トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
単価、書いてますけど、、
果物チェリーを購入したいですが、電話番号をかけたら、営業終了と、、本当ですか?
イグルーのマックスコールド 58lを探しています。お見かけしてませんか?来週辺りにいく予定にしています。宜しくお願い致しますm(__)m
エルゴアダプトのメッシュか、オムニ360 クールエアが、現在販売されているかわかられる方いらっしゃいますか?ちなみにお値段等、もしわかるのであれば教えていただきたいです。 宜しくお願いします。
ありがとうございます。私も今日行って買ってきました。
サランラップ(カークランドシグネチャーストレッチタイプ)いつ入荷しますか?
本日、八幡店で、UGGのDAKOTA、アンスレー売ってましたよー。9980円でした。
ありがとうございます♡ 今から行ってみます(^^)
エルゴアダプトのメッシュか、オムニ360 クールエアが、現在販売されているかわかられる方いらっしゃいますか?ちなみにお値段等ももしわかるのであれば教えていただきたいです。 宜しくお願いします。
土曜日の午前中の時点では、黒、グレー、ベージュ?がありましたよ! 値段は9980円ぐらいでした⭐︎
カシウエアパーカーありましたか?〓
今着きましたが、そこまで混んでないですよ! ブルーナボンボンミニあります!
どのお店も大抵 月曜日は空いてますよ 土日はだいたい混んでます 時間帯は昼過ぎが空いてるかな
こんにちは!八幡にカシウエア出てますか? 教えてくださいませ(T_T)
UGGのモカシンかアンスレーがあったかどうか知っている方いらっしゃいますか?
9月7日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コロナ禍でコストコ利用を控えていましたが有効期限も近づいてきたため買い物に行こうか迷っています。今までは土日に行っていましたが今回初めて平日に行こうと思います。最近の平日の混み具合はいかがですか?コロナ前と変わらずでしょうか? 空いている曜日や時間帯が分かれば教えてください。
情報ありがとうございます。 牛乳と玉子を買いに、私も夕方6時頃に向かおうかと思ってましたが、道中が渋滞してるなら今日はやめておきます。 今後も来るであろう台風に備えて何かを購入しておこうとか、バスティッシュが今日までクーポン価格だし…とかでお客さんが多いのかもですね。
今もとても渋滞しています。 今日中に入れるのか? 夕方から行けば空いてると思ってましたが、何かあるのでしょうか?
朝の10時前にワークマンから渋滞でした。 11時前に入店しました。 マスク、オキシクリーンも販売されていました。 我が家の野菜の購入は水ナス、国産オクラでした。 気になるのは子供がマスクを顎にかけて大声で話す、親が叱る、3~4才の子供がマスクなしで大泣きという光景です。 それが嫌なら入店しなければ良いのかもしれませんが、飛沫感染について、もう少し真剣に取り組んでいただければと感じました。
9月6日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9/3閉店間際にありましたよ。
UGGのモカシンは入荷されてますでしょうか。 ご存知の方、いらっしゃいましたらお教えいただけますでしょうか。
思い出したので、もう少し。キレイキレイ泡ハンドソープ4L、個数制限1個で出てました。 UGGのスリッパ?靴もありました。 オートミール、こちらも個数制限1個で、少なめでした。
オキシクリーンは11時くらいには個数制限1個でありました。出てるだけなら、たくさんはなかったです。2200円くらい?曖昧ですみません。 バスティッシュは個数制限2個でこちらもどんどん売れています。 ワカモレディップに出会えましたー^_^ 残り8箱。
オキシクリーン在庫ありますか?
9月5日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信遅くなりすみません、ありがとうございます♡