3/12(月) 19時頃 京都八幡倉庫

こんばんはー!
やっとこさ変な歩き方から脱却しつつあるどなるどです。
駐輪場に屋根が欲しいさん、わたしもentranceで帰りにおカバン拝見しまーす!と言われました。でも、多分前回もその前も言われた気がするのでわたしのいく時間が関係あるのかな?

きょうは特別きゃーと思うものがなかったので、わたしが買ったものやクーポン?になっていたものを。

入ってすぐのところでバーバリーのコートが!!ほしい!一桁少なければ買える(笑)

オキシクリーンがクーポンでした。
1718円で購入!もうすぐなくなりそうだったので嬉しかった♡
あと、サーモンが338円/100gですこーしお得?
アップルブラックなんとかタルト←いつもながら曖昧ですみません…これが600円引きで1000円切ってました。大安売り♡
あとね、福べぇの二色団子なるものが!!美味しそう♡値段798円白いのとヨモギ色のセットでした。

今日のメインイベント!!フードコートのシーフードベイク!!お持ち帰りです♡いつまでかは聞いてませんがきょうはありました♡やたー\( ˆoˆ )/

帰りのレシートチェックのお姉さんと少しお話しました。やっぱり大変だそうです。進んでパコって開けたらとても感謝されました。あー楽しかった♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。