トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ケンちゃん母さん、貴重な情報ありがとうございました!香りまで教えて頂き大変助かりました。
店舗情報ではなくてすみません。。。 ちょこちょこ通えるほど近くはないので、結局コストコの通販で購入しました。通販も在庫が無い時があって毎日チェックしてやっと買えました。 もし、通販での購入をお考えの方は「最低5,000円」という縛りがあるので、まずは登録をして、2,602円以上の物を先に探しておくのが良いと思います。私はこれを知らずに、オキシクリーンの相棒を探すことに時間を取られて、せっかくの在庫を逃して2日後にやっと買えました。 税込、送料込です。
間違いました。13日火曜日で、早朝の高齢者の時間に行きました。
12日火曜日ですが、液体2本組で、香りはテイツリーのみでした。
今日あたりに買い物に行きたいと思いますが、マジックソープの販売があるかご存知でしょうか。 液体、固形どちらの情報でも構いません。香りについてはこだわりません。よろしくお願いいたします。
現在販売している洗濯機をご存知の方教えて下さい。
本日ありましたが、ほとんど黒で、薄い茶色がちらほらある程度。 焦げ茶は一足か二足、グレーも一足でした。 サイズは焦げ茶26.グレー26です。
インフルエンザ予防接種、10時の時点であまり並んでいませんでしたが、注射する一階クリニックが混むと思うのでと、受付10時で10時半以降に受けてくださいと言われました。
10月13日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
インスタントポット電気圧力鍋の在庫はありますか? 八幡に行かれた方でわかる方、よろしくお願い致します
情報、ありがとうございます!また行ってみます。
ありがとうございます! 近々行ってみます。
先週末は見てないです。 入荷は不定期なようですよ。 毎日行ってる方ですら、きのうあったけど、今日はない!ってことがあるみたいです汗 一期一会ですねぇ〜(^^;
Quakerオートミール沢山の入荷あり
先週火曜の夕方には、ありませんでした。 その後、見かけましたでしょうか? 入荷は毎日なのでしょうか?
たしか12800円だったような気がします。 もし間違ってたらごめんなさい。
10月12日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ショートブーツ、お値段わかりますでしょうか?
土曜日行きましたがまた入荷してました! ショートブーツもありましたよ。
ありがとうございますm(__)m
みぃ様 今日、京都八幡店で旦那さんに頼んで買ってきてもらいました!パッケージすごく可愛いです。みぃ様も手に入れられますように…。
昨日10日京都八幡倉庫、売れ切れてました。 今現在はどうでしょうか?
16時頃の情報です。プレスンシールありませんでした。 ラップ系は国内メーカーの物が、多かったです。
10日(土)夕方来店。 私もグレープフルーツのシロップ漬けを探してぐるぐる廻りましたが見当たりませんでした(T-T)
インクジェット複合プリンターが販売されているか 価格も合わせて知りたいです。
こんにちは~ 明日行く予定なのですが、プレスンシールは在庫あるでしょうか? 教えていただけるとありがたいです(>_<)
10月10日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
グレープフルーツのシロップ漬けはありましたか?
なららんさん ともみんさん ありがとうございます!無事買えました!^_^
ストロベリーならたくさんありますよ〜