トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
早まりましたか! 実は春に残った灯油をボイラーのタンクに入れて羽島へ買いに行こうと思ってたんですが、 想像よりたくさん残っていたため買いに行かずに済みました。 八幡でオープンするまで、ファンヒーターは我慢しようかなw オープンセール何かするんでしょうかね? 単価を下げるか、大盤振る舞いのクーポンか?
教えてください。 ルイボスティーってどの辺においてありますか? いつも緑茶系は目に付くのに、 ルイボスティーと中国茶のアソート?が見つけられません・・・。 (ノД`)・゜・。
すみません、1468円でした(^^;
10月26日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ADIDAS ダッフルバック 55Lのバッグ、店頭で 販売されていますでしょうか? オンラインではありましたが。
閉店間際ですが、沢山ありました。1家族一個まででした。1488円でした。
ハロウィンのミッキーの置物はまだありますか?
ホノルルクッキーまだありそうですか?
10月25日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。どなたかBEARPAWのムートンブーツ(エマ、長めのもの)見かけられませんでしたか?
今もホノルルクッキーの在庫はありますか?
ホノルルクッキー¥1468 デュラレックス¥728ブルーとグレー ありました
10月24日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
かあぴい様 情報ありがとうございました♪ 近々行ってみますね☆彡
ありがとうございます(^-^)
7時頃に行って来ました。 ・ホノルルクッキーが一世帯1個 ・キリのチーズが780円から110円引き ・牛タンがg当たり498円 どなたかがお探しだったコントレックスは見当たりませんでした。
メール以外の割引ありました! どなたかのお役に立てば嬉しいです。 三陸カットワカメ120g 1368円から-300円 マルハナチロ鮭フレーク 1248円から-260円 スタバPIKE ROAST 1458円から-300円
昨日買った子供服が大きすぎたので交換に行ってきました。 不織布マスクは極上空間、普通、小さめ、キッズ 青箱三層の丸ゴム5ミリでした。 ガソリンスタンドな垂れ幕が11月上旬に変更されてました。 昨日帰りにガソリンスタンドに八幡市の車が止まってたから何か申請の許可で下りたんですかね! 入出庫口がどうなるのかわかりませんが、今より混雑しそうですよね。 いずれにせよ楽しみです。
ガソリンスタンド11月上旬と変更になりました。 昨日見た幕にシール状のもので上書きされてました。
お値段はおいくらだったでしょうか? もしお分かりでしたら、教えてください!
ガソリンスタンド、11月末なんですね! 情報ありがとうございます♥ でも急に寒くなったのと給湯器の灯油がヤバいので 明後日福井に行くついでに羽島まで走ろうと思います。
追加です。 マスク あり(個数制限あり) ハロウィンミッキー置物 値下げ品 あり おさつどきっ あり いちごミルクの素 あり プレスンシールラップ なし ハチミツ(オーガニックも) クマさんボトル なし プレスンなくてショックでした( ; ; )
只今、駐車場に戻ってきました。 オキシクリーン ホノルルクッキー KSキッチンペーパー カツサンド メキシカンラップ など確認しました。 今日から3日間、パンコーナーで蕎麦粉使用のハード系パンイベントしてました。
カークランドのラップ3000フィートを見かけたら教えて頂きませんか? 宜しくお願いいたします。
キッチンペーパーあるかなぁ?
20日ありました^ - ^ 入店してすぐの右側に積んでありましたよ。 これ、愛用しています♪無事購入出来ますように!
10月22日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ガソリンスタンド、楽しみですよね〜。 ミニクロドット目当てに明日買い物に行くので、私もその横断幕見てみます。
ヴォルでしたよ。
昨日4時頃はあちこちにありましたよ〜 ジャムとかある辺に何ヶ所かに分かれてありました。