京都八幡 

トピック

12月7日(月曜日) 京都八幡倉庫店|みなさま、こんにちは。 フードコー...

はるさんありがとうございます♡
やったー!ビスクの時は涙だったので今回は早めにお願いしてアイカタハーンに持って帰ってきてもらうことにします。
フードコートでぎこちない手つきでジャーに移している人を見かけてもそーーーっとしておいてください。。。(笑)

みなさまよいコストコライフを♡

オキシクリーン

今日ありましたよ。

12月7日(月曜日) 京都八幡倉庫店|みなさま、こんにちは。 フードコー...

昨日カフェオレ味でした。
スムージーはりんご。

みなさま、こんにちは。

フードコートのソフトクリームの味はカフェオレに変わっていますか?
もし変わっているならジャーもってアイカタハーンに走ってもらおうかと思っています。
ご存知の方がいらっしゃったらお教えくださると嬉しいです。来月にまた入院を控えていて、人がたくさんいそうなところに自分では出かけられないので、情報もあげられず申し訳ないのですが、よろしくお願いします◎

数の子

数の子売ってますか?

12月7日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

プリンターありますか?

私も年賀状つくりとコピーとスキャン可能な複合機が希望なのですが、その後コストコで購入されましたか?
購入済でしたら、型番と価格を教えて貰いたいです。

オキシクリーン

八幡店にオキシクリーンありましたか?

シャーパひざ掛け

紅茶っちゃさん
貴重な情報ありがとうございました!

シャーパひざ掛け

大判ひざ掛けですが、シャーパ製では無く、ライフコンフォートの物がありました。柄や見た目は、同じようですが、内側の白い面の肌触りが違っているようです。今日、見かけたのですが、お値段見ずで…スミマセン。

12月5日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日、山本珈琲ロードショー試飲もあり、人...

今日、山本珈琲ロードショー試飲もあり、人気でした。ヨーロピアンブレンド60P1398

お昼前ですが、ありました↓
マスカルポーネホリデーケーキ、タキシードケ
ーキ、チョコマドレーヌ、new4種類デニッシュパン、マフィン(チョコ、ブルーベリー、バナナクランブル、パンプキン)
メニセーズプチフランスパン-100

カルビーうすしお-120
KLヒマラヤソルトポテトチップス

塩数の子、冷凍カットズワイガニ
冷凍ベビーホタテ-300
ノルウェーサーモン298/g

バケツoliveスプレッド
グレープフルーツシラップ漬け-400

フードコート
スムージーりんご、カフェオレソフトになっていました。

店内、冷える季節になってきました。行かれる方は、お気を付けて♡

12月5日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日、山本珈琲ロードショー試飲もあり、人...

12月5日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

シャーパひざ掛け

シャーパの大判ひざ掛けは入荷してますか?先週の日曜日には見当たらず買えなかったので…

豚ミンチ

今日八幡店で豚ミンチを購入された方いませんか??
黒っぽいツブツブのものが混じってて、、血の塊ですかね??
初めて購入したのでわからなくって(>人<;)

12月3日(木曜日) 京都八幡倉庫店|10時10分時点でめちゃくちゃ並んでます...

6時頃に行きました。
スコットのショップタオルが2398円から300円引き。
1世帯1個でバウンティのペーパータオルが確か630円引きでした。
どちらも期間は書いてなかったです。

12月3日(木曜日) 京都八幡倉庫店|10時10分時点でめちゃくちゃ並んでます...

意外とサクサク進んで10時半にははいれました!

10時10分時点でめちゃくちゃ並んでます。入るまでにすごいかかりそう。

12月3日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

八幡倉庫 マスク

こんばんは。
そろそろマスクの在庫がなくなりそうなんですが、八幡にはどんなマスクがありましたか?
ご存知の方情報お願い致します。

在庫状況

オキシクリーンありましたか?

ミセスグロスマンステッカーありますか

ミセスグロスマンステッカー あったらうれしいんですが 教えてください

東芝のオーブン

中部空港店には在庫限りで販売されるてるそうです。京都はないでしょうか?確か59800円くらいの石窯ドームです。

12月1日(火曜日) 京都八幡倉庫店|四角い箱 ボックスティッシュは、入荷して...

四角い箱 ボックスティッシュは、入荷してますか?八幡店

12月1日(火曜日) 京都八幡倉庫店|四角い箱 ボックスティッシュは、入荷して...

12月1日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

11月29日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今の混雑状況どんなかんじ?...

今の混雑状況どんなかんじ?

11月29日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今の混雑状況どんなかんじ?...

11月29日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

ドルチェグストミニミー

本日4198円で購入しました。
12/10までのセールのようです。

11月28日(土曜日) 京都八幡倉庫店|11時前に行きました。 いつもの土曜日...

11時前に行きました。
いつもの土曜日よりは空いていました。
お子さん連れが多かった様な気がします。
周辺道路はそんなに混雑はしていませんでした。

ベーグル

セサミが欲しいのですがありますでしょうか?

11月24日(火曜日) 京都八幡倉庫店|本日コストコに行くと、駐車場に赤と緑のラ...

京都も駐車場空車ランプが増設されたのですね。
普段は神戸店ですが先日行った際に増設されてて、京都もたまに使うので、あのランプは大きくて見やすくて良いですよね。
入間も実家帰省時に行きますが…コロナ禍で以下略
クリスマスイルミネーション!なるほど!
コストコからお客様へのクリスマスプレゼントって事ならいーなー(^^)v