京都八幡 

トピック

2月19日(土曜日) 京都八幡倉庫店|ボブズ レッド ミルの「オーガニックオー...

めちゃくちゃ混んでます。イズニーバターありました。ホノルルクッキーと大人のばうむ、なかったです。リンゴのタルトもなし。

クエーカーのオートミールありますか?

京都八幡店にクエーカーのオートミールありますか?
ご存知の方、教えて下さい!

今日の八幡の混み具合

15時半現在、混み具合知りたいです。
デリカは何があるでしょうか?
アワビオイスターソース、今日あるといいなー。。。

イカ墨リゾットキット

おいしいんですね!

きのう、買おうか買うまいか悩んでいた方がいたのであったのをよく覚えています。

私も次見かけたら買っちゃうと思います(≧▽≦)

イカ墨リゾットキット

Kateさん、みーしゅんさん
情報ありがとうございます〓
美味しいと聞いてどうしても食べてみたくなってたので嬉しいです。
さっそく旦那に買いに行ってもらってます。

ウォーターテーブルあり

コストコ京都八幡、ウォーターテーブル入ってました

イカ墨リゾットキット

昨日の閉店間際に八幡で見かけました!!

イカ墨リゾットキット

昨日、尼崎で買いましたよ

イカ墨リゾットキット

今も販売されていますか?

2月19日(土曜日) 京都八幡倉庫店|ボブズ レッド ミルの「オーガニックオー...

ボブズ レッド ミルの「オーガニックオールドファッションロールドオーツ」は、京都に入荷されてますか?

2月19日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ストロベリーチョコ?

名前と値段は確認していませんでした。
ごめんなさい。

ストロベリーチョコ?

昨日、お菓子売り場にありました!

かかっているチョコがミルク、ホワイト、もう1種類のアソートになっていました。

2月18日(金曜日) 京都八幡倉庫店|バスティッシュ数量制限なしです。 コン...

駆け足閉コスしてきました。

色々報告してくださってるので、私の目についたものを。

バスティシュー、個数制限なしって報告くださってたからまだあるかなぁ?って心配してましたが
いざ見てみると笑けるくらい積んでありましたw
2個、3個カートに載せてる方が多かったです。

牛タンかたまり@498
冷凍ベビーほたてー600で1680くらい
べビーキウイあり、でもなんだかいつものとは品種が違うような?皮の模様が少ない気がします。実も大きめのが多いです。
1つ2つつまんでみましたが柔らかいわりに甘味が少ないような。

ストロベリースコップケーキがー200円、
玉ねぎ3kg899で小玉でした。
四角い紅茶の缶の色がパステルカラーになってました。
スタバの豆はディカフェハウス、パイク(残少)。スプリングブレンドはオリガミだけでした。
パイクとタンブラーのセットが復活、でもシルバーだけっぽいです。
コーン缶が安くなってました(値段は忘れました、ごめんなさい)
ウォーターテーブルあり(入り口から洗濯機側にまっすぐのエンド2ヶ所に置いてました)

ルイボスティー ー200円くらい

やっぱり閉コスはデリカが少ないですね。
なぜかキッシュが山盛り残ってました。

次はおとなのばうむといちごリンツに出会えるかなぁ?

リンツ、アウトレットに好きな種類を好きなだけ選べて量り売りっていうのがあってそれでいちごを買おうかと思いましたが
よくみるとアウトレットの割引率は書いてるけどお値段が書いてない(´⊙ω⊙`)

怖くてよう買いませんでしたw

カークランド キッチンペーパー

情報ありがとうございます!
明日、あさイチで行ってきます!!

朝イチ行きましたがカークランドのキッチンペーパーありましたよ。

カークランドのキッチンペーパー、明日買いに行きたいのですが、今日の時点で在庫はありましたでしょうか?
チャットボットで聞いてもペーパー類の在庫は教えて貰えなくて…。宜しくお願いします。

入店人数制限について

コロナ禍以降は、同居1人制限続いてます。チェックされてますから友人同伴は当面無理かと。

2月18日(金曜日) 京都八幡倉庫店|バスティッシュ数量制限なしです。 コン...

本日朝の優先〜10時半頃まで滞在しました。
優先時間帯は比較的落ち着いていたかと思いますが、一般の方も入場開始すると、いつもの平日よりかなり混雑していた印象です。レジの列ジュース売り場付近まで並びました。

あったもの(購入品)
おとなのばあむ(→以後おそらく売り切れに)
バスティッシュ400円引き(制限なし大量)
おさつどきっプレミアムバター
チャイティーラテベース
美酢レモン
フロランタン
アップルタルト
黒糖きな粉バーケーキ
くまのハチミツ
ドゥーセ(1998円のものが277円、賞味期限2月までのため)
おからパウダー160円引き(試食でポテサラ風美味しかったので購入)

なかったもの
プレスンシールラップ
ストレッチタイト
ホイップクリーム

あと、ベーカリーですが、今日はなんだか全般的に焼きが濃いめのように感じました。

どなたかのお役に立てば幸いです。

2月18日(金曜日) 京都八幡倉庫店

追加
パイレックススヌーピー保存容器400円引きです。

バスティッシュ数量制限なしです。
コントレックスあり。
おとなのばあむあり。

ベビーワイプ(カークランド、ココ共)なし。
ロクサーヌなし。
リンツストロベリーなし。
ホノルルクッキーなし。

色々お安くなっている物がありましたよ。

2月18日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

入店人数制限について

入店不可能です。
同居のご家族1名ですよ

入店人数制限について

実に1年半ぶりに再びメンバーになろうかと計画中です。現在もカード一枚で大人合計3名入店可能ですか?どなたかおしえてくださーい!

2月17日(木曜日) 京都八幡倉庫店|朝11時ごろの情報です。 2階駐車場、...

ローズパッキングソーセージが賞味期限近くて777円でした。
ガソリンクーポン、チョコレートクレープ100円OFF。

お役に立てば。◕‿◕。

2月17日(木曜日) 京都八幡倉庫店|朝11時ごろの情報です。 2階駐車場、...

朝11時ごろの情報です。
2階駐車場、満車です。
バスティッシュ5個の制限あり、魚のケース前や冷蔵ケース前にもあります。
あったもの
オキシクリーン、いちごミルクの素、あんバター、七味なめ茸、ミチョレモン、メニセーズプチパン、きなこバーケーキ、オイコスはいちごのみ。
ウォーターテーブルあります!
アレグラ買うと3日分、試供品もらえます。
大人のバウム、ホノルルクッキー、グレシラはありませんでした。

2月17日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

2月15日(火曜日) 京都八幡倉庫店|おとなのばあむありますよ〜...

お役に立てて良かったです。

2月15日(火曜日) 京都八幡倉庫店|おとなのばあむありますよ〜...

ちかりんさん
ギリギリショップタオルありました。
ありがとうございました〓

ピンクのリンツ

ありがとうございます、よろしくお願い致します!