京都八幡 

トピック

10月2日(土曜日) 京都八幡倉庫店|コントレックスが入荷していたか見た方いら...

10月2日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月1日(金曜日) 京都八幡倉庫店|人手はどんな感じでしょうか?...

ん?‥人手⁇ 「人手不足 」とかの?
もしかして質問は「人出」?(・・;)

10月1日(金曜日) 京都八幡倉庫店|人手はどんな感じでしょうか?...

人手はどんな感じでしょうか?

10月1日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月30日(木曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのお尻拭き1世帯1個、もう無...

カークランドのお尻拭き1世帯1個、もう無くなりそうですがあります

9月30日(木曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのお尻拭き1世帯1個、もう無...

9月30日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

ガソリンスタンド

ありがとうございます〓

本当に年末までには是非ともOpenして欲しいです〓

ガソリンスタンド

写真まで載せて頂きありがとうございます。結構、時間が掛かっていますね〓
次の土曜日、買い物に行く予定だったので残念です(T . T)

ガソリンスタンド

まだですよ。
最近、屋根が出来出来たくらいです。

年末まで工事日程なので年内にオープンしてくれたらいいですね。

ガソリンスタンド
ガソリンスタンド

まだまだ工事中で、近日オープンって感じでもないですよ。
写真は先週撮ったものです。

ガソリンスタンド

京都八幡倉庫の横にガソリンスタンドはOpenしていますか?

9月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|京都、タトラスのダウンコートありますか?...

ありがとうございます(^○^)

9月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|京都、タトラスのダウンコートありますか?...

レディースで試着してる方見ましたよ!

カークランドのキッチンペーパーの在庫はどうでしょうか?

京都、タトラスのダウンコートありますか?

9月28日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

9月27日(月曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます!カークランドのベビー...

それは残念です・・・。
かなり多くあったので残ってるものとばかり思っていました。
場所を移動させたんでしょうかね?

次行かれる際には購入できますように。

9月27日(月曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます!カークランドのベビー...

売ってなかったです…ありがとうございました。

9月19日(日曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのキッチンペーパーはあります...

23日に行った時は在庫なかったです。自分もキッチンペーパー目当てで行きましたが・・

昨日、一番出入り口側の壁沿い(冷蔵庫とかの並びの奥)の所にたくさんありましたよ。

おはようございます!カークランドのベビーワイプ在庫ありますでしょうか?どなたか見かけたら教えてください!

9月27日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

9月26日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 先程到着。 2...

お返事ありがとうございます(*^^*)
最近見かけなくて…。自宅のストックも後1箱切っているので早く入荷して欲しいです。

そうだ!オンラインはどうかと思い、見たんですが品切れでした(^_^;)

在庫チェック、感謝です!ありがとうございました(*^^*)

9月26日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 先程到着。 2...

他にはー・・・

プレスンシールあり
ジップロックのサンドイッチサイズなし
たまごL−2Lサイズ20個入りが480円
オイコスはいちごが山盛りあり
ポッカサッポロ おいしい炭酸水が10日ほど前?にクーポン終わったと思ったらまた復活してました。
しぼってそのままもメルマガに載せるからかいっぱい並んでました。

これくらいかな?

そういえば、買い物して車になおしてフードコートに行ったんですが、エスカレーター降りたところですれ違ったおばあちゃん、
あのごっついカートいっぱいに韓国のりフレークだけを乗せて帰っていってました・・・
韓国料理店でもされてるのかな

先週に行った人がおおかったからか?
今日はまだ空いてたと思います。

レシートから。
しぼってそのまま(金生貯蔵酒) 998
ロティサリーチキン 699
チョイス肩ロースステーキ @199
三元豚肩ロース @99
もずくスープ15袋入 978
オキシクリーン 2198
宗家キムチ 698
ベビーキウイ 899
冷凍生餃子 748
さくらどり焼き鳥もも串 1798
ハイローラー 1480

あ、今日ハイローラーの横にカツサンドがありました!
糖質制限してるため我慢したので、どなたかまた感想教えてください❤︎

シルコットとベイビーワイプがあったのは見たんですが・・・

キッコーマンたっぷりゆずポン酢

何回行っても見つかりません
もう売ってないのですか?

こんにちは。
ハウスホールドサーフェスワイプ(除菌ウエットシート) が入荷しているかご存知の方がいらっしゃったら情報をお願いいたしますm(__)m

どうぞよろしくお願いいたします。

カークランドペーパータオルありますか?

おはようございます。
先程到着。
2階駐車場がだいぶ埋まって来てます。
並んでる人もたくさん。
9時にオープンかなぁー?