京都八幡 

トピック

7月31日(土曜日) 京都八幡倉庫店|緊急事態宣言目前なので、混んだりするんで...

緊急事態宣言目前なので、混んだりするんでしょうか。。緊急事態宣言入ってからのほうが多いのか少ないのか、中々よめないですね(^_^;)

7月31日(土曜日) 京都八幡倉庫店|緊急事態宣言目前なので、混んだりするんで...

7月31日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

プレスンシールありますか?

昨日気づいてオンラインで買わせてもらいました!!ありがとうございます。

STANLEYの水筒

ディーゼルさん
情報ありがとうございます
月曜日行ってみます

STANLEYの水筒

今朝ありましたよー

7月30日(金曜日) 京都八幡倉庫店|朝10時前に到着しました。 駐車場2階...

朝10時前に到着しました。
駐車場2階に停める事が出来ました。7割程埋まっている感じでした。
コットンキャンディーグレープ
ネクタリン
マンゴー 見かけました。
ストレッチタイト ラップ3000 買えました。
底が見えてました。補充されないなら、もうないかもしれません。
キッチンタオル、トイレットペーパーもありました。
ミューズ詰め替え4個 1250円くらい? ありました。ビオレハンドソープ詰め替えもありました。
マスク 極上空間 ありました。
プレスンシールは見当たらなかったです。
オキシクリーンありました。
キャラメルフランありました。
どなたかの参考になれば…

STANLEYの水筒

STANLEYの水筒はありますか?
ありそうなら月曜日に行こうと思います

7月30日(金曜日) 京都八幡倉庫店|朝10時前に到着しました。 駐車場2階...

7月30日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

いま、オンラインにはありますが、店舗限定なのかな?

プレスンシール入荷していたら教えてください〓‍♀️

プレスンシールはありますか?

八幡店にプレスンシールはおいてますか?

バイクカバーの在庫はありますでしょうか?

八幡店にバイクカバーはありますでしょうか?

サーフボード

今日18時頃にはありましたよ。
ロングは10枚(単位が分からなくてすいません)、ショートは2枚ありました。

サーフボード

ロングか覚えてませんが昨日は何種類かありました。

コストコ八幡店

混雑具合はどうでしょうか?

すみませんペーパータオル12ロール入り有りますか?

ちゃっぴー様
ありがとうございます!
助かります。
今日寄ってみまーす。

サーフボード

サーフボード(ロングボード)ありますかね?

今日はペーパータオル、ありましたよ〜

先程の投稿でキッチンペーパーと書いてしまいました。
ペーパータオルの間違いです。
今日は入荷してますでしょうか?

キッチンペーパー 24ロール入りは有りますか

昨日26日月曜日、キッチンペーパー売り切れていて 明日には入荷すると言ってましたが、今日入荷してますでしょうか?

7月27日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今もキャラメルフランは、販売されています...

@Mさま

教えてくださりありがとうございます!行ってみようと思います!!

7月27日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今もキャラメルフランは、販売されています...

キャラメルフランの情報、ありがとうございました。

今日いつもより空いてます!レジも並びませんでした。(10時入店、11時退出)駐車場も帰る時でも空き結構ありました。

ココナッツ オイルありますか。

今日はありました。

今日は混んでいますでしょうか??

今日朝はたくさんありましたよ

今もキャラメルフランは、販売されていますか?

7月27日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

ココナッツ オイルありますか。

京都八幡店にココナッツオイルありますか。

冷凍牡蠣はありますか?

殻付きの冷凍牡蠣でしたら、10袋ぐらいですがありましたよ