京都八幡 

トピック

10月17日(日曜日) 京都八幡倉庫店|本日カークランドのキッチンペーパーありま...

今日行ってきました!
ありましたよ(^O^)

10月17日(日曜日) 京都八幡倉庫店|本日カークランドのキッチンペーパーありま...

お昼前ごろ着で行って来ました。いつもの日曜日よりはほんの少しだけ空いていたと思います。
レッドブルの試飲缶をいただきました。
苔玉の販売もありました。多分今日まで。

★デュラレックス ピカルディ 65周年 グレー 728
★デュラレックス ピカルディ サファイア 728 こちらは65周年ではありません。
グレ2つ、サファイア1つ購入しました。
★北海道ゆめぴりか 新米 5キロ 1798
★サッポロ 炭酸水 1598-360
★キレイキレイ 泡 4L 1998
★サーモンフィレ 388
★キャス・キッドソン アドベントカレンダー 4980
娘のクリスマスプレゼントにいいなぁ。と思っていましたが、あかん、渡すときには終わってるやん(^_^;) 帰って直ぐにプレゼントしました。喜んでピアノの上に飾っておりました。
★極上空間マスク 普通 1498
個数制限あり。
★フィジオジェル 4580
★バナナ 268
★フィニッシュパウダー 858
ジェルタイプの食洗機用洗剤なし。
★ゴディバナポリタン 1578-300
★オーガニック ルイボスティー 1328
★オキシクリーン 2188
個数制限あり。

以上が購入したものの一部です。

[有ったもの]
バスティッシュ
おしりふき
緑の紅茶缶 300円引き
バター
ドクター ブロナー ラベンダー
やぎミルク 石鹸 紫
おしゃれな柄のハンドソープセット 割引
りんごのシュトーレン? 割引 577
WISSOTZKY フレーバーティー 赤缶 ゴールド缶
少し前かに ピンク缶と黒缶が有り、ピンク缶を購入。中は同じでした。
ブリタ カートリッジ 8個セット 割引
など

[無かったもの]
ハウスホールドワイプ
ホノルルクッキー
グレフルシロップ漬け
食洗機用液体洗剤

ピカルディの入荷情報をいただき、無事に購入する事が出来ました。
ありがとうございました_(._.)_

どなたかのお役にたてれば嬉しいです。

有ったと思いますよ。

ブルーベリー冷凍

最近ブルーベリーの冷凍を見かけませんが、もう入荷しないのでしょうか?いつ行っても有りません。
今日これから行こうかと思っているのですが八幡店に行っておられる方、もし有りましたら教えて頂きたいです。

本日カークランドのキッチンペーパーありますか?

カツサンド

カツサンド、ペンネいっぱいありましたよ!

プレスンシール、プルコギのタレがなかった。

10月17日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カツサンド

13日水曜日、10時すぎに行った時は、カツサンドいっぱいありました。
ペンネはわからなかったです。

10月16日(土曜日) 京都八幡倉庫店|おさつドキッ塩バターは販売されてますか❓...

お返事ありがとうございます(*^^*)
嬉しいです♪

それです!
他倉庫でサファイアとグレーが有ったとの事です(^^)

近いうちに買いに行きたいと思います。
情報をいただき感謝しておりますm(__)m
ありがとうございました!

10月16日(土曜日) 京都八幡倉庫店|おさつドキッ塩バターは販売されてますか❓...

65周年グラスがどんな物かわからないのですが〓
今日、真っ青なデュラレックス、たぶん220ccは見ました。

カツサンド

京都 八幡店でデリカ カツサンド 販売されてるの見られたことありますか?
後、ペンネの新作も
インスタ〓〓〓〓〓〓〓〓〓では、度々お見かけしますが、八幡で店頭で見かけた事がなくて。。

デュラレックス ピカルディ 65周年グラスが他倉庫で販売されているようなのですが、八幡倉庫店で見かけられた方いらっしゃいませんか?

情報を頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

ありがとうございます。

ありましたよ!

おさつドキッ塩バターは販売されてますか❓️昨日買いに行ったら無かったです。

10月16日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

赤ちゃん用お尻ふきはありますか?

今日、カークランドのお尻拭き、ありましたよ。

祝日の混雑状況

駐車場は開放されてますから安心して来てください!

祝日の混雑状況

ご丁寧な回答ありがとうございます。
9時目安より8時半目安の方がゆっくり買い物できると教えていただいたので8時半目安で行ってみようと思います。
ちなみに8時半に到着しても駐車場は解放されているのでしょうか?

祝日の混雑状況

経験上、土日祝日は八幡店は9時開店です。

私はだいたい8時30分着目安に駐車場に入って
入店の列に並んでいます。

開店時の混雑は土日祝日関係なく同じ位です

八幡店は一車線の道路沿いなので
10時には周辺道路か渋滞になりますから
9時目安より8時半目安にした方が余裕を持って買い物できますよ。

祝日の混雑状況

朝9時頃着で来店しようと考えていますが、その時点でも駐車場待ちはあるのでしょうか?
開店待ちの列も凄い事になりますでしょうか?
土日祝で比べると1番混雑する曜日はいつでしょうか?
質問ばがりで申し訳ありませんが、コストコ初心者なので教えていただけるとありがたいです。

赤ちゃん用お尻ふきはありますか?

カークランドシグネイチャー赤ちゃん用お尻ふき900枚はありますでしょうか?
教えていただけたら嬉しいです。

ガーデニングものありますか?

植木鉢など入荷してますでしょうか?
大きなプランター、倉庫も入荷したら買いたくて待ち中です

ドッグフードの在庫はありますか

カークランドのドッグフードで、アダルトはどんな種類の在庫があるのか教えてください。

アンパンマンのパン工場のおもちゃ

京都八幡にアンパンマンのパン工場おもちゃはありますでしょうか?

10月13日(水曜日) 京都八幡倉庫店|本日カークランドのキッチンペーパーあるか...

めぇさんありがとうございます!昼から買いに行ってきます!!

10月13日(水曜日) 京都八幡倉庫店|本日カークランドのキッチンペーパーあるか...

朝一行ってきました。置いてありましたよ〜!

本日カークランドのキッチンペーパーあるかわかれば教えてほしいです!よろしくおねがいします

10月13日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コントレックスはありますか?

本日、10/12
京都八幡にコントレックスがあったか見かけられた方おられますか?、