5月11日(金)閉店間際の京都八幡

気がついたものだけ、少しですが。

・クーポンのハイシエラデイパック
入口すぐ右手のフェンス沿いにありました。並んでいたのは、メルマガの4色のうち、明るいブルー系の2色のみ。後ろの在庫には黒もありましたが、すぐにでも必要だったので色は妥協。
去年、同じのを購入しています。荷物が重くても楽に背負えるので気に入っていたのですが、詰め込みすぎて1年少々で肩紐が取れかけました。今回のクーポンはまさに渡りに舟。
・ストウブ
詳しい品名を失念しましたが、よく似た2種類のうち片方だけが表エンドで△1500円でした。5/13まで。
・サロベツ牛乳
消費期限が5/18のものと5/19のものが混在。
・じゃがいも
鹿児島産の新じゃがといつものカルビーのジャガイモ。
どちらも2kgで598円でしたが、ぴかぴかの新じゃがはやっぱり魅力的で、思わず購入。芽が出る前に頑張って食べないと。
・コリアンフェア
メルマガでお知らせがあった割に、特設コーナーがあるわけではなく、「なんか普段見かけない韓国製品が多い気が…?」という感じです。あちこちに散らばっているので、むしろ宝探しみたい。キムチ味のツナ缶とか、粉状の味付けのりとか、気になりつつもなかなか手は出せませんが。
・母の日カーネーション
まだまだたくさんありました。
・ショッピングバッグ付きMart6月号
収納雑貨の特集が気になっていたのでちょうど良かったです。
韓国のショッピングバッグがついていました。以前ついていたハワイのに比べるとかなり大きめです。
雑誌名忘れましたが、もう一種類、ショッピングバッグ付きの雑誌がありました。
・寝ながらメディキュットロング
黒しれ977円!思わず衝動買いです。
+マーク、割引期間の記載があったか確認し忘れましたが、在庫処分価格でしょうか。並んでいたのはほとんどLサイズでした。
・新型保冷バッグ
店内で見かけなかったので売り切れかと思ったら、会計後にレジ下にあるのを発見。閉店間際でレジが混雑していたので今日は諦め、次回に持ち越しです。
・ネイルセット
遠目で見ただけですが、レジ前でマニキュアの4本セットが3桁価格になってました。マニキュアしないのでスルーしてしまいましたが、コス子さんが紹介されてたブランドだったと思います。

断片的な情報ですが、どなたかのお役に立てば。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。