トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
2月13日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12日に数人カートインしてたの見たけどタマの、パン辺りに少しだけでした。 毎日入荷してないのかも。
ロクサーヌ今日もありませんでした。
TAMAKOSHI22インチの子供自転車おいてましたか? 色教えて欲しいです。
2月12日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ちかりんさん ありがとうございます。 助かりました!
TOSHIBA REGZA 32インチは、ありますか? 春になると毎年見かけるのですが
ちかりんさま 情報ありがとうございます! 明日か明後日の連休で行ってみたいと思います(*^^*)
ココア@岐阜羽島さん 600ml!それはお得ですね♪ 知りませんでした。 教えて下さりありがとうございます^_^
本日2/11、朝9時過ぎに八幡店へ行きましたが、ミニクロドットがありませんでした。 最近は売っていないのでしょうか?それともたまたまでしょうか!?
朝イチ行きましたが見当たりませんでした。 見落としていたらすみません。
ロクサーヌありますか?
2月11日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私のおすすめもポッカのサッポロ美味しい炭酸水です( *´艸`) 今あるのはラベル無しで、600ミリ入ってるからお得ですよ。
2月10日昼前 悲しいかな、sold out!追加で並ばないかとかなり待っても出て来ないのであきらめました… それにしても、売場面積 狭すぎ〜!新商品の札?が煌々と出ているのに…10個も並ばないくらいのスペース!(T . T)平日だからでしょうか…?いつなら買えるの⁈教えて下さい〓♀️
入荷してますか?
ベルギーチョコムースプロフィットロールがまだ売っているか知りたいです。ブラウニーと入れ替わりでもうないですか…?
先日売り切れてた為
昨日2/9の情報です。 9:25頃オーブン。 あった物 ビビゴ冷凍チヂミ カークランドスターバックスエスプレッソブランドコーヒー(豆) パイレックススヌーピー保存容器 フロランタン おやつ塾柿 なかった物 皆さんのお探しのサーフボード ショップタオル リカーチョコレート ストレッチタイトフードラップ おとなのばあむ ハウスホールドサーフェスワイプ ベビーワイプ(お尻拭き) ロクサーヌ 皆さんが気にされている商品のみチェックしてきました。 見逃しもあるかと思いますがお許し下さいませ。
昨日2/9八幡にありましたよ。
2月10日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
Toshi@千葉ニューさん 詳しくありがとうございます。 大変参考になりました♪ 探しに行ってみますね^_^
パンダママさま 情報ありがとうございます! 店頭に見に行ってみます(*^^*)
お酒を割るなら強めの炭酸が良いですよね~。 ◎アイリスフーズ 富士山の強炭酸水 ◎ペリエ ◎ポッカサッポロ おいしい炭酸水 ざぁ~と思い付くのはこの3点かな。過去にウィルキンソンもあったけど、現在は置いてないかも。 富士山の強炭酸水は今、お買い得なので試すチャンス(。•̀ω-) お気に入りの炭酸水が見つかるといいですね☺️
みーしゅん様 ありがとうございます。 そうしてみますm(_ _)m
そのまま飲むのであれば、断然おいしい炭酸水がおススメなんですが、お酒を割るのであればどうなんだろう? 各店共通の話題なので、エリア板じゃなくって質問板で聞いてもいいかもですね。
炭酸水の購入を考えてるのですが何が良いかわかりません。もしおすすめの物があれば教えて下さい。 お酒に割って飲みます^_^
ちかりんさんありがとうございました。 対応レスに感謝します。
本日9:25頃オーブン。 あった物 ビビゴ冷凍チヂミ カークランドスターバックスエスプレッソブランドコーヒー(豆) パイレックススヌーピー保存容器 フロランタン おやつ塾柿 なかった物 皆さんのお探しのサーフボード ショップタオル リカーチョコレート ストレッチタイトフードラップ おとなのばあむ ハウスホールドサーフェスワイプ ベビーワイプ(お尻拭き) ロクサーヌ 皆さんが気にされている商品のみチェックしてきました。 見逃しもあるかと思いますがお許し下さいませ。
カークランドのベビーワイプはありませんでしたがRICO置いてました!