レジでEXEにアップデートしてもらいました

19日の土曜日の夕方に買い物に行きました。

EXEにするには、薬局でも、どこのレジでも出来ますとのことでしたが、薬局レジでお願いすると、

担当者を、呼ぶのに時間がかかるから、こちらではお断りしていますとのことでした。

薬も買いたかったのですが、わずかでもポイントがほしいケチな私は諦めて、他の物をお買い物して、レジへ向かいました。

レジでアップグレードの希望を伝えるとすぐに、了承してもらい、アップグレードに、支払ったのは、2965円でした。

そのあとは写真を撮ってもらうのと、簡単なサインが必要なため、入会のカウンターへ手続きに行きました。

でも、本当にすぐに手続き完了でその日の購入分も342円のリワードと表示されていました。

クーラーボックスも素敵なのをいただけました❗

更新月まで、この買い物の量を約10回したら、今回の追加の会費が回収できますが、どうなるのかな?

レジで簡単に出来たのでご紹介させていただきました。

先週月曜日に、IKEA風のワゴンがなくてお問い合わせしたら水曜日くらいに入荷しますって教えてもらいましたがまたもや、出会えませんでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。