トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
オンラインで良ければ出ていますよー!
今朝はなかったです
ヘレンカミンスキーの麦わら帽子は在庫ありますか?? 今年こそはゲットしたいので、情報お持ちの方コメント宜しくお願い致します!
あるかわかる方いますか?
今出てきたのですが、空いてました。 くまさんのハチミツ300円引き、ルイボスティー210円引き。 スムージーはメロンでした。残念。
【京都八幡】 今週中に買い物に行こうと思っていますが「オカモト 調理につかえるビニール極薄手袋 Mサイズ 100枚入」見かけた方いらっしゃいますでしょうか? 見かけた方は、教えていただけると助かります〓
5/9 午前9時過ぎ到着。 2階駐車場びっくりするほどガラガラ、空いています!
5月9日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今から八幡店に行こうかと思ってます。 混み具合はいかがですか?
5月8日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日の混雑情報わかりますか?
バスケットゴールありますでしょうか?サイズは52インチぐらいのスポルティングのスタンド付きのものです。 よろしくお願いいたします。
今、到着しましたが、駐車場入るのに結構混雑してます。
行かれた方、混雑状況どうでしたでしょうか?
おはようございます。 朝から行かれる方、さけるチーズの在庫見ていただけないでしょうか? 雪印のものではなく、アメリカンな緑と赤のパッケージのものを探しています。 宜しくお願いします!
5月7日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5時頃に行きましたが、道中も駐車場も店内も空いてましたよ。
今日お昼前ごろ到着で行きました。 二階駐車場、満車では無く点々と空いていてすぐ停められる状態だったので、おそらく屋上は余裕で停められる状態だったと思います^_^ 店内も空いていてカートも動きやすかったですよ!
5月6日(木)に八幡店にいかれた方、混雑状況どうだったでしょうか? 今日の混み具合によって、明日行こうか迷っています。平日といえど、やはり連休はさんでいるので、多いんでしょうか。 行かれた方教えて下さい。宜しくお願いします。
ありがとうございます! 行ってみます!!
昨日の閉店間際には在庫あるの見かけましたよ♬
在庫あるかわかれば教えてください!
オキシクリーン、在庫あるかわかれば教えてください!
5月6日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スプリングウォーター(ガスなし)の在庫はありましたか?
まなたけさん 炭酸水の情報ありがとうございます。見に行こうか悩んでいたので助かりました。
通りすがりさま 有難うございます!
ハムちゃんさん 炭酸水はぺりえ、おいしい炭酸水、サンペレグリノだけでした!
スパークリングスプリングウォーター40本はありますか?
閉店間際空いているのを期待してリンツ買いにいってきます。情報ありがとうございます。