トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
緊急事態宣言目前なので、混んだりするんでしょうか。。緊急事態宣言入ってからのほうが多いのか少ないのか、中々よめないですね(^_^;)
7月31日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日気づいてオンラインで買わせてもらいました!!ありがとうございます。
ディーゼルさん 情報ありがとうございます 月曜日行ってみます
今朝ありましたよー
朝10時前に到着しました。 駐車場2階に停める事が出来ました。7割程埋まっている感じでした。 コットンキャンディーグレープ ネクタリン マンゴー 見かけました。 ストレッチタイト ラップ3000 買えました。 底が見えてました。補充されないなら、もうないかもしれません。 キッチンタオル、トイレットペーパーもありました。 ミューズ詰め替え4個 1250円くらい? ありました。ビオレハンドソープ詰め替えもありました。 マスク 極上空間 ありました。 プレスンシールは見当たらなかったです。 オキシクリーンありました。 キャラメルフランありました。 どなたかの参考になれば…
STANLEYの水筒はありますか? ありそうなら月曜日に行こうと思います
7月30日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いま、オンラインにはありますが、店舗限定なのかな?
プレスンシール入荷していたら教えてください〓♀️
八幡店にプレスンシールはおいてますか?
八幡店にバイクカバーはありますでしょうか?
今日18時頃にはありましたよ。 ロングは10枚(単位が分からなくてすいません)、ショートは2枚ありました。
ロングか覚えてませんが昨日は何種類かありました。
混雑具合はどうでしょうか?
ちゃっぴー様 ありがとうございます! 助かります。 今日寄ってみまーす。
サーフボード(ロングボード)ありますかね?
今日はペーパータオル、ありましたよ〜
先程の投稿でキッチンペーパーと書いてしまいました。 ペーパータオルの間違いです。 今日は入荷してますでしょうか?
昨日26日月曜日、キッチンペーパー売り切れていて 明日には入荷すると言ってましたが、今日入荷してますでしょうか?
@Mさま 教えてくださりありがとうございます!行ってみようと思います!!
キャラメルフランの情報、ありがとうございました。
今日いつもより空いてます!レジも並びませんでした。(10時入店、11時退出)駐車場も帰る時でも空き結構ありました。
今日はありました。
今日は混んでいますでしょうか??
今日朝はたくさんありましたよ
今もキャラメルフランは、販売されていますか?
7月27日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
京都八幡店にココナッツオイルありますか。
殻付きの冷凍牡蠣でしたら、10袋ぐらいですがありましたよ