京都八幡 

トピック

8月29日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日の混み具合はどうですか?...

おはようございます
京都にはホノルルクッキー入荷されてますでしょうか?

8月29日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日の混み具合はどうですか?...

今日の混み具合はどうですか?

8月29日(日曜日) 京都八幡倉庫店

今日の混み具合はどうでしょうか??

ガソリンスタンド

ありがとうございます〓
まだ工事中なんですね?
場所も何処に出来るのかな〜って思っていましたが吉野家さんの辺りなんですね?
詳しく教えて下さりありがとうございました。

8月29日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ガソリンスタンド

昨日行きました
吉野家さん、金のぶたさんのあるエリアにガソリンスタンドができるのなら まだ工事中です

工事の看板が見れたらいつまでの工期かわかるのですが車からでは見えなくて

オープンが待ち遠しいですね

ガソリンスタンド

京都八幡倉庫のガソリンスタンドはもうOpenしていますか?
以前から『Openはcoming soon』って貼り紙はありましたがいつOpenとは書いてなかったので。

京都八幡マークジェイコブストート

個人的に購入を検討しているトートバッグが他のコストコにあると聞きました。
京都にも入っているのでしょうか?
ご存知の方教えてください。

8月28日(土曜日) 京都八幡倉庫店|冷凍ブルーベリー 見かけた方いらっしゃ...

冷凍ブルーベリーは1キロでは無くて、2.2キロの間違いです。すみません。値段は1338円でした。

8月28日(土曜日) 京都八幡倉庫店|冷凍ブルーベリー 見かけた方いらっしゃ...

こんにちは。
最近見かけないのですが、クエーカーのグラノーラシリアルありますか?
オーガニックやラブクランチはあるのですが、クエーカーが歯応えあるので好きなのですが。

カークランドの冷凍ブルーベリー1キロありましたよ。

ビオレのアクアリッチウォータリーエッセンスの日焼け止めはまだ販売していますか?
今の値段もわかれば教えて欲しいです。

キチンペーパーは、ありますか

教えてください。

冷凍ブルーベリー
見かけた方いらっしゃいますか?

8月28日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月27日(金曜日) 京都八幡倉庫店|シマチョウありませんでした。...

そうなんですね。

情報ありがとうございます。
朝一に肉売り場の方に聞いたら売り切れてて入荷待ちとの事でした。

明日はコストコの近くにある「旬の駅」の詰め放題に行こうかと思ってたのでシマチョウ買いにコストコにも行きたいと思います。

8月27日(金曜日) 京都八幡倉庫店|シマチョウありませんでした。...

夕方5時頃に行きましたが、シマチョウたくさんありました。鶏ミンチの横ですよね?

ガソリンスタンドの工事が始まってました。
工事期間は90日と書いてあったから
年内にオープンするかもしれません!

シマチョウありませんでした。

8月27日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

8月26日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日黒毛和牛の焼肉用のお肉見かけた方いら...

本日黒毛和牛の焼肉用のお肉見かけた方いらっしゃいますか?いつも行くとないので在庫知りたいです。

8月26日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日黒毛和牛の焼肉用のお肉見かけた方いら...

8月26日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

8月24日(火曜日) 京都八幡倉庫店|本日の混雑状況いかがでしょうか? 夕方...

お返事が遅くなってすみません〓
助かりました✨
ありがとうございます〓

ピンクグレープフルーツシロップ漬け

最近見かけなくて今日もありませんでした。入荷してほしいです

8月24日(火曜日) 京都八幡倉庫店|本日の混雑状況いかがでしょうか? 夕方...

今日は朝はあまり混雑してなかったように思います。先行で入れる方々が帰られたりしていたので、あまり思いませんでした。11時前に帰りましたが、2階はあまり空きなかったけど、待ちも見られなかったように思います。

本日の混雑状況いかがでしょうか?
夕方に行けたら行きたいと思ってるのですが。

8月23日(月曜日) 京都八幡倉庫店|コーンブレッドローフずっと見掛けないので...

コーンブレッドについて。
昨日の朝はありませんでした。
7月に一回買えて、8月はなかったです。
私も心待ちにしてますが、なかなか出会えません。

8月24日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

入口おでこ検温

本日入口のスタッフさんに直接聞いてみました。開店時の行列と検温でやはり以前よりは入店に時間かかります( ゚Д゚)って回答でした。今日3時頃は空いてたのでスムーズに買い物できました。オキシクリーンたくさんあり、オキシクリーンインテリアクリーナー多目的ウェットティッシュ?なる物が2パック880円位で販売されてました。いきなり団子もたくさんあり、玉子は期限が近いので半額になってました。

8月23日(月曜日) 京都八幡倉庫店|コーンブレッドローフずっと見掛けないので...

コーンブレッドローフずっと見掛けないのですが今日ありますか?