トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日、行ったときはありましたよ。
八幡店昨日アンスレーのみ 在庫ありました まだ全色ありましたよ。
筋子の季節だと思うのですが、もう販売されていますか?
すいません〓〓⤵️ 餅→餡バター です
昨日、金曜日八幡倉庫店に 餅バター有りましたよ。
昨日、私が行った時はメキシカンサラダラップチキンありましたよー! そして、あまり混んでませんでした。 割引もいつもより多かった気がします。 時間帯かな?
9月11日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 週明けに覗いてみたいと思います( ´ー`)
5日の日曜日に行った時にはありましたよ。
関西は神戸店の方で出ているという情報は見たのですが八幡店でももう出ているでしょうか? 宣言下なのでなるべく確認してから買いに行きたいと思っております。
ホノルルクッキー、カークランドのラップとプレスンシールなかったです。いちごミルクの素といきなり団子なし。メキシカンサラダラップチキンなし。お目当ての物が色々なくて残念。フードコートはパイナップルソフトとリンゴスムージーで、ポテトナゲットありました。結構混んでました。
9月10日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありましたよー はちみつとかおいてある壁側です
9/9に行こうかと思いますが、 ドリスコルのいちごは販売しています?
今週末行く予定ですが、パン用のイースト菌はありますか?
京都八幡店 あんバター 9/5見当たらなかったのですが 本日、見かけた方いらっしゃいますか?
今日はホノルルクッキーありますか?
今日行く予定です。 最近の平日は、オープンは早いですか? もうこの時間なので自宅を出るのは遅くなりそうですが、昼前とかは混雑してるのでしょうか?
9月9日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます。 時間が出来たら、店舗に行ってみたいと思います。 引き続き和泉の情報があれぱよろしくお願いします。
本日尼崎ですがモカシン 出てましたよ!
プレスンシール、昨日から追加が無かったのか、昼過ぎに残り少ないのを買うことが出来ました。 入荷を知らせて下さった皆様、ありがとうございました。
いつもお世話になってます。 UGGのモカシン、入荷店舗があるようですが、和泉は在庫見かけた方いらっしゃいますか? 情報ありましたらよろしくお願いします。
今日、ホノルルクッキーあったかわかる方いらっしゃいますか?
昨日の閉店前にはありましたよ。その場にはそんなに在庫ないように見受けられました。
今日行かれた方。 プレスンシールがあったか、量はどれくらいあったか、教えていただけたら嬉しいです。 お願いします。
9月8日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>>ともみんさん ありがとうございます。キッチンペーパー、家に置いてた在庫もなくなり高いけどネットで買おうかと迷ってた所でした(>_<)
プレスンシールも16時過ぎでしたが、ありましたよ
ベビーワイプはLECのものだけありました。 カークランドのキッチンペーパーたくさんありましたよ〜 ホノルルクッキーもありました♪