トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
こちらのチョコレートが神戸倉庫にあるか、ご存じの方いらっしゃれば、御一報ください! 宜しくお願いします!
今日神戸で見かけましたよ!
先日行ったのですが売り切れていて買えませんでした。 神戸でカセットコンロを見かけた人はいらっしゃいますか?
今日(16日)行ってきました。 自ら解決。。。笑 美酢3本セットは残りわずかでした。 あの量で補充されないということは、もしかしたら在庫限りかもしれません。確認はしてません。 ギリギリ買えたなーって感じです。 トドラードールは、キャラクターを選べるくらいまだ残っていました。 我が家はベルを購入しました。 入り口近くに、バービーのようなお人形セットありました。詳しくは見てないんですが車がセットになっていました。去年もみたような、、、 おもちゃが増えてきたような印象です。 履き口にファーの付いた、ニットのサンダル?スリッパ?があり可愛かったです。 底が厚かったので外履きかな? 1230円くらいでした。 衝動買いしそうに、、、 その近くにソレルのサンダルがありました。 黒のムートンでサイズが7からでした。 6000円くらいだったと思います。 いつもこちらでお世話になっているので、詳しくはないですがどなたかのお役に立てれば。
9時40分頃到着。 すでにオープンしていました。 ⚫秋鮭 一本、半身、切身、筋子、全てあり。 筋子は確かグラム498円。 3つで500g弱2,435円で購入。 ⚫リンツリンドール 金箱のアソート、赤箱のミルク、緑箱の抹茶あり。 ⚫ミチョ 他店舗掲示板で目にしたカラマンシー単品が欲しかったけど無し。 他の種類の単品も見かけず。 3本セットはまとめ買いされる方が多く あっという間にスカスカに。 スタッフさん同士で在庫確認されてましたが もしかしたら在庫切れかも? その後未確認。 KSラズベリー&チアダークチョコレートを初購入! 623g入りで1,068円。 ダークチョコ大好きなので食べるのが楽しみ(*^^*) 少しだけですが、参考になれば…
行かれた方で、トドラードール見られた方いらっしゃいますか? 種類がわかれば嬉しいです。 ベル、ラプンツェル、アリエルがあったらいいなと思っています。 あと、他店では完売との情報がある美酢は神戸ではどうでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。
神戸倉庫にコストコベアありましたか?
午前中神戸の情報です。少ないですが… フードコート 巨峰スムージー チュロスなし(T . T) ミチョ3本セット(桃・マスカット・パイン)あり 1,580 カルビーフルグラ、ケロッググラノラ共に 788 中村屋冷凍コロッケ 477 +マーク モッツァレラチーズフライ しれっと値下げ1,688 リンツリンドール アソートとミルク有り (アソートの方がよく売れてました マーケットOリアルブラウニー オレンジも有り 非常口のライトから白光が点滅してて目がチカチカしました。何だったんだろう…?
ありがとうございました。 前に見た時もそんな感じの値段でした。 早速行ってみます。
9/11の価格です。 10キロは3298円か3198円(無洗米は3298) 5キロは1798円から2298円でした。 ざっくりとした情報でごめんなさい。
神戸倉庫利用です。 お米の値段、お分かりになる方教えてください。
今日のお昼頃行くので、今の状況教えていただければ幸いです!!
ありがとうございます!
5日に行った時の情報なんですが、ミチョは3本セット(パイン、マスカット、桃)ザクロ2本売りがありました。グレフル味はありませんでした。 リンツは抹茶味はあっような。いちごはわかんないです。古い情報でうる覚えですが。
神戸にリンツのイチゴと抹茶 ミチョのグレフル味 ありませんか?
今日ベージュの子が2匹居ました〜
こんにちは。9時ごろいったことありますよ。開いてること多いですよ。9時半ごろ着いた時には、朝一で買い物し終わった方と すれ違うことも^^参考になったら、幸いです
急用で朝一番に行きたいのですが9時頃に行かれたことある方いらっしゃいますか?
9月8日(土)もベージュの子がいました。
9月8日(土)の神戸も2,178円でした。 たくさんありましたよ。
まだ白も黒も残ってますよ〜(^ ^) 見てる方はちょこちょこ居ましたが、買っている方は少ない印象でした。 私は昨年から狙って居たので迷わず黒をカートインしました✌︎('ω'✌︎ )
他倉庫店の利用者ですが、2178円で販売されています。各倉庫店で価格が違う所もありますので、あくまでも参考価格という事で。
オキシクリーン今いくらで販売されてますか?
今日も見かけましたよ。
お気遣いありがとうございます!全く問題無しです!(゚∀゚)
福岡にお住まいだったんですね!もしかすると知らないうちにどこかですれ違っていたのかもしれませんね(*´艸`*)
あ!日付けとか間違えてましたね!!申し訳ないです、訂正ありがとうございます(>_<)
ディズニー好きですので少しだけ(^_-) ハロウィーンはリアルブラウニー好き様の仰る通り大変混み合うイベントです。ディズニー好きの大人の皆さんが唯一仮装を楽しむ事ができるイベントだからです。本物さながらの皆さんの衣装に驚かれる事だと思いますよ♪そんな方々との記念撮影も楽しまれてはいかがでしょうか?皆さん気さくに応じて下さるはず(^_-) ちなみに初日は11日火曜日から始まります。ですのでスニークは10日かと思われます。月曜からの舞浜のお天気 少し心配ですね(>_<) ですが雨でも楽しめるのがディズニーです♪ハチクーさんのおっしゃる様にアプリ落とされると 当日のみアプリからお土産を買う事もできますし ショー抽選やレストラン予約など時間の有効利用に使えます☆是非インストールしてみてくださいね。お子さまとステキな旅行になります様に♡ 実は今日神戸倉庫行ったのに肝心のオムツの値段は見てませんでしたσ(^_^;)ごめんなさい!
昨年行った際アプリ使って助かりましたー!アトラクションの待ち時間も随時更新されるし、ショーの抽選も場所まで行かずできたし。 もしミッキーの家など待ち時間のかかるものお目当てでしたらお子様がお昼寝中に並んでおくと◎。子どもはずっと並んで待てないですからね。と考えて実践したところ、周りもみんなお昼寝中でした(笑)考えることは同じですね❗ ちなみにミッキーの家に入った時点で起こしたのでミッキーに会うまでには寝起きの機嫌もなおってました。 楽しい旅になりますように❗