京都八幡 

トピック

オイコスヨーグルト

ストロベリーならたくさんありますよ〜

オイコスヨーグルト

ストロベリーがたくさん入ってますよー

UGG ムートン

UGG スリッパのみでした。

オイコスヨーグルト

オイコスヨーグルトはありますか?前回行った時になかったので、、
あるなら今から行こうと思ってます!!

ライオントップ スーパーナノックス4kg

少しですが・・・
明日から割引で2648円になるスーパーナノックス4kgが、なぜか今日1538円で売っていました。
???と思いましたが、安いので購入しました。

UGG ムートン

最近行かれた方
UGGムートン在庫あるか教えてください。

八幡店

火曜に行った時には1家族1箱で、まあまぁたくさんありましたよ

エグゼクティブで貰えるエコバッグ入荷してますか

入荷してましたよ!
私は火曜に行った時に聞いてみたら入っていたのでいただきました

10月7日(水曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのキッチンペーパー入荷してい...

ココ様ありがとうございます!
また様子を見て行こうと思います。

ハロウィンのかぼちゃ

生のかぼちゃです。
昨年、ジャックオランタンを作りました。
今年見かけたかたいらっしゃいますか?

子供服アウターもう販売してますか?

ありがとうございます!前に買ったのも3000円ぐらいでした。今度見に行ってみます(^o^)

10月7日(水曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのキッチンペーパー入荷してい...

今日行きましたが、バウンティの柄なしはありましたがカークランドはなかったです。

いやぁ、何度もすみません。
アップルベーコンの値引きは明日まででした。

あ、アップルベーコンは今日までのウォレットクーポンでした。

kasuga コアユース 24ロール入りが欲しいのですが在庫が無かった次の入荷はいつ?

7日の午後、たくさんありましたよ。

5時頃に行きました。

クーポン以外でお安くなってたもの
・アップルベーコンが240円引き
・賞味期限11日のサロベツ牛乳が297円(かなり在庫ありました)
・メンズのリーバイスのチノパンツが1977円

八幡店

オキシクリーン本日ありますか?

お惣菜の商品 キヌアについて

キヌアのお惣菜はありますか。

カークランドのキッチンペーパー入荷していますでしょうか?
行かれる方教えてください。

10月7日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

他店ですが、9月にはもう冬物が並んでいました。
3週間くらい前に小学生向きの結構分厚いアウター、3千円程度
だったかと思いますが、買おうかなーと悩んだ記憶があります。

エグゼクティブで貰えるエコバッグ入荷してますか

9月頭にエグゼクティブ会員登録したのですがその場で貰えるはずなのに入荷が10月以降と言われました。

子供服(小学生)のアウターはもう販売されてますか?
前に中がフリースになってるジャンパーを買って、安いのに暖かくて良かったのですが、何月ぐらいに買ったか忘れてしまって,,,
今は会員じゃないので冬物が出ているようなら行こうかと思いまして、ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい。

kasuga コアユース 24ロール入りが欲しいのですが在庫が無かった次の入荷はいつ?

先日kasuga コアユース 24ロール入りがほしくて京都八幡店へと伺いましたが在庫がないとの事いつ入るでしょう?

カシウエアのパーカー

ありがとうございます!
黒かベージュが欲しいので行ってみます(^^)

台湾茶アソート

台湾茶アソートパックを京都倉庫にもありますか?見かけた方教えてください。

10月4日(日曜日) 京都八幡倉庫店|混雑状況とミッフィーのブルーナボンボンミ...

くるみさん

とんでもないです!!
混雑状況だけでも有難いです。
ありがとうございました^_^

10月4日(日曜日) 京都八幡倉庫店|混雑状況とミッフィーのブルーナボンボンミ...

9時頃オープンで入店、10:20帰りました。
出る車もそれなりにいましたが、京都方面は酒のやまやまで渋滞していました。

ケンコーさん
帰った後だったので、お役に立てずすみません。

混雑状況とミッフィーのブルーナボンボンミニあるかわかれば教えていただきたいです!

カシウエアのパーカー

黒とベージュありますよ!