京都八幡 

トピック

YAMAZEN 洗えるどこでも電気カーペット は もうありますでしょうか?

YAMAZEN 洗えるどこでも電気カーペット が欲しいのですが もうありますでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えてください♪♪
どうぞよろしくお願いいたします。

10月21日(木曜日) 京都八幡倉庫店|昨日フライパンの催事してたんですが、しっ...

ガソリンスタンド11月末オープンの幕が掲げてありました。

極上空間普通、キッズあり

豚肉ロース100グラム79円
しゃぶしゃぶ用トンカツ用あり
トンカツ用が欲しかったのですが
厚みが2センチ以上のしかなかったので
豚肩を買ってきました。

情報少しですが参考になれば。

10月21日(木曜日) 京都八幡倉庫店|昨日フライパンの催事してたんですが、しっ...

昨日フライパンの催事してたんですが、しっかり見てなくて、どこのフライパンが出てたか教えて下さい。

10月21日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

メイソンのキャニスター!

はじめまして、このメイソンキャニスター今縦長のに変わっていますか?まりんさんと同じの欲しいのですが、少し前に行ったら縦長のに変わっていてショックでした!どこかの店舗でこちら売っていないでしょうか?
関東の川崎か座間が近いのですが。

10月20日(水曜日) 京都八幡倉庫店|コントレックスがあったかどうか、教えてい...

今頃ですが、朝から行ってきました。10時頃入店。ホノルルクッキーありました!

ホノルルクッキーありました!

本日午後14時頃から行きました。
極上空間2~3段ありましたよ。

こんばんは。
そろそろマスクの在庫が底をつきそうなので、
教えてください。
不織布マスクありましたか?
極上空間があれば嬉しいのですが。

京都八幡倉庫プレッスンシール有り

2ヶ月に一回行っていますが、本日、半年ぶりにプレッスンシール出会えました!お一人様一つ限りで売っていました。在庫少なめでした。出会えてよかった。

メニセーズ プチパンありませんか

メニセーズ プチパン在庫あるか教えていただけませんか、先週品切れだったのですが

カツサンド

いつも閉店間際に行くから、やはりないのですかね。…残念です。

今日あるんですね!午後から行こうかと思います!

大判ひざかけ 152cm×177cm

LIFE COMFORTの大判ひざかけの在庫ありましたか?

キムチ等がある冷蔵ケース付近の通路にありました〜^ - ^初めて巡り合えました!

カークランドの赤ちゃん用お尻ふきはありますか?

カークランドシグネイチャー赤ちゃん用お尻ふき900枚はありますでしょうか?

10月20日(水曜日) 京都八幡倉庫店|コントレックスがあったかどうか、教えてい...

コントレックスがあったかどうか、教えていただきたいです‥!

10月20日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

アンパンマンのパン工場のおもちゃ

ありがとうございます!!

10月19日(火曜日) 京都八幡倉庫店|本日、お昼過ぎ行きました。 掲示板を見...

オキシクリーン有りましたよ!パレット半分位の高さまで減ってました。

10月19日(火曜日) 京都八幡倉庫店|本日、お昼過ぎ行きました。 掲示板を見...

先日目撃情報のあった、オキシクリーンは在庫状況どうでしょうか。

ポップコーナーズ、いちごミルク、ホノルルクッキー

いちごミルクの素があったかは、記憶にないのですが、ホノルルクッキーは無かったです。

本日、お昼過ぎ行きました。
掲示板を見て気になっていた物が買えて大満足です。いつも貴重な情報ありがとうございます!

栃木産コシヒカリ 10キロ 2898円
バクバク もち麦 800gx3 -200円で998円
三元豚ロース豚カツ g79円 大体2000前後
明太クリームペンネ 1580円
国産ミルクブレッド 599円
ブルボン アルフォート738円
ティムタム バラエティ -270で998円
アップル シナモンクランブル 1258円
DURALEXタンブラー 6個 728円

明太クリームペンネは、ホタテ、モッツァレラチーズがゴロゴロ入っていて美味しそうです!
アップルシナモンクランブル、香り嗅いだだけでも美味しそうです、
タンブラーは青とグレーが有りましたが、落ち着いた感じが素敵でグレーを購入しました。

少しですが誰かのお役に立てますように(*^_^*)

ポップコーナーズ、いちごミルク、ホノルルクッキー

今日の夕方に行こうと思っているのですが
ポップコーナーズ
久世福商店のいちごミルクの素
ホノルルクッキー
が、あったかどうか教えて下さい☆

10月19日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

10月18日(月曜日) 京都八幡倉庫店|3000フィートのラップありましたか?あ...

3000フィートのラップありましたか?あれば今週買いに行こうと思います。

自転車

今は、大人用の普通(変速付きのママチャリ)の自転車を置いていますか?

10月18日(月曜日) 京都八幡倉庫店|3000フィートのラップありましたか?あ...

10月18日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

トミーフィルフィガー

トミーフィルフィガーのパファージャケット見かけた方いますか?

アンパンマンのパン工場のおもちゃ

今日行ってきました!
入ってすぐ、右側の売り場にありましたよ(^O^)
普通のパン工場にプラスで、ドリンクが作れる?ようなおもちゃもセットになっていました!

カツサンド

今日行ってきました!
どちらもありましたよ(^O^)