トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
明日の開店時間は何時でしょうか。
本日、尼崎にもありましたよ。 ドラッグエリア、マヌカハニーの隣に陳列されておりました。
ゴールドスタンダードのプロテインはありますか? お値段はおいくらでしょうか??
激混み
神戸倉庫か京都倉庫のどちらかに、在庫最小数ありと言われたのですが、どなたか展示品以外に在庫があるかわかりませんか?(*T_T*)
今現在、どんな状況でしょうか?
たらば蟹売ってますか?
売ってますか?
TARTARE シェル・イン 見かけた方いらっしゃいませんか?
8時20分着 オープンしていました 店内とても空いていました 9時頃から増えてきている感じです 9時半レジ、待ちなし 周辺道路混みだしてきています
混んでますか
12月27日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぴよぴよ様 和泉にあったとの情報、ありがとうございます!
https://bbs.costcotuu.com/area/hokuriku/nonoichi/1504046#post_1504269 ※1人です。
今日の夕方、和泉にはまだありましたよ。薬局前の健康系(お薬棚続きのサプリメントとかがあるエリア)で、プロポリススプレーと並んでました。残は少なめ。
明日、インコスしようと思うのですが、カード1枚で大人何人まで入店できますか??
先日よりプロポリスのど飴を京都八幡で探しております。本日も行きましたが、次はいつ入荷するか不明とのこと。 和泉か尼崎の在庫はどうでしょうか??教えていただけると助かります。
私も8:40に着きました。 もう開いていて、よみがあたっていてラッキーでした✨ クリスマス明けだからか、それなりに混んではいましたが普段の週末よりはましだったと思います。 SPACE CRATE(コンテナ)46L 880-200=680 ウェイパー 858 以前より安くなっている? オカモトグローブありました。798 ジップロック ガロン、クォート、スライダーともありました。 シーウィードサラダ 1528-300=1228 オーガニックルイボスティー 1278-210=1068 ルイボスティー試飲あり。リンツチョコ(ミルク)試食あり。 ハイローラー、BLTとサーモン&シュリンプありました。BLTの方がどんどん売れてたかな。 私は両方買ってみました。 新製品のサーモン&シュリンプもセロリ好きだしとても好みでした✨が、ちょっと食べにくいかな(^^;
朝イチでインコスしてきました。 8時40分に着きましたが、もうあいてました。 オキシクリーンあります、一世帯一個の制限あり。カークランドの紐付きゴミ袋、ビオレ泡ハンドソープ2L、こちらも個数制限あり。 おせち食材もぼちぼち並んでます。 蟹、ロードショーみたいなのしてます。 USビーフすき焼き用、100グラム198円 箱入りの黒毛和牛もあります。 ワカモレディップー300 とりとめないかんじで、すいません。 ミロはなかったとおもいます。
15:30頃入店しました。 プレスンシール 在庫なし。 オキシクリーンあり。 リンドールチョコ 4種類ありました。 米粉のロールケーキは無く、チーズケーキが大量にありました。 蟹はタラバ、ズワイなど、食料品売り場から少し離れたところで販売していました。 私が欲しかった、ペット用のネストベッドはありませんでした( ; ; ) ボロになってきたので買い替えたかったのですが、気長に探したいと思います。 ジップロックのスライダー、ありました。 フードラップは無かったです。 普通のシーフードピザが無く、フルッティディマーレピザという、シーフードのピザが新商品だったので、買ってみました。全粒子の小麦粉を使用して、個人的には生地が美味しかったです。
12月26日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日、特別営業時間あり。 8時10分まだその方達も入場していません。
12月25日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8時に入店し、ただいま9時過ぎです。 空いてます。ロティサリーチキンもすぐに買えます。
今日行こうか悩んでてこんでそうですか?
プレスンシールあれば教えて欲しいです!! すぐに買いに行きます!!
12月23日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
京都八幡店、プレスンシール買いに行きたいですが、最近入荷してるかわかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです!
今日行かれる方、イワタニのカセットガス12本入りが入荷しているかどうか見ていただけませんでしょうか?