京都八幡 

トピック

フェイラーハンカチ

フェイラーのハンカチありますか?
一度も見かけたことありません…

京都八幡でメープルシロップ探しています

ありがとうございます。
週末買いにいきます。

ディズニーぬいぐるみ

大きめのミッキー、ミニーの
ぬいぐるみって今販売されてますかね?
わかる方よろしくお願い致します〓‍♂️

1/31に買いました。
オーガニックのメイプルシロップ、31日にはたくさんありましたよ。

京都八幡でアバロンを見かけた方いらっしゃいますか?

数日前に他倉庫で目撃情報が上がっていたアバロンのシャンプー、コンディショナーを見かけた方はいらっしゃいますか〜?

牧家の杏仁豆腐

29日夕方には10個ほどありましたよ。

牧家の杏仁豆腐

こんばんわ!
京都八幡店、1/29の11時ごろ行ったときには、杏仁豆腐ありましたよ!アップルベーコンが並んでいる 冷蔵コーナーの一番上の棚に。パッケージ可愛いなーと思いながら買わなかったんですが。
そういえば、あんまりみないですよね・・・。
フロランタンを買いに行ったのですが、なかった残念。

牧家の杏仁豆腐

こんにちわ。私も杏仁豆腐の大ファンですが、売り切れで買えません。こちら、北海道でも中々買うことが出来ないので、定番化を強く望みます。関係者の方に誰か伝えてください〜。本当はまります。

最近行かれた方で、カークランド オーガニック メープルシロップ 1329g
の在庫はありましたでしょうか?

2月2日(火曜日) 京都八幡倉庫店|10時少し前に行きました 極上空間(普...

11時過ぎに行きました。

鮮魚コーナーは混雑してましたが、それ以外は普段並です。レジの列が長いですがスイスイ進みました。

恵方巻き 1980円
まいたけ極 420円
パプリカ 598円
卵 288円
マスカルポーネロール -100円で598円
アップルベーコン -240円 1000円前後

恵方巻き沢山有りました。

2月2日(火曜日) 京都八幡倉庫店|10時少し前に行きました 極上空間(普...

10時少し前に行きました
極上空間(普通サイズ) 手ピカプロありました

チーズやベーコンなどの冷蔵棚について

9/25頃到着しましたが、2階駐車場は半分ちょっと埋まっていました。
帰っている車もありましたので、早目に空いていたのかも?
店内はそんなに混んでいません。
昨日の投稿にあった、チーズやベーコンなどがある冷蔵棚ですが、新しい冷蔵棚に変わるようです。
空の冷蔵棚がたくさんありました。
今は、違う場所に分散されて販売されています。
恵方巻きは、現在いっぱいありました。

2月2日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月1日(月曜日) 京都八幡倉庫店|夕方に行きました。 冷蔵庫…普段 チー...

夕方に行きました。
冷蔵庫…普段 チーズやら陳列している3台分(ブロックと言いますか)空っぽでお肉のコーナーにチーズ類が寄せ集めてあったり、別の場所に臨時の?冷蔵庫が置かれていたりで ちょっとびっくりしました。
商品入れ替え?棚卸し?だったのかな〜?
明日は戻ってるのかもしれませんが。

牧家の杏仁豆腐

京都八幡に牧家の杏仁豆腐は売ってますか?何回か見に行ってるのですが、いつもプリンとラッシーばかりで杏仁豆腐に出会えません。

2月1日(月曜日) 京都八幡倉庫店|夕方に行きました。 冷蔵庫…普段 チー...

2月1日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月31日(日曜日) 京都八幡倉庫店|8:30に到着しました。駐車場は一割も埋...

お昼頃行ってきました。
カンタロープメロンとお掃除シートなかったです。恵方巻き買えました。シュトーレンの大きい方が多分598円だったかと。賞味期限2/13でした。

LGテレビ 86NANO91JNA

LGテレビ 86NANO91JNAは販売してましたか?値段も知りたいです。よろしくお願いします。

1月31日日曜 今の混雑状況は?

これから向かいますが駐車場は入れますか?

1月31日(日曜日) 京都八幡倉庫店|8:30に到着しました。駐車場は一割も埋...

センサー付ゴミ箱は在庫ありますか?

京都八幡倉庫店にフードドライブありますか?

ありがとうございます!

次回行く際に寄付できるもの
持っていこうと思います。

米粉のロールケーキはありますか?

1月29日(金曜日) 京都八幡倉庫店|コストコベア135センチ 入荷してます...

ありがとうございます
なかなか行けなく本日行ってきます

ラップ有りました?〓〓

1月31日(日曜日) 京都八幡倉庫店

8:55から入れました。

8:30に到着しました。駐車場は一割も埋まってないくらいでしたが、15分経った今、次々に車が入ってきて、どんどん埋まっていってます。

1月31日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

バリスタ

ネスレのバリスタありましたか?
いくらぐらいかなぁ

京都八幡倉庫店にフードドライブありますか?

出口手前のサービスコーナー(?)前にありますよ

ノースフェイスのバックパックありますか?

すみません26リットルの間違えでした。