トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
京都八幡もリンツありますか? 見かけ方教えていただきたいです!
11月20日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近の土日のオープン時間は何時ですか?
17日火曜日もありましたよ〜☆
今日ありましたよ。
プリンセスやアナ雪のムートンブーツはもう売ってますか??
ありがとうございます! 明日行ってきます☆
15日行った時は野菜コーナーの前の冷蔵陳列台に有りましたよ。
明日行こうと思っていますが デリカのロブスターペンネは まだありますか? 最近見かけた方いらっしゃいますか?
以前期間限定のロードショーでやってましたが、今はやってませんね⤵︎ コストコオンラインでも売っているのでのぞいてみてはいかがでしょうか?
ジョンストンズのストールを探しています。 京都八幡で販売しているでしょうか? お見かけした方おられますか?
防風通聖散在庫あるか見ていただけないでしょうか?
11月19日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あにゃさんより少し後に行きましたが、お米かそれよりレジ寄りの列の壁側のエンドのあたりに、ゴールドの箱ならありましたよ〜閉店間際だったので、明日の早い時間ならあると思います
ありがとうございます!探してみます!
笹かまや味付けがんもなどのコーナーに17日は有りましたが少なかったです。
11月18日水曜日18時 全くなかったです、気配すら! 残念〰︎
以前時間がなく見つけることができず…どのコーナーにあるか教えて頂きたいです…!
コストコにブルーレイレコーダーは置いてますか? もしよかったら メーカー HDD容量(できれば型番) お値段をみていただけないでしょうか?
もう行かれたでしょうか… 昨日はクロワッサンの隣にありましたよ〜!
11月18日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
できないでーす!
メンバーズカード1枚につき同伴者は2名入場できますか?
情報ありがとうございます! 明日インコスします!
リンツーのチョコありますか❓
ショートブレッドありますか??明日1人でも行こうかなぁ…と悩んでいます
11月16日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13日、家族が行ったので、見てきてもらいました。 UGGはスリッパのようなタイプが置いてあっただけのようです。 あと、EMUのキッズはショートがあったらしいです。サイズは22センチまで。 どなたかのご参考になれば嬉しいです。
詳しい情報ありがとうございます。 助かります。
コアユースのことですよね?日曜日の朝にはありました!どんどんカートインされてたので、見つけたらお早めに(笑)