。 私も見ていないので予測でしかありませんが、今回のベーグルは元々全店舗クーポンと言うことだったので、全店舗13日に変更と言うことだと思います。 そして、13日に変更の話しも予定だと思います。13日にベーグルのクーポン入ると良いですね(^-^)/
少し前から掲示板にあがっていた、 全倉庫店対象ベーグルお得DAYですが、 2月7日から13日に変更になったのは神戸倉庫もでしょうか? ご存じの方いらっしゃったら教えて下さい!
サーモンハラス燻製復活ですか!! 待ってました!! 絶対買いに行きます! 貴重な情報有り難うございます!
今朝はマスク入ってました? 他店舗では入っているところもあったそうですが…
2月6日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コスさん ありがとうございます!早速、明日買いに行ってみまーす
今日、神戸店でレジの前の人が買ってましたよー!
神戸倉庫 小さいサイズありました。
先週金曜日これを目的に行きましたが、売ってなくてショック!もし入荷してたら買いに行きたいので情報お願いします。
恵方巻は夕方まで残ってそうな程ありましたか? 土曜の6時頃はもう売り切れていたので、今日の5時半頃行ければと思っています。 今の数でも結構です。 情報お願い致します。
神戸も本日マスク入荷無しでした。
2月3日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日の駐車場の混み具合はいかがでしょうか? よろしくお願いいたします。
本日2/2は9:15に開店 マスク普通サイズのみありましたが、開店後10分ほどで売り切れでした。 会員カード1枚につき1箱の制限でした。 マスク売り場は入り口からすぐで店員さんの手渡しとなっていました。
昨日 まだ マスク売られてましたか? 家に残り2枚しか無く 近所のスーパーに回りましたが完売でした。
2月2日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
マスクの容量、金額いくらでしたか?
まる様 有難う御座います。明日、行けたらダメモトで朝イチで目指してみます。情助かりました。
今日は分かりませんが、 昨日は開店10分ほどで売り切れてました。 他倉庫の情報を見ても、神戸も今日も同じように朝イチで売り切れていると思います。
大人用のマスクは有りますでしょうか?有れば今日の夕方に向かいたいので、どなたか教えて下さいませんか?宜しくお願いします。
2月1日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10時ごろ着 普通サイズを購入して帰る人を何人も見かけ、店内へ急ぎましたが、即完売したようです。 その後15分ほどして、小さめサイズの販売が始まり長蛇の列ができていました。
朝いちからマスクに大行列でした 極上空間マスク150枚普通サイズと小さめサイズがお一人2箱まで購入できました サイズ別に時間差で販売していました 入荷数は意外とあるように感じました その時の店内の方はほぼ皆さん2箱カートに入っているようでした
1月31日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
中ぼんさん、こちらは神戸倉庫のトピックです。全部みるから見てらっしゃる方も多いので、お返事頂けるかもしれませんが、和泉倉庫のトピックでお尋ねになった方が早く情報が頂けるのではないでしょうか。
ボダムのビストロサーモジャグ和泉倉庫にありますか? 明日いく予定です!ご存知の方よろしくお願いします!
ベリー@神戸倉庫さん♪ 他倉庫の方の写真見てきました!ベリー@神戸倉庫さんのイラスト通り、とても美味しそうでした(*^^*) えっΣ(゜Д゜)咳で肋骨2回も折れたんですか?今回は本当に良く効くお薬で良かったですね。私も気をつけねば… コストコの薬局でまだお薬購入したことがなかったので教えて頂いてありがとうございました(*^▽^*) 長々と失礼しましたm(__)m