トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
京都八幡店でMOLESKINE スヌーピー ノートの在庫と、金額が分かれば教えていただけますか?
グルミア エアーフライヤーの在庫教えてください
今日は混んでいますか?
本日は9時オープンでした。 9時時点ので並びは、2Fエスカレータ前から駐車場へまっすぐ最後までぐらいで折り返しは無し。
8月9日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プロテインギリシャヨーグルトありましたか?
今の時点でキャラメルフランあります
8月8日混んでますか?
八幡倉庫、周辺道路含め混雑状況教えていただけないでしょうか❓よろしくお願いします。
今日はキャラメルフラン置いてますか?
8月8日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
八幡店 ハードタイプのsupの在庫は有るでしょうか?
今日の15時頃ですが、入り口からレジに向かう通路で、ペンドルトン大判タオル生地 5000円弱で、見かけました! クッションは、冷凍庫向かいの島にありました。 セットで欲しくなる?素敵な柄でした♪
14時頃に行ってきました。土曜日は久しぶりだったので覚悟していましたが、運良くすぐに駐車できました。 車は続々と入庫してました。 モモ肉2.5 1,998円 ムネ肉2.5 998円 になっていましたので、予定外なものを購入してしまいました
ペンドルトンの大判タオルは八幡店にありますか?
今日の込み具合教えて下さい。 宜しくお願いします
8月7日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日もぶどうでしたよ〜♪ ちなみにソフトクリームはパインでした(*´-`)
シルバニア情報有難うございます。入荷もして無さそうですね〓
夏休みだからか、 平日なのに14時頃めちゃ混んでました。 グレープフルーツシロップ漬け無かったです。 シルバニアも無かったハズです。
シルバニアありますか?
グレープフルーツシラップ漬けありますか?
混雑していますか?
ありがとうございます♪ 土曜日に行く予定ですが、ぶどうである事願ってます(´ฅ•ω•ฅ`)♡
8月5日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
火曜日ぶどうでした。 飲みたかったのですが、列が長かったので諦めました。次行く時迄ぶどうである事を願います!
無事に買えた様良かったです♪ ホノルルクッキーも入荷してほしいですね。
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
はい、ありがとうございます。詳しく場所を教えて頂けたので買えました。 華美ではなく素朴な外見のおやつですね。まだ黒糖しか食べてませんが、黒糖の蒸しパンみたいな懐かしい甘さで本当美味しいです。 ホノルルクッキーはもし入荷したら誰かが書き込むと思いますし、まぁ気長に待ってます。
いきなり団子は買えましたか? 私もホノルルクッキー気になってます。