トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ショップタオル入荷してましたよ〜
ショップタオルありましたか? よろしくお願いします。
ディズニープリンセスのキャラクターバックが 597円でした! 残り少なかったです カニ目当てで行きましたが見当たらずでした。 おしりふきはRICOありました。
今日もいちごのリンツ欠品でした。 おとなのばあむはありました。 入荷しましたら又情報載せますね。
ホノルルクッキーありますか?
今日もいちごのリンツ欠品です。 おとなのばあむはありました。
ありがとうございます! 思ったより発売されて日が浅い商品だったのですね。 お手数ですが情報お待ちしていますヽ(^。^)ノ それにしても、近くのスーパー感覚で行けるのが羨ましいです(´艸`*)
おとなのばあむありますよ〜
いちごのリンツが販売され初めて1年位?経つか経たないか?って感じだったと思います。 コストコが近いので普通にスーパー行く感覚で行ってますが割と見かけます。 バレンタインデー前は欠品してたように思います。 うる覚えですみません。 今日も友達に誘われ行きます。 情報載せますね。
2月15日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうですか! 私の目が・・・なんですね(・Д・) 次行ったら目を皿にして探します! あ、1年を通して見かけますか? 今の時期だけですか?
コントレックスうってますかー?? 最近でお願いします
名前がわからないんですが、フリーズドライといちごにチョコがコーティングしてあるお菓子はありますでしょうか? よろしくお願いします。
いちごのリンツ、良く見かけますよ〜
すみませんが相乗りさせてください。 ピンクのリンツがおいしいと聞いて買ったんですが、 私が買ったのはアソートではなくいちごのものでした。 とても気に入ったのですが、その後アソートしか見かけず・・・。 いちごのものはあまり入荷しないのでしょうか?
ありがとうございました
カークランドおしりふき、カニありましたよ!
ピンクのリンツ¥1898だったと思います。 間違っていたらごめんなさい。
今日京都八幡店でピンクのリンツの値段がわかる方教えて下さい
誤字 ロクサーヌありますよ〜(^^)
ロクサーヌえりますよ〜
2月14日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6(日)にこりんさんの投稿を見て行ってきました。コーヒー1ダース、チヂミの素、タンなど情報が出てた商品をほぼ購入しました。遠いので行く日を考えていてコーヒーで高速代が浮いた感ありで助かりました。ありがとうございます。また投稿して下さい。楽しみにしてます。
Googleネストハブ 7インチ ネットでは6980円ですが店頭ではいくらですか?
トロとクロさん 情報ありがとうございます! 毎日ではないかも、なんですね^^;
蟹の大幅値引きありますか?
カークランドのおしりふきはありますか?
八幡店にプルーンが欲しくて今年に入って何回か行っているのですが全く見かけません。 入荷しているのを見かけたら教えて下さい。
しっとりおとなのばあむがしばらく見かけません。 入荷してますでしょうか?