トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ほんとです!皆さんカートに入れてはったので、減りが早すぎでした。帰りには箱が1段になってました〜! 個数制限のおかげで間に合ったので、ほんとコストコさん、ぽこさんの情報のお陰です☆
よかったです! 我が家も母が走ってくれたので無事ゲットできました! 一世帯1個でも減り早いですね!さすが。
まささん!ありがとうございました! 無事ゲットいたしました!感謝です〜!
ぽこさん、ありがとうございます!今到着して無事ゲットしました!一個ですが嬉しすぎです!
ありました 一家族1袋のみでした
インスタ情報だと今日入荷してるみたいですよ! 私も実家がそちらなので母にお願いしているところですが間違いあればすみません!
生のイチゴ、8月中ばに行ったらなかったのですが、最近入荷してますか?
最近のオープン時間は何時ごろでしょうか?10時までは開いていないでしょうか?
ホノルルクッキーがあれば教えてください!
おはようございます。 今日のホノルルクッキー情報あればよろしくお願いします!
9月1日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プレスンシール、キャラメルフラン、どちらもありませんでした。
カークランドの44袋入りのポップコーンは今置いてますか?
8月31日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日はありませんでした
キャラメルフランはありますか
今日みたらありました。
情報提供ありがとうございました。
もう売り切れていると思います 11時の時点であと1段になってました。
土曜日にはスコッティの洗ってつかえるキッチンペーパーと、あまり見かけないバンブーのキッチンペーパーがありました。 いつものものはなかったので洗えるスコッティのを買いました。
行かれた方、教えていただけないでしょう
26日閉店間際に行った時にはありましたよ。 土日を挟んだので本日の在庫はわかりませんが…
朝一にはありましたよ!制限なしなので、みなさんいっぱい買われてました。
昨日の10時頃に行きましたけど置いてなかったですよ
ホノルルクッキーまだ在庫ありますか?
各地の店舗にプレスンシールがあったという書き込みがありました。 八幡店にもあったかご存知の方、教えて下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日プレスンシールがあったかを、ご存知の方教えて下さい。
ありがとうございましたー ホノルルクッキー、いつか食べてみたいです
今出てきました。普段の週末くらいの混雑でした。ホノルルクッキーなし、いきなり団子なし。 大きいラップありました。フードコートのポテトナゲット復活していました。