トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
店頭によく黒も並んでますよ。 ここは3カ月は残念ながら見てませんが ただ、店頭に並んでたのは街中で見かけるより小さめでしたよ。 中高生が通学で利用してる30リットルに対して店頭のは23リットルだったかと。 情報遅くてすみません。
普段、京都八幡倉庫店を利用しているのですが 他倉庫にあるフードドライブのコーナーありますか?
今日夕方か明日行こうと思っているのですが、明日までクーポンのセンサー付ゴミ箱はありますか?
1/28の木曜日にはたくさんありましたよ! カラーも揃ってました
日曜日に八幡店に行く予定をしているのですが、まだセンサーゴミ箱在庫ありましたでしょうか? お見かけした方おられたら教えてください。 無ければあきらめて、来月の頭にコストコに行く予定を変更しようかと思っています。
ほんと、ここ最近は見かけないですね〜 ブルーベリーおいしいですよね(*´꒳`*)
ああぁ さっきインコスしたので見てくればよかったですね( ;∀;) 私のスマホではタイトルが『入荷してます…』までの表記になってたので、てっきり入荷してます!!の情報をあげてくださっていたのだと勝手に思い込んで中まで確認せずにいました… おっきなウサギは見かけたのですが、くまちゃんの方は気にしてなかったです…どなたか見てくださっていればいいのですが(・・;)
なららんさん、ありがとうございました❗️めっちゃ助かりました。昨年末からブルーベリーべーグルを見かけないので残念です。
11時現在はないようです! プレーン チーズ チョコチップ シナモンレーズン ハニーウィート でした!
コストコベア135センチ 入荷してますか。 おはようございます。見かけたらお願いします
1月29日べーグルのブルーベリーはありますか?
1月29日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2298円との情報が出てるところがありました。
朝一に行きました。 以前売っていた青色極上空間4層プレミアム の箱に入ったマスクありました。 個別包装で値段が2X X X円でした。 カートに入れている方多かったです。 はっきりした値段わからなくてすいません(>_<)
開店と同時に行きましたが、オキシクリーンたくさんありました!
この前はオキシクリーン入ってなかったのですが 今は入荷しているのでしょうか?
1月28日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
到着した10時半過ぎにはまだ列がありましたが、11時半ごろには入場の列は出来ていませんでした。 リンツシルバー、ゴールド両方あり。 ミチョみかん入りアソートあり、-300円 オイコス、加糖、いちごあり。 グレープフルーツシロップ漬けあり。 ワカモレディップ、安くなってました。 キャベツがひと玉78円で2玉買ってしまいました…
9時50分ごろつきました。 駐車場は三分の一くらいうまっています。 入店するのに駐車場の端まですごい列です。 まだ、列にははいっていませんが、入るのに時間かかりそうです。 10時5分現在少しずつ進んでいます。
1月27日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あいす様 お返事ありがとうございます! 早速行ってみようと思います♪
本日、入ってすぐの右側に陳列されてました。 うる覚えですが、600円前後値引きになってた気がします。
いつも沢山の情報ありがとうこざいます♪ 今年初のコストコです。滞在時間14時頃~15時30分頃です。 ミニパンオショコラ -150円 848円 チーズトッポギ -200円 978円 ヤンニョムポーク 118/100g 2225円 卵 20個 275円 北海道ゆきごぜん 米 5㌔ 1498円 ブルボンアルフォート 738円 ファブリーズ 本体+詰替2パック 1168円 ロートCキューブO2ONE -300円 2248円 フロランタン食べたかったんですが無かったです。 リンツチョコ ゴールド、シルバー有り スタバタンブラー 黒 20本位有り FC みかんソフト いちごスムージーです。
混雑どうでしょう?
1月26日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちは。 キャスター付きラックの在庫ありましたでしょうか?ピンク・緑・黄色の3段のものです。 よろしくお願いします。
1月25日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2階駐車場に空きはありますか?
雨ですが、2階駐車場は空きありますか?
9:30には空いてた、2階駐車場8割埋まり シルコット、キレイキレイあり スタバタンブラーに人が密集 10時には2階駐車場空きなし