トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
私史上最長のレジ列です。 上記3点全てありませんでした。
行かれた方135cmのサイズの子がいたら お知らせ頂きたいです!
レイニアチェリーはありますでしょうか? どなたか行かれた方、教えて下さい。
60センチくらいのくまのぬいぐるみの在庫があれば教えてください、宜しくお願い致します。
ウォーターテーブルはまだありますか?
ウォーターテーブルはまだ残っていますか?
ホノルルクッキーはありますか? ぶりかまはありますでしょうか?
ありがとうございます。 売り切れてますか??( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ホノルルクッキーまだありますか? 教えてください お願いします
6月3日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホノルルクッキーのために今日和泉に4時半にインコスしましたが、僅差で売り切れでした(T ^ T) 京都に夕方行かれた方で、最後までホノルルクッキーあったか教えていただきたいです( ; ; ) ペリエのピーチも在庫ありましたか教えていただきたいです(T . T) もし京都にあれば、京都まで行こうかと悩み中です!
ちーさん、ありがとうございます。
円熟こうじ味噌、ありました!通路のところに出てましたよ。
ウォーターテーブルは朝一皆さんカートインされてました。 2つ入れてる方も多かったのでいつもより入荷数多かったのではと思います。
ありがとうございます(^^)
ひかり味噌 円熟こうじ味噌あったか、ご存知のかた教えてください。
ウォーターテーブルは入荷してましたか?
レイニアチェリーもありました。 カリフォルニア産ですがキズが少なく甘み濃厚です。
レイニアチェリーはありますか?
ホノルルクッキーありました❗️
レイニアチェリー情報お願いします。
ホノルルクッキーありますか?
平日過去一並んでます!折り返しびっちり。
6月2日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も欲しくて行きましたが既に売り切れ。 店員さんに聞くと、子供のおもちゃが売っている端の方に並んでいたそうです。数台しか入ってこないらしくいつもすぐに売り切れてしまうそう。今回も朝早く売り切れたそうです。
新商品のアナウンス、口コミ、とっても楽しみに、頼りにしてます〓なのに、お目当てのものがほぼない! 残尿感の日でした。大人の事情なのかなぁ。 鮑オイスター、ホノルルクッキー、ボッカのプリンはなかったです。サイズロールはもうおわったんでしょうかね?
売り場のどのあたりにありましたか?
ウォーターテーブル入荷しています。
6月1日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日行く予定なのですが今、観葉植物売ってるかどう分かる方いたら教えてください