トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6月8日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今朝、入口付近にモンステラ(1200円弱)とブルーベリーがありましたよ。
カークランドのハウスホールドワイプは入荷していましたか?
6月7日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6/3はありましたよ!
10時前に到着して10時半にレジを済ませました。屋上駐車場に停めていましたが、駐車場待ちの車が2列になって並んでいたのでなかなか出ることが出来ず、、 買い物を済ませた人は出れないし、これから買い物をする人は入れないし悪循環でした。 注意しに行こうかもと思いましたが、お客同士ではトラブルになりそうなのでやめときました。
今日は諦めて日を替えて行くようにします。 ありがとうございました。m(_ _)m
周辺道路から屋上駐車場が見えてますが、なかなかの駐車率。 朝イチのユーザーはそろそろ入れ替わるタイミングかと思います。以外と進んでいるかな?
周辺道路 現在、混んでます。
周辺の混み具合や店内は今どうでしょうか?
京都八幡店の駐車場や店内の混み具合はいかがですか?
カークランドのブルーのパッケージ シグネチャードッグフード15キロは入荷していますか?
6月10日頃までに、ティラミス買いにいきたいんですが、ティラミスって、今の時期、販売されていますか? また、何時ごろが出会う確率高いですか? また、今、販売されているケーキ、他に何があるか知ってる方、教えて下さい。
6月6日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
在庫があるかどうか教えていただけませんか?もし、覚えていらっしゃったら、値段も教えていただけませんか?
観葉植物は今おいてますか??
ミネラルウォーターのアイスフィールド見かけられた方いらっしゃいますでしょうか?
レイニアチェリーを仕事帰りに買いに行きたいのですが在庫はたくさんありますでしょうか?
6月5日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プレスサンドシールはありますか
夕方6時頃に行きました。 クーポン以外で値引きされてたもの ・春雨スープ30食入が1468円から300円引き ・ミツカン贅沢濃厚ごまだれ998円から150円引き ・エコベールのデリケートな衣類の洗剤が777円 あったもの ・サンミッシェルのドーナツ(残り5箱) ・明治バター 有塩無塩ともに ・久世福商店のいちごミルクの素 ・レイニアチェリー
玄米でしたら水曜日にはありました。 お米売り場の通路に近いところです。 ごめんなさい、値段は覚えていません。。。
6月4日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週末訪問したさいには、千葉米の30kg袋が置いてませんでしたが、入荷の予定等は判りますか?
レイニアチェリー見かけましたか?
クマのぬいぐるみ134センチのサイズの在庫どの店舗にあるかご存知でしたら教えてください。 できれば関西圏内で、なければ日本国内でも大丈夫です。
ありがとうございます 一足あるので情報助かります
こんにちは。 1日レイニアチェリー2098円で購入しました。 アメリカンチェリーもあり。 パレットの半分位在庫ありました。
ありがとうございましたm(_ _)m
レイニアチェリー ホノルルクッキー ありませんでした(;_;)