トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
10月2日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ん?‥人手⁇ 「人手不足 」とかの? もしかして質問は「人出」?(・・;)
人手はどんな感じでしょうか?
10月1日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのお尻拭き1世帯1個、もう無くなりそうですがあります
9月30日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます〓 本当に年末までには是非ともOpenして欲しいです〓
写真まで載せて頂きありがとうございます。結構、時間が掛かっていますね〓 次の土曜日、買い物に行く予定だったので残念です(T . T)
まだですよ。 最近、屋根が出来出来たくらいです。 年末まで工事日程なので年内にオープンしてくれたらいいですね。
まだまだ工事中で、近日オープンって感じでもないですよ。 写真は先週撮ったものです。
京都八幡倉庫の横にガソリンスタンドはOpenしていますか?
ありがとうございます(^○^)
レディースで試着してる方見ましたよ!
カークランドのキッチンペーパーの在庫はどうでしょうか?
京都、タトラスのダウンコートありますか?
9月28日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
それは残念です・・・。 かなり多くあったので残ってるものとばかり思っていました。 場所を移動させたんでしょうかね? 次行かれる際には購入できますように。
売ってなかったです…ありがとうございました。
23日に行った時は在庫なかったです。自分もキッチンペーパー目当てで行きましたが・・
昨日、一番出入り口側の壁沿い(冷蔵庫とかの並びの奥)の所にたくさんありましたよ。
おはようございます!カークランドのベビーワイプ在庫ありますでしょうか?どなたか見かけたら教えてください!
9月27日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事ありがとうございます(*^^*) 最近見かけなくて…。自宅のストックも後1箱切っているので早く入荷して欲しいです。 そうだ!オンラインはどうかと思い、見たんですが品切れでした(^_^;) 在庫チェック、感謝です!ありがとうございました(*^^*)
他にはー・・・ プレスンシールあり ジップロックのサンドイッチサイズなし たまごL−2Lサイズ20個入りが480円 オイコスはいちごが山盛りあり ポッカサッポロ おいしい炭酸水が10日ほど前?にクーポン終わったと思ったらまた復活してました。 しぼってそのままもメルマガに載せるからかいっぱい並んでました。 これくらいかな? そういえば、買い物して車になおしてフードコートに行ったんですが、エスカレーター降りたところですれ違ったおばあちゃん、 あのごっついカートいっぱいに韓国のりフレークだけを乗せて帰っていってました・・・ 韓国料理店でもされてるのかな
先週に行った人がおおかったからか? 今日はまだ空いてたと思います。 レシートから。 しぼってそのまま(金生貯蔵酒) 998 ロティサリーチキン 699 チョイス肩ロースステーキ @199 三元豚肩ロース @99 もずくスープ15袋入 978 オキシクリーン 2198 宗家キムチ 698 ベビーキウイ 899 冷凍生餃子 748 さくらどり焼き鳥もも串 1798 ハイローラー 1480 あ、今日ハイローラーの横にカツサンドがありました! 糖質制限してるため我慢したので、どなたかまた感想教えてください❤︎
シルコットとベイビーワイプがあったのは見たんですが・・・
何回行っても見つかりません もう売ってないのですか?
こんにちは。 ハウスホールドサーフェスワイプ(除菌ウエットシート) が入荷しているかご存知の方がいらっしゃったら情報をお願いいたしますm(__)m どうぞよろしくお願いいたします。
カークランドペーパータオルありますか?
おはようございます。 先程到着。 2階駐車場がだいぶ埋まって来てます。 並んでる人もたくさん。 9時にオープンかなぁー?