トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
バールさん、こんにちは! 残念ながら、クリスマスシフォンケーキは目にしていないので分からないんですが、他の倉庫の方が画像を貼られてるので、私の落書きなどよりずっと参考になりそうです(×_×) せき止め液はカウンターの中にあって薬剤師さんに出してもらうタイプです。 効き目や副作用は個人差があるのでひと様に「オススメです」とは言えませんが、私にはバッチリでした。実際に咳で過去二回肋骨折ってるので、今回はすぐ効いて助かりました。 骨密度は悪くないんですけどね。
ベリー@神戸倉庫さん♪ こんにちは! 和泉倉庫より失礼しますm(__)m ストロベリーチョコシフォンのイラストありがとうございます(*^▽^*) 新商品のケーキが出るとワクワクするのでとても参考になりました(^-^)/ 昨年のクリスマスシフォンケーキに似てる感じでしょうか!? 私も喉が弱く、今まで咳で何度も寝れなかったりの経験があるので、アネトンせき止め液の情報ありがとうございます(*^▽^*) ベリー@神戸倉庫さんの肋骨が折れなくて良かったです!
最初に報告致しましたストロベリーチョコシフォンは、見た目こんな感じです。 (いや、実物はもっときれいにデコレーションされてますが) バレンタイン感が出てます。 ★バファリンA 80錠 1158-190=968円 ストアクーポンの期限記載なし ★アネトンせき止め液 838円 これはクーポン出てないけど、先週酷い咳で肋骨折れそうだった時によく効いたので、予備に買いました。一気に咳も痰もひいたので、よく眠れて体力が戻りました。 でも副作用の眠気もひどくて、仕事のある日、運転する日は飲まないようにしないとダメだと思いました。
店員さんの話を小耳に挟んだ内容では、開店一時間くらいで極上空間マスクは売り切れたそうです。 ★イースターバニーぬいぐるみ80cm ありました。 【フードコート】 ★カカオソフトクリーム ★あまおうスムージー レジ前にマンゴーミチョまだありました。
マスクは朝イチのお客さんたちが確保してから買い回ってるだけで、もう置き場は別の商品で埋めてありました。 ピタット?と濡れマスクが若干あります。 ★グレープフルーツカップ、あります 朝より空いてきました。 朝は平日にしては混んでる印象でした。 やっぱり朝イチでマスクを求めて来店した人が多かったのかな? お客さんのマスク着用率は半分に満たないくらいです。
★オイコス ストロベリーしかありません! 空いたスペースはマーガリンと明治バターチューブが埋めているので、補充もしばらく無いのかも。 ★明治バター 大量のチューブと、わずかな無塩。 私の買いたい有塩はありません。 ★リプトンイエローラベル こないだ150個入りを+マーク977円で買ったのだけど、今日見たら180個入りが1000円ちょいです。 ただのパッケージリニューアル? こっちのほうが安かったかも(´Д`) 極上空間マスクの箱を持ってる人がちらほらいます。 まだあるのかもー? マスク方面混んでるから、まだ見に行く気はない。
★サーモンハラス燻製あります! 以前どなたか燻製を恋しがっておられましたよね? サーモン蒲焼きの隣に、久しぶりの燻製があります。 100グラム238円で1キロちょいくらいのパックです。 オモチャ売り場がずいぶん縮小して、自転車、キャンプ用品、ガーデン用品、家具が並んでます。
【ベーカリー】 ★新商品 ストロベリーチョコシフォン 1998円 シフォンにイチゴクリームとチョコをデコレーション ★モンブランバーケーキ ★ストロベリートライフル ★トリプルチーズタルト ★ハーフシートケーキ 生ケーキは以上。 ★ミックスマッチマフィンの味は4種 バナナクランブル パンプキン ブルーベリー チョコチップ ★マドレーヌ ブリュレ&プレーン ★スコーン クルミ&デーツ ★ベルギーチョコレートクッキー 今日まで100円引き ★フロランタン
1月30日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
やっと初コス出来ました(^^) 11時頃到着、レジ3組くらい待ち、フードコートの席余裕でした。 ◯白ネギ1kg 398 レジでは538のサインミスでした。 返品カウンターで、差額返金してもらいました。 購入された方大丈夫でしょうか? ◯パプリカ6個 698 ◯グリーンシードレスグレープ 1398 ◯ブルーベリー 598? ◯キットカット 4種のスペシャルアソート 1000くらい 巨大なキットカットに小袋のミニキットカットが入ってます お味は、オリジナル、大人の甘さ、大人の甘さ濃い抹茶、 大人の甘さストロベリーの4種です。 ◯ドライトマトひまわり油漬け 1138 トマトのサイズが大きくて、唐辛子がよくきいてました ◯オーガニックチアシード 1468-280→1188 ◯チョイスグレード牛肩ロース塊 185/g ◯鱈 98/g
1月29日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
メルマガで「ロメインレタス特別価格348円」でしたが野菜部屋「298円」でした。これを買いたくてインコスしたわけですが見たところ、少し鮮度が落ちていたのか外葉が変色しているものが(+_+) 袋の透明なところから吟味してなるべく良さそうと判断したものを購入しましたが。 ロメインレタスを作っている「大平やさい」さんは香川県の農家さんですが同じ香川県内の私の家近辺のスーパーでは「大平やさい」パッケージのものが販売されていません(>_<) 無包装で販売されていたロメインレタスは苦くて、たぶん「大平やさい」さんではなさそう。神戸倉庫には月1程度しか行けないので今日のロメインレタスは本当に残念でした。それに先月買ったときより、玉も小さかったような。生産物なので仕方ありませんね(>_<) 県内でももっと流通してくれたらなぁ。
ありがとうございます(⌒‐⌒) 今日 午前中に買えました〓
1月26日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
夕方17~18時頃の情報です。 ・ホンチョ 3本セット(ブルーベリー、ビーツ&レモン、いちご&グレープフルーツ) 200円引きで1298円 ・味ぽん 1㍑ 50円引きで349円 ・パネトーネ 1キロ 577円 100㌘×5個 977円 ・牧家 マロンプリン 988円 在庫まだ4箱弱ぐらいあったかな?あまりカートインされてる方はみかけず。 ・牧家 ももベリーラッシー 在庫結構あり、あまり減っていない印象 ・恵方巻 1980円 寿司ファミリーのほうがよく売れてた感じ ・チョコクレープロール 1598円 たくさんありました ・モンブランバーケーキ 残り5個くらい?でした ・キャベツ 84円 残少なめ ・フルーツグラノーラ ローファット 200円引き ・もち麦 200円引き ・竜田揚げ 170円引きで658円 在庫たくさん ・オイコス プレーン加糖、無糖 ストロベリーはありました ブルーベリーはなし レゴはなし。そろそろプールとか季節商品が入荷されるので、おもちゃスペースも減るとのこと(T-T)残念!
チョコクレープロールのことですかね? 今日の夕方たくさんありましたよ! 野菜室の壁沿いのケーキの冷蔵ケース、3分の2くらい。 ちなみにその残り3分の1のスペースにはモンブランバーケーキが5個ほどだけ残ってました。 明日無事かえますように(*^^*)
今日、和泉に有りましたよ〜♪ ちょっと遠征しちゃいませんか?(๑>◡<๑)
ありがとうございます。 やはり神戸にはもう無いのですね… 見た時に購入しないとだめですね~ 来年に期待します!
1月25日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
神戸にクレープロールケーキ 最近ありますか? 日曜日に行きたいのですが。
今日行きましたが、明治のバター4個セットとマリンフーズのバターしかありませんでした。 話題?の黄色いバケツのマーガリン、同種のオリーブ風味マーガリンはありましたよ。
ずいぶん前に3個ほどあるのは見かけたのですが 買う決心がつかず… その後、ここでおいしいとの書き込みを多数見かけて買うぞ~!とインコスするも出会えず。 他倉庫では再入荷もあったようですが、神戸倉庫で最近見かけた方いらっしゃいませんか?
古いなんてとんでもないです、情報ありがとうございました! 明日行くつもりだったので嬉しいです! オイコス、私もフルーツ系がほしいんですっ、 探してみます!
古い情報で申し訳ないですが… 21日(火)の閉店前、レッドグレープフルーツカップありましたよ! オイコスはプレーンと加糖だったかな…。 ブルーベリーが欲しくて行ったけど、なかったので(T_T)他の味はちゃんと見れてなくて。
神戸にレッドグレープフルーツカップの在庫ありましたでしょうか? オイコスのヨーグルト、味はどんなのがありましたでしょうか? ご存知の方、いらっしゃいましたら よろしくお願い致します。
本日15時ころの情報です。メルマガがいまいちだったので(笑)期待はしていなかったのですが、色々割引がありました。 ●センターイン -300→1198円 ●キレイキレイ泡ハンドソープ -200→1798円 ●ハムレットチョコ -180→738円 ●スニッカーズミニ -270→1088円 ●フェレロロシェ -200→748円 ●ミニクロワッサン -100→799円(23日まで) ●JONES厚切りベーコン -200→798円 ●ルーローハン -100→898円 ●ミチョ3フレーバー(桃・マスカット・いちごジャスミン)-300→1280円(23日まで) ●クエーカーオートミール -370→998円 ●ラッポッキ -200→1280円 ●キャンベル コーンクリーム缶 -360→1378円 ●キャベツ 98円 ●大根 97円 ●白菜 149円 ●ロートCキューブO2ワン -300→2248円 ●サーモンチョレギサラダ 1180円 ●ミチョ ビューティープラスマンゴー 198円 メモしきれなかったけど、まだまだ割引商品多かったです。 参考になれば。
夕方インコスしました。 詳しい値段などはわからないですが、 目に留まったものなど… ホンチョ 3本セットありました。 ブルーベリー、ビーツ&レモン、いちご&グレープフルーツで1498円 ミチョ3本セットは 桃、いちご&ジャスミン&マスカットだったような… 私はミチョよりホンチョ派なので、ちゃんと見てなくてごめんなさい。 最近話題のマンゴーのものは、レジ前にまだたくさんありましたよ。 スヌーピーパイレックスまだまだありました。 チョコクレープロール無し フロランタン、モンブランはありました。 ハムレットチョコクリスピー ミルク が割引になっていて かなり空きケース並んでました。 大した情報でなくてすみません…
1月22日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月21日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
秋に大はしゃぎしたアイリッシュスコーン、今年も2パック目購入して来ました。 前回購入したものは、若干焼きすぎて香ばしさと焦げの間にいるような、いささか残念な味でした。 今日も到着時に並んでいた昨日1月18日製造分は焼き色が濃くて手が出ませんでした。 しばらくして本日1月19日製造分が並ぶと、いかにもスコーンらしい薄い色で香りも良くて、早速カートに入れました。 どうもスコーンは日によって?焼き加減や生地の捏ね具合、切り分け方の差が出やすいようです。今日のは焼き色は理想的だけど、一個一個のサイズが全然違うから兄弟ゲンカの種になりそうです(笑) デリカコーナー、新商品かな? ★ジャーマンポテト ちらっと見かけたのを今思い出しました。 詳細分かりませんが、一応ご報告します。