トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
135センチのくまのぬいぐるみありました。キャメルとブラウンの2色です。
今から帰ります。 この時間でも屋上もそこそこ車多いです。 でも帰る車で渋滞しています。 レジも久しぶりにすごく混んでいました。 さすが連休初日!
ありがとうございます。 今日はやめときます
今到着しましたが、駐車場に入るための行列が長く出来ています。 中も混み合っているんやろうなー。
現在の混み具合を教えてください
本日7/22の八幡店の混雑状況を教えてください。
今日は9時オープンでした。8時すぎから続々と入場の列が長くなり、駐車場も満車に。昼前には駐車場に入るために渋滞がおきていました。 レイニアチェリー(カナダ産)朝イチは在庫20くらいと、わずかでした。すごく美味しかったです。
何時オープンだったかわかれば教えてくださいm(._.)m
今の混み具合どうですか?
シックハイドロファイブの店頭での値段はいくらですか?
到着しました。道路、全く混んでいません。駐車場まだ数台です
7月22日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7/213時過ぎinコス。 ガーリックシュリンプ目当てが…5時まで待っても無く聞いたら遅い時間に出来上がる予定との事。 アヒポキも無く、さんまの蒲焼も無く… キャラメルフランも無くて… あ!米粉のロールケーキ久々ありました。 けど、お目当ての品に会えず残念でした。 ハワイアンピザ買って帰りましたが、夕方からめちゃ混んでました〜。 あーーーー、 ガーリックシュリンプめちゃ食べたい!!
16時過ぎですが、レイニアもコットンキャンディグレープも沢山ありますよ。
レイニアチェリー買いたいです
7月21日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
探しています。
京都八幡店にインテックスプール大の在庫ありますか?
どこにあるか分かる方いらっしゃれば 教えて下さいm(__)m
何度もすいません。 シーブリーズの冷感スポーツタオルの在庫が知りたいです。
シーブリーズの接触冷感タオルありますか?
7月20日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方5時半頃に入店しました。 キリのクリームチーズが697円から110円値引き。 毎日これ1本という魚肉ソーセージが8月の賞味期限で半額以外の977円でした。 パイレックスのスヌーピー柄、先日は18日までの値引き期間になってましたが22日か23日だったか数日延びて、入口すぐの所にありました。 久世福商店の七味なめ茸、いつも七味がある調味料のところをチェックしてましたが。お米の棚の近くにありました。
京都八幡店にコーンブレッドローフは まだ売っていますか? よろしくお願いします。
10時開店時間で、2階はほぼ満車です。 入店するのに、端から端まで行列出来ています。 入店に時間がかかっているからかも?
7月19日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メステマッハーライ麦パン見かけたら教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
本日午前中に行きましたがありましたよ! ちゃんと色はおぼえてませんが、ブラック、ネイビー、ピンク、ワイン?っぽい色はあったと思います! 私はブラックを買って帰りました!