トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マスカルポーネロールおいくらですか?
オキシクリーン、尼崎ですが11日までと書いてました。
カークランドのキッチンペーパーって 今お値段いくらですか? セールってあるんですか?
リンツ情報ありがとうございます!! 買いに行きます!
ごめんなさい、期間はチェックしなかったです。
先程の続きです。 ・刺身用鯛さくは、今日はグラム200円ちょっと ・塩サバ、グラム98円 ・ナノックス クーポンで2168円の250円引き ・ジップロック袋 1888円の380円引き (確認不足で小さかったです。販売されているの、真ん中のサイズかな?) ・アスパラ 198円 ・ルイボスティー試飲ありました ・マスク安くなっていました ・オキシクリーンが400円オフ 在庫まだあり 朝は入店までも並びましたが、帰る頃には列はありませんでした。しかし店内は混雑していました。 ソフトクリームは、チョコバナナを期待しましたがみかんでした。 誰かの参考になれば。
今日朝からインしましたが、かなり混雑していました。 リンツは、ゴールドもシルバーも販売されていました。 クーポンのわかめが欲しかったのに、見つからず。
リンツってまだ販売してますか?
オキシの割引、惹かれるのですがいつまでかご存知ですか? 覚えて無ければ気にしないでください。
3月10日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
感謝末に行きたいと思ってるんですが、今は家具の展示はしてますでしょうか? 教えて頂けると助かります!
本日インコスしました! 念願のアタックゼロありました〜 残り数箱。少しずつ出しているのでしょうか お刺身用の生真鯛のサクがお買い得!お姉さんが呼び込みしてました 198円/g ひとパック800〜1000円ほど その他見かけたもの ⚫︎ストレッチタイト750 ⚫︎ピーターラビット紅茶缶 ⚫︎サーフボード ⚫︎グレープフルーツシラップ漬 ⚫︎オイコス 無糖、イチゴ ⚫︎クエーカーオートミール ⚫︎スターバックスハウスブレンド 緑の なかったもの クーポンの三陸産カットわかめ 少しですがどなたかのお役にたてば…(´∀`)
お昼すぎにインコスしました。 マスカット ノンアルスパークリング -100で398円 見た目ワインのの様なボトルに入ってて、お洒落だし美味しかったです♪ ハヤマドリップコーヒーバック 40p-180で798円 シラスくるみ300g -200で798円 刺身用生真鯛さく100g198円(700円前後) アスパラ 198円 雪国エリンギ 298円 キュキュット1500ml -100で438円 キウイ1、8kg 998円 ミックス&マッチマフィン2p 798円 バナナナッツ、ブルーベリー、フレンチトースト、チョコレート 2階の駐車場は満車でしたが、店内はさほど混んでなかったです。
フードコートはみかんソフトで、柑橘スムージーでした。オキシクリーン△440円、アスパラ198円。安かったです。カヌレなし。ティラミスはイタリアンティラミスでした。オアオレンジ998円、キャンディーグレープ?なかったです。ミニキウイありました。サーモンフィレ278円、麻辣まぜそばありました。 少しですがどなたかのお役にたてますように。
>みーしゅんさん 遅いかもですが…9日現在で 北海道産ゆめぴりか 1898円でした〜
週末に行けたら行きたいなぁと思っています。 ありがとうございました。
3月9日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フライパン、銅のコップ、急須?、おろしがね、日本酒飲むようなぐい飲みみたいなの、などがありました。
自己レスですが、洗剤はもうありませんでした。
いつもありがとうございます。 新潟キッチンウエア ロードショー、どのようなものが並んでるんでしょう。
こんにちわ サーフボードは売ってますでしょうか?
コストコのサーフボードが出てれば買いに行きたいので情報お願いいたします。
いつも情報ありがとうございます。 今日の午後から行く予定ですが、アタックゼロの在庫があるか知りたいです。 ご存知の方いらっしゃったらお願いします。
3月8日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お米(5kg)を買おうと思っています。 最近お米売り場をご覧になった方、品種とできればお値段も教えていただけませんか? 普通精米・無洗米問いません。
朝10時頃は入場に列ができていましたが、流れはスムーズでした。 アトランティックサーモンフィレ100g298円 クーポンのわかめ、追加無ければ、残りわずか。 ピーターラビットのルイボス茶かん沢山あります。 オキシクリーンが400円くらいOFF。 大根107円、キャベツ98円。 まとまりなくて、ごめんなさいm(_ _)m
最近見かけた事がないのですが入荷するのでしょうか?
3月7日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オキシクリーン目当てに閉コス。 △440で4箱get。しばらく安心… 今日はデモが角々ありました。 食品は最後に回ったので不明ですが。 アタックゼロ今日割と有りました。 ちにみに、ピーターラビットの紅茶缶もレジ待ちのチラ見で3段とちょっと有りました。 水曜日、無洗米目当てに行った時はコーヒーとかの並びの奧に有ったのに、今日は場所も変わって通路沿いでした。 他店の目撃情報のHUNTERの長靴見たかったけど、八幡ではまだの様です。