トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます。明日まであるかな…朝一走ってみます。
スタバのタンブラー、黒とシルバーありました。
いつも役立つ情報ありがとうございます。 今現在の値引きされてる商品と値下げ期間が わかる方がいらっしゃれば教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
同伴者一名までありなんですね!!! ありがとうございます(^ω^)
スタバのタンブラーのセットあったか情報あれば教えてください。
コストコ公式ホームページより引用します。 ※※※※※※※※※ また、同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。 コストコホールセールジャパン株式会社 ※※※※※※※※※ 同居家族の大人一名は、会員と一緒に入場できます。同居家族の18歳未満のお子様は何人でも一緒に入場できます。
カード所有者と、大人同伴者1名入れますよ! 今日はめちゃめちゃ空いてましたー!
現在はコロナ対応で同伴者は入場が制限されているのでしょうか? カードの所有者のみ入場することができるのでしょうか?
1月6日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日11時半ごろ来店しました。 いつもに比べ空いておりました。 グレープフルーツのシロップ漬け、オイコスストロベリーありました。 ビールの試飲、ちまきとコーヒーとビビンパの試食がありました。 フードコートは並び0でした。
おはようございます。本日行こうか迷い中です。混み具合おしえてほしいです。
1月5日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
タマコシ26インチ、15,800円の自転車があるか知りたいです。ご存知の方いらっしゃいませんか?
今現在の混み具合はどうですか?
八幡店10:30ごろ到着しましたが、周辺道路も混んでなく、駐車場へのスロープも混んでいませんでした。 店内もすいていて、レジも全く混んでいませんでした。 サーモンお刺身用が今日はグラム248円でお買い得でした。
混雑具合はどのくらいですか?
今着きました。まだ空いてません。
1月4日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行ってきましたが、オイコスはストロベリーのみありました。 無糖全然見かけないですね(´・ω・`) 私も欲しいのでちょこちょこ見に行きます✨
コストコに行く予定です。 オイコス無糖 スリーベリーブレンド 紅鮭 明太子 ありましたか?
今、混んでますか?
朝8時頃着いたら既に開店していました?10時頃までは空いていました。 鶏胸肉 33円/100g サーモン 298円/100g チャコマドレーヌは−500円 シートケーキ −1,000円 など
今の時間帯の混雑状況が知りたいです。
ありがとうございます。 皆さんの書き込みを参考に空いている店内で快適にお買い物できました。 自由奔放に動き回る一歳児連れてるので皆さんの情報のお陰で空いてる店内でお買い物出来たことに感謝です。 ちなみに8時30分到着くらいで行きましたが オープンしていました。
9:30頃到着 2階駐車場まだ半分ほど空きあり 店内も混み合うことなくスムーズに動けます
8時過ぎ開店してました。 まだガラガラです。
今日はわかりませんが 昨日、8:15に着いたときにはオープンしていました。
1月3日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつもリアルタイムな情報ありがとうございます。 明日の八幡は何時ごろオープンするでしょうね… わかる方がいらっしゃれば教えてもらえると嬉しいです。 新年初コストコに行きたくて。
8時半には開いていたんですね。 ありがとうございます。 私は9時過ぎに着きましたが、駐車場にはすんなりと入れました。 ただ、既に車はかなり停まっている状態。 コストコ内はそれほど混んではいませんでしたし、10時半ごろ、コストコを出る際も、ほとんど渋滞はしていませんでした。