トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8日昼ごろの神戸情報です。 ペリエ 1548−270→1274円 無洗米こしひかりブレンド 2798円 ミニシェルターンオーバー 1280円 (ほんとはクロワッサンシューを買いに行ったのに、まだ無かった…) 大根 148円 キャベツ 168円 卵 20個 348円 国産にんじん 2kg 368円 福べぇ大福 698円 オア マンダリンオレンジ 899円 オイコス ストロベリー、プレーンありました。 参考までに。
たまたまいったら 12日までオキシクリーンが420円オフで1648円でした
わー、まだないのかー>_<、残念 今日行くのになぁ。
ありがとうございます(^-^) 買いに行きます。
セグレタを買いに夕方インコスしましたが在庫ありませんでした。残念(。>д<) それから話題のクロワッサンシュー(?)も神戸では見当たらず……こちらも主人が楽しみにしていたので残念でした。 試食にも出るといいですねー♪(^-^)
金曜日に買ってる方を見かけたので、あると思います(^^)
リンツのチョコレートは神戸店に売っていますか?
お邪魔してます フードコート、国産かんきつスムージーになっています 韓国フェアしてます。ピビンバと餃子の試食行列でした。パイナップル美酢はあるだけだそうです 犬の形の赤い箱のショートブレッドありました。998円です ポロの小さい方のバッグは黒いのと紺色。数える程しかありませんでした。 ジャイアントクスクス 3/16期限のものが298円です。 冷凍のカナダ産豚肉あったのかなぁ。わからなかったな。 ビルケンはマドリッドとアリゾナありました。 帰りまーす
神戸っこさん 私もチキンサラダラップ食べました〜! 美味しかったですよね♪ 一口食べて、メキシカンサラダラップのハラペーニョを抜いたバージョン⁉︎と思うくらい、味が似てたんですが…。私は辛いの苦手なので、いつもハラペーニョ除いて食べてます(笑) ご参考まで…(^^)v
チキンサラダラップがとっても美味しかったです♪ 普段も売ってたら絶対毎回買うのにー!
神戸倉庫店 14時半ごろに電話で問い合わせすると、2.3ほど在庫ありとのことで、急いでかけつけましたが、出遅れました。ソフトのみ10以上あり。(15時半の時点)
ビビンバと餃子(一個が大きいので半分)の試食、ミチョのパイナップル試飲してました。ミチョの青リンゴは試飲してませんでしたが並べてありました。 アニマルクッションがくまさんだらけで1477円でした。
和泉倉庫にはありました(^^)
ご存知の方教えて下さい。。。 任天堂スイッチの取り扱いありましたか??
神戸店にスマホ用のリング iRingの車用などのセットが2個ずつ入ったセットが現在も販売していますか?
牧家ロードショー目当てで行って来ました。 クレームブリュレ デビルチョコレート クリームチーズケーキ 塩キャラメル 白プリン 杏仁豆腐 ラッシー(プレーン、バナナ、ピーチベリー) ミルクレープ がありました。ミルクレープは牧家のレストランでしか販売されてないもので、レストランの大人気メニューなんだそうです。特別にコストコ用に用意してもらったとか。午前中に予定していた60個があっという間に完売。午後用に出ていたものを運良くゲット出来ました。気になる方は早めに行った方がいいかも。 その他、トレイルソックスが977円。マッケインのハッシュポテト(袋入り)が399円でした。ハッシュポテトはいつもの箱に1列に並べられているものは488円なのに、袋にバラに入っているだけで100円近く安いって…。
思い出した事もついでに(・∀・) ○ブリトーありました。大きい! ○ミチョはマスカット、ブルーベリー、ザクロ(2本パック) ○ラグジュアリークミニロワッサン150円引き。 ○レディースのトレイルソックスは※マークでした。 ○寿司コーナーの蟹チラシがほぐし身たっぷりで美味しそうだった~。 ○シャーパは見あたらず。 ○日よけ付きのベッド+ロッキングチェアみたいな巨大家具発見。あれ欲しい~。 薄着で行ったら思ったより神戸は寒かった~(>_< )春はまだなのね~
神戸店行って来ました~(*´∀`*)主に買ったもの書いていきます! ○トレイルソックス977円 色は紫系のものがほとんど。おぉこれは暖かい…素晴らしい。 ○ひかり味噌1.8キロ-150円で468円 ○マジックソープ1898円 ローズ、ベビーソープ、ラベンダー、ティーツリー(少し)が見えました。モデルのような肌にって書いてましたよ。うふふふふ ○マフィン×2パック798円 悩んだ末、ダブルでアールグレイや! ○サンマ蒲焼1280円 ○ポメロ4玉1480円 ネットが漁レベルに重かった! ○熱さまシート-200円928円 子よ、こんなに熱出んとってね!と思いつつ購入。 ○オイコスプレーン、ストロベリーあり ○サロベツ牛乳なし ○旦那がいつもと違う店員さんがいるとジロジロ見てたのはケン社長?「あっ!冷蔵庫の中に入った!今ヨーグルト取ったら社長と急接近だよ!」と謎の実況をする旦那。恋のきっかけ応援か。 ○バイタミックスのロードショーしてました。列が長くて断念! ○牧家ロードショー24日からか~行きたかった! 良かったら参考までに(・∀・)
今日は、けっこう有ります。表1個がヒョウ柄でも後ろが全部ショーン柄だったり、少なくとも見えてるだけでも、30個以上有ります。
ま@神戸さま 色々教えて下さってありがとうございます(*´∀`*)こんなにすぐにお返事頂けて幸せや~ 入ってすぐの左ですね!パッとイメージできました~。あと薬局の辺りの2つをキョロキョロしてみます!
先週行った時、レジャーシートは入って直ぐ左手のところにたくさん並んでいましたよ。 1480円ぐらいのお値段で4種類ぐらい柄がありました。 マジックソープは先週は見ていないのですが、以前見たときは薬局の近くのレジから一列目か二列目ぐらいにあったと思います。 場所が変わってたらすみません。
神戸店利用です!あったら買おうと思いつつ、マジックソープとレジャーマットが毎回見つけられませーん。照れて隠れてるのかしらね(*´∀`*)←前向き&節穴 ご存知の方がいらっしゃったら食べ物センサーしか働かない私に、どの辺りを探せば良いか教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m
私も今日みました!お昼過ぎにいったら メガネ売り場の手前に山積みになって 全体的にはたくさんあるようにおもいましたが ショーン柄はすくなかったんでしょうか? 期間限定価格で少し安くなっていたようにおもいます。
今日 神戸でショーン柄GETしました! 在庫、多くは無かったですがまだ有りましたよ〜
小分けオリーブオイル探していた者です。 無事に購入できました。 ありがとうございました(^^)
パンダさん ん~私の目が節穴だった可能性も(T_T) 3周グルグルしたのですが、「ない」っていう思い込み症候群だったのかも…パンやパンケーキはガン見して もしかしたら隣にいたのに目に入らなかったとか 私ならあり得るので恐ろしいです… 次回ゲット出来たら ご報告させていただきます♪
19日は4箱分ほどありましたが…そんなに売れたのかな??
今朝はあったんですね! 今日は行けなかったので明日見に行ってみます。 和泉にもないんですね。 前回見かけた時になんで買わなかったのか激しく後悔です…。 教えて頂いてありがとうございました。
めぇさん 見た時は大福さんと同じ並びの棚にあったので、夕方には売れてしまったんですね。 まだたくさんある〜と今日は買わずに帰ってきてしまったので、私もショックです。 みなさんフードコート限定のサンドイッチなどを見られてなかったので、同じように買われた方がおられて嬉しかったです(^^)
パンダさん こんばんは~♪ 返信ありがとうございます(*^-^*) 木村屋パンケーキは搬入口?(オレンジスクリーンの倉庫?)の横に平置きされていてそこにはおらず タマヤパンや大福さん達の棚にも見当たらず…(T_T) すれ違う皆さんのカートも こっそりチェックさせていただいたのですがいなさそうでした…(>_<) お昼にはあったのですね~!神戸には存在しないのかと思っていたので 貴重な情報 ありがとうございます♪ 雨だな~とウダウダしてしまった私のバカッ!またリベンジします(・∀・) フードコート限定ワッフルも美味しそうでした~♪私も全メニュー制覇すべく期間中にまた行きたいな~ 本当にありがとうございます(*´∀`)♪