京都八幡 

トピック

マスカルポーネロールおいくらですか?

マスカルポーネロールおいくらですか?

3月9日(火曜日) 京都八幡倉庫店|フードコートはみかんソフトで、柑橘スムー...

オキシクリーン、尼崎ですが11日までと書いてました。

カークランドのキッチンペーパーのお値段って?

カークランドのキッチンペーパーって
今お値段いくらですか?
セールってあるんですか?

3月10日(水曜日) 京都八幡倉庫店|リンツってまだ販売してますか?...

リンツ情報ありがとうございます!!
買いに行きます!

3月9日(火曜日) 京都八幡倉庫店|フードコートはみかんソフトで、柑橘スムー...

ごめんなさい、期間はチェックしなかったです。

3月10日(水曜日) 京都八幡倉庫店|リンツってまだ販売してますか?...

先程の続きです。
・刺身用鯛さくは、今日はグラム200円ちょっと
・塩サバ、グラム98円
・ナノックス クーポンで2168円の250円引き
・ジップロック袋 1888円の380円引き
(確認不足で小さかったです。販売されているの、真ん中のサイズかな?)
・アスパラ 198円
・ルイボスティー試飲ありました
・マスク安くなっていました
・オキシクリーンが400円オフ 在庫まだあり

朝は入店までも並びましたが、帰る頃には列はありませんでした。しかし店内は混雑していました。
ソフトクリームは、チョコバナナを期待しましたがみかんでした。

誰かの参考になれば。

今日朝からインしましたが、かなり混雑していました。
リンツは、ゴールドもシルバーも販売されていました。
クーポンのわかめが欲しかったのに、見つからず。

リンツってまだ販売してますか?

オキシの割引、惹かれるのですがいつまでかご存知ですか? 覚えて無ければ気にしないでください。

3月10日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月8日(月曜日) 京都八幡倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 今日...

感謝末に行きたいと思ってるんですが、今は家具の展示はしてますでしょうか?
教えて頂けると助かります!

3月8日(月曜日) 京都八幡倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 今日...

感謝末に行きたいと思ってるんですが、今は家具の展示はしてますでしょうか?
教えて頂けると助かります!

本日インコスしました!
念願のアタックゼロありました〜
残り数箱。少しずつ出しているのでしょうか
お刺身用の生真鯛のサクがお買い得!お姉さんが呼び込みしてました
198円/g ひとパック800〜1000円ほど

その他見かけたもの
⚫︎ストレッチタイト750
⚫︎ピーターラビット紅茶缶
⚫︎サーフボード
⚫︎グレープフルーツシラップ漬
⚫︎オイコス 無糖、イチゴ
⚫︎クエーカーオートミール 
⚫︎スターバックスハウスブレンド 緑の

なかったもの
クーポンの三陸産カットわかめ

少しですがどなたかのお役にたてば…(´∀`)

お昼すぎにインコスしました。

マスカット ノンアルスパークリング
-100で398円
見た目ワインのの様なボトルに入ってて、お洒落だし美味しかったです♪

ハヤマドリップコーヒーバック 40p-180で798円
シラスくるみ300g -200で798円
刺身用生真鯛さく100g198円(700円前後)
アスパラ 198円
雪国エリンギ 298円

キュキュット1500ml -100で438円
キウイ1、8kg 998円
ミックス&マッチマフィン2p 798円
バナナナッツ、ブルーベリー、フレンチトースト、チョコレート

2階の駐車場は満車でしたが、店内はさほど混んでなかったです。

フードコートはみかんソフトで、柑橘スムージーでした。オキシクリーン△440円、アスパラ198円。安かったです。カヌレなし。ティラミスはイタリアンティラミスでした。オアオレンジ998円、キャンディーグレープ?なかったです。ミニキウイありました。サーモンフィレ278円、麻辣まぜそばありました。
少しですがどなたかのお役にたてますように。

3月7日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝10時頃は入場に列ができていましたが、...

>みーしゅんさん
遅いかもですが…9日現在で
北海道産ゆめぴりか 1898円でした〜

週末に行けたら行きたいなぁと思っています。
ありがとうございました。

3月9日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フライパン、銅のコップ、急須?、おろしがね、日本酒飲むようなぐい飲みみたいなの、などがありました。

自己レスですが、洗剤はもうありませんでした。

いつもありがとうございます。
新潟キッチンウエア ロードショー、どのようなものが並んでるんでしょう。

こんにちわ
サーフボードは売ってますでしょうか?

サーフボードはありますか?

コストコのサーフボードが出てれば買いに行きたいので情報お願いいたします。

いつも情報ありがとうございます。
今日の午後から行く予定ですが、アタックゼロの在庫があるか知りたいです。
ご存知の方いらっしゃったらお願いします。

3月8日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

3月7日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝10時頃は入場に列ができていましたが、...

お米(5kg)を買おうと思っています。
最近お米売り場をご覧になった方、品種とできればお値段も教えていただけませんか?

普通精米・無洗米問いません。

朝10時頃は入場に列ができていましたが、流れはスムーズでした。
アトランティックサーモンフィレ100g298円
クーポンのわかめ、追加無ければ、残りわずか。
ピーターラビットのルイボス茶かん沢山あります。
オキシクリーンが400円くらいOFF。
大根107円、キャベツ98円。
まとまりなくて、ごめんなさいm(_ _)m

グラッド ストレージフードラップ ありますか?

最近見かけた事がないのですが入荷するのでしょうか?

3月7日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

3月6日(土曜日) 京都八幡倉庫店|オキシクリーン目当てに閉コス。 △44...

オキシクリーン目当てに閉コス。
△440で4箱get。しばらく安心…

今日はデモが角々ありました。
食品は最後に回ったので不明ですが。

アタックゼロ今日割と有りました。

ちにみに、ピーターラビットの紅茶缶もレジ待ちのチラ見で3段とちょっと有りました。
水曜日、無洗米目当てに行った時はコーヒーとかの並びの奧に有ったのに、今日は場所も変わって通路沿いでした。

他店の目撃情報のHUNTERの長靴見たかったけど、八幡ではまだの様です。