京都八幡 

トピック

12月16日(水曜日) 京都八幡倉庫店|混雑してますか? 今から行こうと思いま...

今、帰るところです!
混んでいますが、駐車場の空きは出てきてました!

12月16日(水曜日) 京都八幡倉庫店|混雑してますか? 今から行こうと思いま...

混雑してますか?
今から行こうと思います

12月16日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

蟹の値段と豚肉薄切り取り扱い

皆様お返事ありがとうございます

蟹のクーポンが載っているメルマガを見落としていました

豚肉もあるんですね

年末に向けて買い物の計画を立てようと思います

コストコでのタイヤ交換、年内はいっぱいとのことで、自分で交換し、空気圧をみてもらうついでに閉店前に少しだけ買い物したのですが…
メルマガのカニは金曜にはたくさんありましたが、もう並んでなかったので、売り切れかもです。
ポーションのタラバガニ、甲羅ありのズワイガニはありました。タラバ7〜8000円、ズワイガニ3杯で17500円くらいだったような…不確かですが…

メルマガに載ってたから同じと思いますが、12月4日から12月17日までが蟹が値引きされてますよ。

今日行ってきました!
カニはあまりよく見なかったのですが…
豚ロース薄切りはありましたよ!

クリスマス商品はまだありますか?

遅くなりましたが、返信ありがとうございます!
やはりお困り需要ですかね〜
来年リベンジします!

12月15日(火曜日) 京都八幡倉庫店|駐車場はスムーズ。オキシクリーンはありま...

駐車場はスムーズ。オキシクリーンはありませんでした。AM10:00

12月15日(火曜日) 京都八幡倉庫店|駐車場はスムーズ。オキシクリーンはありま...

12月15日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

いつも参考にさせていただいております

他倉庫で蟹(生食用など)が期間限定で値引きになっていると見たのですが 八幡倉庫も値引きありますか?
期間はいつまででしょうか?

豚肉ロース薄切り(89円)の取り扱いはありますか?

開店時間

直近でのオ―プン時間教えてほしいです。
12/20に行こうと思ってます。

京都八幡店のオ―プン時間

12月入ってからの開店時間教えてほしいです。
10時定刻ですが、それより早くオ―プンしてますか?

ジョンストンズのストール

私も、思わず買ってしまいました!
10センチしか違わないのにあの安さ…何が違うんでしょうね??仕入れ??

みきさん

ありがとうございます。おかげ様で先日購入できました。

カニってありますか?

冷凍カットズワイガニ生食用、加熱用が沢山あり、カットタラバガニもありました。

カニってありますか?

かにありますか?

今日行ったらクリスマスの装飾何もなかったです。

混み具合を教えてください

いまから八幡店向かうのですが、混み具合はどうでしょうか?

まだ探してらっしゃるでしょうか?最近、またオンラインに追加されてましたよー

スウィーティーありますか?

フルーツのスウィーティは販売されていますか?
色はグリーンで、サイズはグレープフルーツ程度の大きさです。
ご存知の方がおられましたら、ご連絡ください。

今年は外出自粛のせいか、クリスマス商品の売れ行きが早いと聞きました。
八幡店にはもうクリスマス飾りはあまり残っていない感じでしょうか?
スワッグが欲しかったんですが遅すぎたかなぁ?
どなたか分かる方がいたら教えてください!

12月10日(木曜日) 京都八幡倉庫店|駐車場の混み具合は、わかりますか?...

駐車場の混み具合は、わかりますか?

12月10日(木曜日) 京都八幡倉庫店|駐車場の混み具合は、わかりますか?...

12月10日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

数の子

12/9 ありましたよ。ニチレイのはさくらどりのあたりで、松前漬けは納豆などの並びにありました(^^)

12月9日(水曜日) 京都八幡倉庫店|クーポンのゴールドブレンドを探しに日月と...

クーポンのゴールドブレンドを探しに日月と行きましたが見当たりませんでした。
今日はあるかな?あったら教えてください。場所もよろしくお願いします。

12月9日(水曜日) 京都八幡倉庫店|クーポンのゴールドブレンドを探しに日月と...

12月9日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

12月8日(火曜日) 京都八幡倉庫店|マスク切れの為、サクッとだけきました。 ...

こんにちは

私も本日お昼前に来ました。
目的は、カフェオレソフトと、以前買い逃したGODIVAほうじ茶クッキーです。

買ったもの

GODIVAほうじ茶クッキー 1398円
アトランティックサーモン 298円/100g
赤玉ねぎ 2キロ 298円
舞茸 500g 368円

AOセプトクリアケア(ソフトコンタクト洗浄液)
-430で 1298円
DKNY レディースレギンス -400で 1598円
↑12/10迄 生地厚め、膝下メッシュで可愛いくてヨガ等に良さそう!
値引きされてて衝動買いです(笑)

カフェオレソフト、炭焼きコーヒーぽい味で好みでした♡♡次はナッツ乗せて食べたい(笑)

12月8日(火曜日) 京都八幡倉庫店|マスク切れの為、サクッとだけきました。 ...

マスク切れの為、サクッとだけきました。

オキシクリーンあり、オイコスいちごと無糖あり、リンツシルバー持ってる人見ました。
サーモン100g298円4000円前後のパックです。

おこげスープ1588-320
マジックソープティーツリー3098-300
和風玉ねぎドレッシング558-140
三層マスク100枚1258-260

フードコートはりんごスムージー、カフェソフト。
どなるどさん、満喫してくださいねー
お大事に〜

12月8日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。