京都八幡 

トピック

くまのぬいぐるみありましたよ!

135センチのくまのぬいぐるみありました。キャメルとブラウンの2色です。

7月22日(木曜日) 京都八幡倉庫店|到着しました。道路、全く混んでいません。...

今から帰ります。
この時間でも屋上もそこそこ車多いです。
でも帰る車で渋滞しています。
レジも久しぶりにすごく混んでいました。

さすが連休初日!

7月22日(木曜日) 京都八幡倉庫店|到着しました。道路、全く混んでいません。...

ありがとうございます。
今日はやめときます

今到着しましたが、駐車場に入るための行列が長く出来ています。

中も混み合っているんやろうなー。

現在の混み具合を教えてください

混雑状況

本日7/22の八幡店の混雑状況を教えてください。

今日は9時オープンでした。8時すぎから続々と入場の列が長くなり、駐車場も満車に。昼前には駐車場に入るために渋滞がおきていました。
レイニアチェリー(カナダ産)朝イチは在庫20くらいと、わずかでした。すごく美味しかったです。

何時オープンだったかわかれば教えてくださいm(._.)m

今の混み具合どうですか?

シックハイドロファイブ
シックハイドロファイブ

シックハイドロファイブの店頭での値段はいくらですか?

7月22日(木曜日) 京都八幡倉庫店

到着しました。道路、全く混んでいません。駐車場まだ数台です

到着しました。道路、全く混んでいません。駐車場まだ数台です

7月22日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ガーリックシュリンプ

7/213時過ぎinコス。
ガーリックシュリンプ目当てが…5時まで待っても無く聞いたら遅い時間に出来上がる予定との事。
アヒポキも無く、さんまの蒲焼も無く…
キャラメルフランも無くて…
あ!米粉のロールケーキ久々ありました。
けど、お目当ての品に会えず残念でした。
ハワイアンピザ買って帰りましたが、夕方からめちゃ混んでました〜。
あーーーー、
ガーリックシュリンプめちゃ食べたい!!

7月21日(水曜日) 京都八幡倉庫店|レイニアチェリー買いたいです...

16時過ぎですが、レイニアもコットンキャンディグレープも沢山ありますよ。

7月21日(水曜日) 京都八幡倉庫店|レイニアチェリー買いたいです...

レイニアチェリー買いたいです

7月21日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

シグネチャーフードラップ探してます。

探しています。

インテックスプール

京都八幡店にインテックスプール大の在庫ありますか?

和光堂 BF

どこにあるか分かる方いらっしゃれば
教えて下さいm(__)m

7月20日(火曜日) 京都八幡倉庫店|シーブリーズの接触冷感タオルありますか?...

何度もすいません。
シーブリーズの冷感スポーツタオルの在庫が知りたいです。

7月20日(火曜日) 京都八幡倉庫店

シーブリーズの接触冷感タオルありますか?

7月20日(火曜日) 京都八幡倉庫店|シーブリーズの接触冷感タオルありますか?...

シーブリーズの接触冷感タオルありますか?

7月20日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

7月19日(月曜日) 京都八幡倉庫店|10時開店時間で、2階はほぼ満車です。 ...

夕方5時半頃に入店しました。

キリのクリームチーズが697円から110円値引き。
毎日これ1本という魚肉ソーセージが8月の賞味期限で半額以外の977円でした。
パイレックスのスヌーピー柄、先日は18日までの値引き期間になってましたが22日か23日だったか数日延びて、入口すぐの所にありました。

久世福商店の七味なめ茸、いつも七味がある調味料のところをチェックしてましたが。お米の棚の近くにありました。

コーンブレッドローフ

京都八幡店にコーンブレッドローフは
まだ売っていますか?
よろしくお願いします。

7月19日(月曜日) 京都八幡倉庫店|10時開店時間で、2階はほぼ満車です。 ...

10時開店時間で、2階はほぼ満車です。
入店するのに、端から端まで行列出来ています。
入店に時間がかかっているからかも?

7月19日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

探してます。

メステマッハーライ麦パン見かけたら教えて欲しいです。
よろしくお願いします。

ハワイアナス在庫ありますか?

本日午前中に行きましたがありましたよ!
ちゃんと色はおぼえてませんが、ブラック、ネイビー、ピンク、ワイン?っぽい色はあったと思います!
私はブラックを買って帰りました!