トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
はるさんありがとうございます♡ やったー!ビスクの時は涙だったので今回は早めにお願いしてアイカタハーンに持って帰ってきてもらうことにします。 フードコートでぎこちない手つきでジャーに移している人を見かけてもそーーーっとしておいてください。。。(笑) みなさまよいコストコライフを♡
今日ありましたよ。
昨日カフェオレ味でした。 スムージーはりんご。
みなさま、こんにちは。 フードコートのソフトクリームの味はカフェオレに変わっていますか? もし変わっているならジャーもってアイカタハーンに走ってもらおうかと思っています。 ご存知の方がいらっしゃったらお教えくださると嬉しいです。来月にまた入院を控えていて、人がたくさんいそうなところに自分では出かけられないので、情報もあげられず申し訳ないのですが、よろしくお願いします◎
数の子売ってますか?
12月7日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も年賀状つくりとコピーとスキャン可能な複合機が希望なのですが、その後コストコで購入されましたか? 購入済でしたら、型番と価格を教えて貰いたいです。
八幡店にオキシクリーンありましたか?
紅茶っちゃさん 貴重な情報ありがとうございました!
大判ひざ掛けですが、シャーパ製では無く、ライフコンフォートの物がありました。柄や見た目は、同じようですが、内側の白い面の肌触りが違っているようです。今日、見かけたのですが、お値段見ずで…スミマセン。
今日、山本珈琲ロードショー試飲もあり、人気でした。ヨーロピアンブレンド60P1398 お昼前ですが、ありました↓ マスカルポーネホリデーケーキ、タキシードケ ーキ、チョコマドレーヌ、new4種類デニッシュパン、マフィン(チョコ、ブルーベリー、バナナクランブル、パンプキン) メニセーズプチフランスパン-100 カルビーうすしお-120 KLヒマラヤソルトポテトチップス 塩数の子、冷凍カットズワイガニ 冷凍ベビーホタテ-300 ノルウェーサーモン298/g バケツoliveスプレッド グレープフルーツシラップ漬け-400 フードコート スムージーりんご、カフェオレソフトになっていました。 店内、冷える季節になってきました。行かれる方は、お気を付けて♡
12月5日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シャーパの大判ひざ掛けは入荷してますか?先週の日曜日には見当たらず買えなかったので…
今日八幡店で豚ミンチを購入された方いませんか?? 黒っぽいツブツブのものが混じってて、、血の塊ですかね?? 初めて購入したのでわからなくって(>人<;)
6時頃に行きました。 スコットのショップタオルが2398円から300円引き。 1世帯1個でバウンティのペーパータオルが確か630円引きでした。 どちらも期間は書いてなかったです。
意外とサクサク進んで10時半にははいれました!
10時10分時点でめちゃくちゃ並んでます。入るまでにすごいかかりそう。
12月3日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。 そろそろマスクの在庫がなくなりそうなんですが、八幡にはどんなマスクがありましたか? ご存知の方情報お願い致します。
オキシクリーンありましたか?
ミセスグロスマンステッカー あったらうれしいんですが 教えてください
中部空港店には在庫限りで販売されるてるそうです。京都はないでしょうか?確か59800円くらいの石窯ドームです。
四角い箱 ボックスティッシュは、入荷してますか?八幡店
12月1日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今の混雑状況どんなかんじ?
11月29日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日4198円で購入しました。 12/10までのセールのようです。
11時前に行きました。 いつもの土曜日よりは空いていました。 お子さん連れが多かった様な気がします。 周辺道路はそんなに混雑はしていませんでした。
セサミが欲しいのですがありますでしょうか?
京都も駐車場空車ランプが増設されたのですね。 普段は神戸店ですが先日行った際に増設されてて、京都もたまに使うので、あのランプは大きくて見やすくて良いですよね。 入間も実家帰省時に行きますが…コロナ禍で以下略 クリスマスイルミネーション!なるほど! コストコからお客様へのクリスマスプレゼントって事ならいーなー(^^)v