1月27日 夜 八幡 マスク普通サイズ無し
月曜夕方から閉店まで行って来ました。
店舗内は空いていましたがデリカコーナー品薄。
ローストビーフサンドは沢山ありました。
4分の1にカットしたものを試食でお出し頂きました。美味しかったです!
マスクは極上空間 小さめサイズ、最近流行りのピッタリのマスク、ディズニーの子ども用が有りました。極上空間の普通サイズは有りませんでした。売り場もプライスも有りませんでした。
冬用の物が値下げされていました。
手袋、ゴーグル、ヘルメット、そり、マフラー、パネトーネなど。
ビーチタオルが出てきました。
キャベツ、大根98円ほどでした。
モンブラン、イチゴのケーキありました。クレープロールは無し。赤い箱のマドレーヌ少し割引になっていました。200円だったか?忘れてしまいました。
店舗内は空いていましたがデリカコーナー品薄。
ローストビーフサンドは沢山ありました。
4分の1にカットしたものを試食でお出し頂きました。美味しかったです!
マスクは極上空間 小さめサイズ、最近流行りのピッタリのマスク、ディズニーの子ども用が有りました。極上空間の普通サイズは有りませんでした。売り場もプライスも有りませんでした。
冬用の物が値下げされていました。
手袋、ゴーグル、ヘルメット、そり、マフラー、パネトーネなど。
ビーチタオルが出てきました。
キャベツ、大根98円ほどでした。
モンブラン、イチゴのケーキありました。クレープロールは無し。赤い箱のマドレーヌ少し割引になっていました。200円だったか?忘れてしまいました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。