トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
天然生秋鮭のことでしょうか? 26日に購入しましたが半身1098円でしたよ
鮭半身いくらほどで売っているかご存知の方いますか?
情報ありがとうございます(^^) 味は分からないのですが、「商品の感想」の ところに上がってる皆さんの感想を見て、 気になったので・・・(^^;) 美酢のグレープフルーツも以前に他店で買って 気になってるので行ってきます~(^-^)/
昨日ありましたよ。 ドレッシングコーナーの所で見ました。 昨日は50円引きの498円でした。 割引はいつまでか分かりませんが週末も安かったらいいですね。 私も気にはなりましたが…味が分からないので今回は見送りました。。。
他店でコーンドレッシング 1L 548円 というのがあるとの事で気になってます。 神戸で見られた方おられますか?? あれば週末に行きたいと思います。 教えて下さい(^-^)/
ありがとうございます! 近いうちに早速行きたいと思います^^ 買えると良いなぁ~
今日ありましたよ。 498円です。 私も掲示板で見て気になってたので買っちゃいました~。 昨日行った時はなかったので今日からの取り扱いみたいですね。
他店で美酢のグレープフルーツ味が出ているとの事ですが、神戸倉庫店で見かけた方いらっしゃいますか?
丁寧にご報告ありがとうございます。 くるみるくさんが購入出来て私も嬉しいです♪ プレゼントにもいいですね~。 私も貰ったらきっと嬉しい…(笑) 新しい食器はテンション上がりますよね~! ストウブでenjoyしてくださ~い!
ささっと買って来ました♪ グレーとホワイトをひとつずつ。 ひとつはお友達にプレゼントします。 今日も筋子¥399/gだったのでそれもついでに(^^) ありがとうございました( ´∀`)
18時過ぎインコス 諦めていた、いくらありました~ たまご 355円 サロベツ牛乳 380円 いくら(北海道産秋鮭筋子)100g 399円 ストウブのセラミックボウルもありました、かわいかったです。 シャーパ、各種色ありました。
キロ様 情報ありがとうございます☆ 関東圏の倉庫での目撃情報だったので関西はまだ先なのかなぁと思っていましたが(^_^;) 早速買いに行こうと思います♪
今日大きいクマを見かけました。残り一体か二体だったと思います。
返信が遅くなりすみませんm(__)m 情報ありがとうございます! やはりまだ入荷されてなかったんですね。 使い勝手がいいので、無くなると不便ですよね~。。 早く入荷してほしいですよね(*^^*)
今日夕方ありましたよ~。 色はホワイトとグレーで、3980円でした。 たくさんありましたよ。
他店舗で入荷されてるこちらの商品 神戸倉庫でもし見かけられたらお知らせ頂けると嬉しいです(^^)よろしくおねがいしますm(_ _)m
9/24に行きましたが無かったです
本日無事にゲットしてきました!
今日の夕方行きましたがベビーワイプなしでした。店員さんに聞きましたが在庫なしとのことです。なくては無いものなので困っちゃいますね。
カークランドのブーツはみたのですが、他のブランドも出たのでしょうか?
今日は三連休中日ともあってか、他府県ナンバーも多く、朝から混雑。 飛騨高山ラーメン。 スープは好きなものを8個まで選ぶことができ、麺を8玉つけてもらい998円だったかな。 あごだしスープが最高に美味しかった。 あごだしは今日売り切れるかも、と店員が言っていた。 その他も、明日の3時には売り切れて撤退かなあ、とも。 麺も細麺でコシがあり美味しい。 私は「塩麹」と「あごたし」の二種類に絞って購入。 他にも冷やし中華やカレーなどのだしあり。
以前行ったときに見かけなかったので、また行って無かったら無駄足なので、、、 神戸店に行かれた方で有無が分かりましたら教えてもらえたら助かります〓 あれば明日でも行こうかと思ってます〓
老田屋 飛騨高山ラーメンのロードショーをやっていました。 8食で998円。スープは自由に選べます。 たしか、塩こうじ、醤油、つけ麺、塩、味噌、煮干し醤油、梅の何とか、カレーの何とか…(うろ覚えでごめんなさい) 私が行った時間、試食は塩こうじでした。スープのみの試食(試飲?)は全種類できました。とても美味しかったので購入しました。 その他、気づいたものだけですが。 ●PG TIP TEA 99円 ●中村屋カリーフレーク1kg 477円 ●卵20個 350円 ●アルトバイエルン 500g×2 200円引 ●バリラ ラザニア 98円 ●ほろほろ焼き -200→788円 ●白ネギ1kg 598円 ●オキシクリーン2178円 ●フリトレーレイズ -120→458円 ●カルビーポテチ -18→500円 リンツは果物売り場の近くに積まれていました。 アソートは値引きなし(1598円)。ミルク、抹茶、ストロベリー、たくさんありました。買われている方多かったです。 少しですが、参考まで。
だしの種類です。全種類が載っています。 見えにくくてすみません。
リンツ目当てで行きました。 アソート(割引なし)、ミルク、抹茶、ストロベリー&クリームがありました。 高山ラーメンのイベントをやっていました。 高山ラーメンお店の男性の方(と思います)が とても感じがよく、試食(塩麹)が美味しくて買ってきました。 袋詰めの間に男性のかたが、にぼしだし醤油の試飲もくださいました。こちらも美味しかったです。 スープを自分で8袋選び、店員さんに袋に詰めてもらうスタイルでした。 朝イチだったのでスムーズに買えましたが、私が袋に詰めてもらっている間に試食は行列になっていました。 本日は全種類のスープの試飲可能とのことでした。 塩麹(1番人気)、にぼしだし醤油(2番人気)、醤油を選びました。
ディズニープリンセスのコスメトートが他店舗に入っているようですか、神戸店でみられた方おられますか?
大変遅くなってしまい申し訳ありません。 お返事ありがとうございます_(._.)_ タイミングが合わずクーポンのときに 購入できませんでした。
回答有難うございます\(^^)/ さっそく2袋購入して帰りました(。・ω・。)ゞ また何かありましたら宜しくお願いします∮(・∀・)人(・∀・)
今日の朝イチ行きました。 たくさんありましたよ。
今日行ってきました。 美酢は一切なかったです。 トドラードールは1980円 エルサ、エレナ、アリエル、ジャスミンがありました。 エルサ以外は少ないです。