トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
他店で、29日までゆず茶の割引が出ているようなのですが。 神戸も出てますでしょうか。 お願いします
最近の、お米の種類と値段を知りたいです。 神戸、尼崎の情報お願いします。 見かけられた方、買われた方、いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
久しぶりに1人でゆっくりお買い物してきました。 お得になっているものなど参考まで。 ポッキー 1498→1198円 じゃがりこ 1198→998円 リッツチーズサンド5p 399円 バウドッコハロウィンケーキ 477円(レジ前) アスパラガス450g 399円 ピーマン500g 248円 サラダほうれん草200g 298円 大根(特大)168円 マセス プレーントリュフ 1188→988円(10/27まで) 国産豚こま切れ 103円/g さくらどりモモ肉 2278円 アップルパイティー 877円 アルトバイエルン 1380→1180円 バリラ ペンネ 1298→998円 紫いもハロウィンカップケーキ あり パンプキンパイ あり 牧家パンプキンプリン あり マスカルポーネロール なし( ; ; ) フードコートにポテトは登場してませんでした。 残念( ; ; )
京都にもないのですね…(´д⊂)‥ 岡山からなので早々簡単に行けないのですが、どうしても気になります。 すごい食い意地張ってます(笑)
コメントありがとうございます(^^) ですよね~ リッチ感があってすごく気になります!! ダイエット中なのに食べたい~
京都八幡店でも見当たりませんでした。 食べてみたい(>_<)
神戸は昨日ウォールナッツでした…(T_T) 美味しそうなので食べてみたいですよね♪
近畿エリアで販売してるとこあるんでしょうか??ここではあまり話題に上がらないけど、食べた方のコメントを見るとかなり高評価で気になって(^^;
無事に購入できました! ネイビーは見る限り 在庫なく グリーン・グレー・ブラウンは まだまだありました。 やはりクーポンの画像通り チェックはありませんでした! エミュもまだまだありましたが サイズが偏ってました。 オイコスはプレーンしか 見当たらず。 どなたかのご参考になればと思います。
本日6時頃に行ってきました。 台風のため人は少なかったです。 モカシン購入できましたが、大きいサイズのものしか残っておらず、23センチのものは二足しかなかったです。 ブーツはたくさんありました。
22日の在庫情報お願いします。
ひよこまめこさん、詳しい情報ありがとうございます。 私も無事に購入することが出来ました。 場所は今までの靴があるところから変わっていたので焦ってしまいましたが,,,,(笑) 魚コーナーを抜けてコーヒーがある辺りにありました。 急ぎだったのでゆっくり見られませんでしたが、ストゥブのカボチャのなべがかわいかったなぁと思いました。 みかんニキロ 448円と少し安くなってました。 試食したらすごく甘かったので購入いたしました。 サロベツ牛乳賞味期限が24日まですが、2本で199円と安くなっていました。 すみません。 少しですが。 週末も雨みたいですが、皆さま良いお買い物が出来ますように。
無事、購入できましたー! 情報ありがとうございました(*^^*) 神戸倉庫店(20日)のラインナップを残しておきます。 ⚫StingerMicro 10,800円 色→チャコール、チェスナッツ、ミッドナイト ⚫PatersonClassicLo(防水タイプ) 14,980円 色→ブラック、チャコール、オーク ⚫AMITY(モカシン) 7,980円 色→ブラック、チャコール、チェスナッツ モカシンだけ、少し小さめのように感じました。 購入検討中の方の参考になれば☆ ののじ様、ぶら下がり失礼しましたm(_ _)m
そうそう、私もガロファロが好きだったので、かなりショックですT^T バリラもイイけど、ガロファロを初めて食べた時の感動が無いんだよなぁ(´・_・`) 再販希望ヽ(´o`;
常備しているガロファロスパゲティが売り場になくて店員さんに聞いたところ オーガニックスパゲティは今後も販売しますが ノーマルのスパゲティは 再入荷予定無しとのこと。 がーーん。 かなりショックです。
今日18日の12時前、クリアーローションは、あるのを見ました。レジの列がSKⅡの陳列棚のところまで、並んでらっしゃったので、カートを、押しながらしか見えなかったので、クリアーローション以外の商品情報は、わかりません。価格は、5300円台だったと思います。ご参考までに(^-^)
神戸垂水店SKー2在庫あるかわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい!! 明日行こうと思ってます!!
すません。17日の話です。日付入れるの忘れてました…
そうなんですね! 昨日は単純に見落しちゃってたのかも(;-Д-) また近々インコスしようと思います。 情報ありがとうございました☆
本日、無事店頭で発見しました。やっぱりいい感じですね。皆さん情報ありがとうございました。
お昼過ぎに行きましたが、結構買われてる人いましたよ。 サイズ探しに苦労してる感じでした。
情報ありがとうございます! 明日でも買いにいこうと思います。
神戸店にもエミュあったんですねー! 情報ありがとうございます。
12時頃行きました。 ササーッとまわったので少しですが。。 ●ポテチのりしお 398円 ●ハムレットアソート 1048円 ●PREGOトマトソース680㌘×3本 697円 ●キリ入りチキンナゲット-100 498円 ●KAUAI COOKIE -800 798円 フムスラップの試食に遭遇しました♪ グレインズボウルサラダを巻いたような感じかな。ヘルシー感あります。 エミュ(?疎くて読みに不安が…)のブーツも山積みでした。 フードコートには他倉庫で話題のサンドもポテトもありませんでした~。 今日は寒かったのでクラムチャウダーをいただきました。 新メニューが待ち遠しいです♪
今日 朝イチ入ってましたよ 3種類 モカシン 防水タイプ ショートブーツ
ありがとうございます。 寒くなってきたし楽しみですね。
もう購入されているかも知れませんが… 16日昼にはたくさんありました。 色はオレンジのみ。 買えますように☆
今日16日のお昼に行ってきましたが、 カークランドのものしか見かけませんでした。 しっかり探したわけではないので 見落としているかも知れませんが…(・・;) 私も気になってるので あったよー報告を楽しみにしています!
尼崎には16日オレンジ色がありましたよー
関東方面の店舗にはエミュのブーツが出てきているようですが、神戸店にはありましたか? よろしければ教えて下さいm(_ _)m