トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ゴム手袋の在庫、ご存知の方おられますか?
9月1日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
残念! ありがとうございます。
冷凍餃子の割引は、30日までだったかと思いますよー
情報が古くなり申し訳ないですが、どなたかの参考になれば。 マンゴーラッシー 758 マグロ3種とホタテ寿司 1780 ロティサリーチキン 699 三元豚肩ロースBBQ @89 ビーフリブフィンガー @168 31日まで? マンゴーシュリンプサラダ 899 台湾風混ぜそばキット 998 リブラボマスク50枚小さめ 1628ー400 リブラボマスク50枚ふつう 1698ー400 アイリスマスク30枚 780 カルビーポテチうすしお500g 548ー120 アルフォート775g 868 です。
割引になってますか?
きっちゃんサン、お目当ての物が買えたのでしょうか。間に合って良かったです。 ご丁寧にありがとうございました。
⁇ 何を探されてるんですか?
コストコいつみかけましたか? いつ行ってもありません。
おかげで買えました! 本当にありがとうございました!
ありがとうございます〓
お返事ありがとうございます! なかったんですか(-。-; 残念です… 大好きで、いつも三箱とか買うんですよー。
私もほしかったのですが、なかったです…
昨日は、まだやってましたよ。商品も、そこそこありました。
ありがとうございます! 行ってみます(*^◯^*)
今から行くのですが、グレープフルーツのシロップ漬けは売ってますか? 前に行った時になかったので…
❣️きっちゃんサマ ホームページの情報では京都八幡倉庫店での『レイヤード フレグランス ロードショー』は、本日8/30(日)までなので、まだ間に合いますよ(*^^*) ただロードショー最終日ですので人気の商品は売り切れている物もあるかもしれません。
友達が一昨日の金曜日にレイヤードのボディスプレーを購入してました。まだ売り場あるのか知りたいです。
8月30日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
金曜日に行った時にはゲームソフト等が売ってあるところにありました。値段はしっかり見てなくて、13000〜16000円くらいだったような…頼りなくてすみません…
ディズニープレイランドのミニーの在庫あるかご存知の方おられましたら教えて頂けますでしょうか。 尼崎はトイストーリーのみの取り扱いだったため、ミニーがあれば八幡に買いに行こうと思っております。よろしくお願いします。
ありがとうございます。
昨日行きました。 たくさんは無かったですけど売ってましたよ。 1っ買うと1っプレゼントはやってませんでした。
八幡、エアポッツありますか? お値段もう教えていただきたいです。
こんにちは スターバックスのオリガミ、アイスコーヒーあるでしょうか? 一つ買うと一つプレゼントやってますか?
はじめまして。 子供用のキッズヘルメットxsがあるか 色と値段が分かれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
それは皆さん全員会員なだけでは…?
8月29日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
え?と思いましたが、、普通に大人数でゾロゾロと入ってますよ。店員さんプラカードみたいの持ってお知らせはしてましたけど特に呼び止められる感じではなかったので店舗によって違うのだと思います。多分そんな混雑してない店舗は入れてるのではないでしょうか?混雑している場合は入場制限するのかなと思います。