トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
オイコスプレーンは全倉庫で販売終了みたいですよ。
今日はストロベリーしかありませんでした!
おおっと、お裾分け、いただきわすれました。 今日、家族に行ってもらって2袋購入できました~。 定番で置いて欲しいですね♡ なんとなくそのうち無くなりそうな予感。。 もっと買ってもらっても良かったかもしれん。。 実は昨日も近所のスーパーでドーナツ棒の瀬戸内檸檬バージョン見つけて買ったところです。 どんだけ好きやねん。
oikosのプレーンはありますか?
はなたろうさーん!! 美味しいよね!?わたしも大好き!! 大きな声では言えないんですけどね、我が家2人家族でね、しかも、2袋目です(笑) 定番でずっと置いてほしい商品です♡ あ、お裾分けは…そうねぇー赤ベストさんに預けておくので次に行ったときに受け取ってね♡
京都八幡店現在混雑しておりますか??
最近ミネラルウォーターのアイスフィールド見かけられた方はいらっしゃいますか?
夕方、八幡店でメキシカンラップを買うためにデリカコーナーに行きましたがあいにく売り場に出ていなくて、中の人が作ってるかなあとガラス越しにじーっと観察してみたら、ハイローラー作ってる人が顎マスクで話しながら作っていたのでびっくりしました。コロナじゃなくても不衛生。メキシカンラップの替わりにハイローラー買おうとは思えませんでした。
コメントありがとうございます!! 実は我が家も先月京都八幡倉庫店で購入したんです~。 それが、あまりに美味しくて!!! あっという間に無くなりそうだったので、最近はちょびちょび食べています。 リピートしたいのですが、はて、2週間前くらいに行ったときには見かけなかったような、と思いまして、今あったら欲しいな~と思った次第です。 あれ、どなるどさんのところは、なかなか減らないんですね? おかしいな~。
チョッピースープありますか? 27日に行きたいと思ってますが。
ミッキーのハンドソープ、まだ残っていますでしょうか。ご存知でしたらお教えください。
現在の混雑状況教えてください
はなたろうさんこんにちはー! 私がいったわけではなくてアレなのですが(笑) アイカタハーンが買い求めてきましたー!いつ頃だったかな、多分ひと月くらい前。これわたし大好きで!!食べてもぜーんぜん減りません(笑) なので、今もあるかどうかはわかりませんが、八幡倉庫でも買ったよ、というお知らせでした。 もし今売ってなかったら、我が家のをお裾分けしますね〜!
クーポンの炭酸水は残り少なかったです。 マンゴー山盛りありました。 ただ、箱が2種類あって(ピンク系と緑系)どちらもアップルマンゴーっぽく、 とりあえず去年美味しかった緑系を買ってきたんですが どなたかピンク系の箱のものを召し上がられたことありませんか? 丸のマンゴーを買ったので我慢したのですが、 マンゴームーススコップケーキがたくさん置いてありました。
もう退店して1時間ほどなりますが多分そこまでは混んでなかったと思います。
情報ありがとうございます! 今日は混んでますか? 午後から行こうと思っています
ごめんなさい、うち子供いないので見てないんです(>人<;)
tevaのインフィニティはありますか?
ウォーターテーブルはありましたか(^ ^)?
連投すみません。 とりあえず目についたものをレスしました
スタバタンブラー 黒銀あり コーヒーはパイク
芍薬7本 濃い赤 1298円 ビオレ 泡で出てくるハンドソープ 詰め替え700ml 298円
唐辛子ツナー300円27日まで
ビビゴ ビビンバの素 ー200円 27日まで
GFシラップ漬けあり オイコスのあたり オイコス いちごあり
たまご435円です ミロあります 1世帯1個限り
プレスンシールないです
山善の扇風機あります!
入口のところにミッキー ミューズあります!
5月22日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。