京都八幡 

トピック

食洗機洗剤 フィニッシュ ジェルタイプ

本日京都八幡に行かれた方、食洗機用洗剤フィニッシュのジェルタイプ、入荷してましたら教えてください。よろしくお願いします。

5月14日(金曜日) 京都八幡倉庫店|どなたか本日行かれた方。 ミューズノー...

ありがとうございます(^^)/

5月14日(金曜日) 京都八幡倉庫店|どなたか本日行かれた方。 ミューズノー...

ありがとうございます。
欲しかったですが残念です( ˙̦꒳˙̦ )

夕方16時にはミッキー泡ハンドソープ売り切れていました。
入荷も未定らしいです。

朝行きました。とても人気で売れ行き良かったですよ。お昼頃帰る前にはとても数が少なかったです。でもレジ下にちらほらありました。

食洗機のジェルタイプは入荷してなかったみたいです。タブレットは補充分も無くなったてパウダーのみになってましたよ。

どなたか本日行かれた方。
ミューズノータッチ泡ハンドソープのミッキーの在庫ありましたでしょうか?

八幡店ウォーターテーブル

すぐ行ったんですが売り切れてました( ; ; )
入荷も未定だそうです!また見つけた方いらっしゃったら教えてください♡!

お昼過ぎに行ったときには4個程ありました。
買いに行かれるようでしたら急いで! 

端の通路扉横でした

ウォーターテーブルありますか?あったらすぐ買いに行きます( ; ; )♡

ミューズノータッチ泡ハンドソープミッキー

現時点で半分くらいでしたが、後ろにもう1パレット分ありました。

5月14日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

入荷済だったんですね。
助かりました♫
情報ありがとうございます!

今日11時頃、入り口の周辺にありましたよ〜♪♪

ありがとうございます。
まさかクーポンが出るとは思いませんでした!
今日行こうか迷っていたので様子見します。

マークバイのトートバッグ

川崎などではあるそうですが、マークのトートバッグ京都にはありますでしょうか?

昨日の午後にはなかったと思います。
先ほど明日からクーポン出るとコストコからメールが来たので、明日になったら入荷するんじゃないかな?と私も期待しています!

売っていたら教えてください。
よろしくお願いします。

Tevaのサンダル

今日はありましたよ^_^

ウォーターテーブル

ありがとうございます。
今見ましたー( ; ; )

5月12日(水曜日) 京都八幡倉庫店|13時頃の情報ですが… ぶりさく198...

めちゃくちゃお得でしたねー!羨ましいです!!
情報ありがとうございました!

プラズマクラスター

プラズマクラスター、36,000円で買ったやつが、19,000円で売ってた!

5月12日(水曜日) 京都八幡倉庫店|13時頃の情報ですが… ぶりさく198...

13時頃の情報ですが…
ぶりさく198/g
ロティサリーチキン100円引き
アトランティックサーモンフィレ298/g

店内かなり空いてました。

5月11日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今ウォーターテーブル 15個位あります!...

マークバイのトートバッグ売ってますか?

5月11日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今ウォーターテーブル 15個位あります!...

昨日の夜の時点でウォーターテーブル残ってたからわかる方いらっしゃいますか?>_<

5月12日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マンゴーありますか?

マンゴーありますか?

今ウォーターテーブル 15個位あります!

ウォーターテーブル

5/11 4498円で八幡にありましたよ。

5月11日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

Tevaのサンダル

昨日Tevaのサンダルがあったかわかる方おられたら情報よろしくお願いします。