トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
こんにちは。 オイコスの在庫はどれくらいありますか?
8月上旬に行った際にオキシクリーンの在庫は無いと言われたのですが、最近行かれた方、ありましたか?
初めてお伺いいたします。 大型の家庭用プールを購入したく探しています。 INTEXの大型プールは売ってますでしょうか。 サイズは300×200×75㎝ 在庫があれば買いに行きたいと思っています。 よろしくお願いいたします。
8月25日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アーティザンロール目当てに、8/25訪問予定です。 本日、もしくは近日お見かけした方いらっしゃったら教えていただきたいです!
お昼時やからかな⁉️2階駐車場も空きがわりとたくさんあり店内も空いてました。レジは全部開いていてそれぞれ3、4組待ち。周辺道路も渋滞なし。特に赤マジ商品はなく(さっさと買い物終わらしたので黒しれはわかりません)いつもの商品がいつもの様な値段と言った感じでした。玉子340大根180とり胸肉998やったかな。グラム売りのローストビーフが700円引き‼️って書いてました3400円前後
8月24日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちは。 ケトルチップスの塩味の厚切りの見かけた方いたら教えてください。
8月23日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>やわったさん ご報告ありがとうございます。 こちらもうれしくなりました!
本日朝一で行く予定です。 予想は何時オープンだと思われますか?
8月22日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
常温トルティーヤとタコシーズニングはどこに置いてますか?
今の時期でもキャンプ用品は置いてありますでしょうか?ロゴス のテントがあれば購入しに来店したいと思っています。 お見かけした方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 目的の商品がなければこのようなご時世なのでなるべく来店を控えたいと思い質問させて頂きました。
ヘレンカミンスキーのラフィアハットはございますか?あれば、お値段教えて頂きたいです。
展示されていたのは白色のみでした。 箱の中は確認しなかったのでわかりません。
八幡倉庫はストウブのシャローラウンドココット26cmは何色を置いているかご存知ありませんか? ちなみにブラックかリネンが欲しいのですが…
手をかざすだけで蓋が開くセンサー付48リットルゴミ箱を探してます。 コストコ八幡店で見かけたら教えて下さい。
教えてくださりありがとうございました!
こんにちは。 本日、無事に台湾まぜそばキットを購入致しました~(^^) スーコラさんのお陰で、「買える」安心感をもって行くことができました。 本当にありがとうございました~!
投稿者です。 今は人数制限してるよってだけ近所の人から聞いていたのですが、色々違反してるんですね、知りませんでした。。。 以前作った時も作った日1回しか行かなかったもので色々無知ですみません。。 私が更新したとしてもあと1人が持っていないので、友人も作らないと入れないんですね。 そうなると年に1回しか行かないかもしれない私には向いていないお店ですね(-.-;) コロナが落ち着くまでは行けそうにないので諦めます。 ありがとうございました!
私も探しましたが、コットンキャンディグレープはありませんでした。シードレスグレープあり、傷みがない様子だし購入しました。やっぱりコットンキャンディグレープが甘いです。 ざっと回ったので少しですが、 どなたか、探されていた グレープフルーツシロップ漬け、 ラスカスクリームチーズもありました。 キャベツはありませんでした。 オイコスはストロベリー バター有塩無塩あり ミニセーズの新商品パニーニありました。 ハニーバターミックスナッツ、買ってしまいましたー。とっても美味しいです。
本日行かれた方コットンキャンディグレープあったか教えていただけませんか???
土日で空いてる時間帯はありますか? ホットドッグ売り切れたりすることはありますか? どうぞよろしくお願いします。
8月20日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日見てきました。 結構多めにありました。クロワッサンなどのパンの前の 冷蔵デリカの所です。 明後日あるといいですね。 夏休み最後で結構混んでますが、3F駐車場は陽射しのせいか ガラガラで、2Fくるくるして探すよりは楽でした。
現在のレジャーシートの在庫分かる方いらっしゃれば教えて欲しいです。分かれば金額も教えていただけるとありがたいです。
コストコ会員です。 コストコの従業員さんは私たちが安心して買い物が出来るようにエレベーター、カートやベルトコンベアなど消毒作業をはじめ色々なコロナ対策をしてくださっています。 普段から買い物客が多くお忙しそうなのにコロナ対策でさらに仕事が増えているのではないかと感じます。 非会員が入店出来ないのも混雑を緩和し密にならないように考えられたのだと思います。 それでも買い物客が多くて、コロナ感染が心配なのでコストコへ行く回数を減らし買い物へ行きたくても我慢しています。 会費を払わないのら今行かれることは無いのではありませんか? 少しキツイ書き方になりましたがコストコは会員のためのお店です。
ありがとうございます! 明後日(金)に行こうと思っていますので、楽しみです(^^)