トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
1時頃から2時まで行ってました。 店内は空いてると感じました。 グレープフルーツのシラップ漬け、オイコスの隣にありましたよ。
今日見てきましたがいっぱいありましたよー
横から失礼します。 数年前、コストコに暫く行けない時があり、会員期限が切れ、1年半年経ってなかった時の話。 先に更新してから、入店かと思い、入り口の店員さんに確認したら、入って、買い物する時に、一緒に会費を支払って貰えば大丈夫です。と言われました。だから、レジで、更新の話して、買い物したのと一緒に、会費を払えました。1年半以上経った場合は、再度入会と言う形になると思います。勿論、会員になるのをが、前提の話です。
きちんと年会費を払って入店して、魅力的なものがなければ退会されればいいのでは? 年会費も返ってくるし、違反もしませんよ。 公で不正な方法が大丈夫かなんて聞いてないで、少しご自分で考えてはいかがでしょうか? 数千円です、ずるせず気持ちよく払って楽しまれる方が良くないですかね(^^;
八幡倉庫 最近、わたしが行く時はいつも無いのですが メキシカンサラダラップは取り扱ってないのでしょうか? 見かけた方おられましたら教えてくだい
今は同伴家族1名しか入店出来ないルールになっています。 ご友人と3人組とのことなので、端からみて友人関係に見える場合入口で確認されると思いますよ。(私も妹と行くと必ず聞かれます。) 本題の期限切れカードの件は、仮に指摘されても「今日更新します」と伝えれば入れると思います。 ただ、同伴が家族1名になったのも混雑回避の為に設けられたルールなので、会員でない方が誤摩化してまで入場するのは控えていただきたいと思います… 以前のように家族以外も同伴できる時までは我慢していただきたいです(T_T)
今から行きたいのですが、どなたか混雑教えて下さると助かります。
コストコに来られてる方々は年会費をきっちりとお支払いして来店されてます! コストコさん側もお客様にリーズナブルな価格設定で販売してくださってます。コストコさん側もどこがで利益を得ないと成り立たないわけで年会費は当然払うべきものだと思いますが!
混雑具合どうでしょうか? グレープフルーツシラップ漬けありますか?
14日行って買いました~ 3990円くらいでしたよ! ベージュとピンクありました
6月頃のメルマガで見かけましたが、今もあるのでしょうか。どのタイプでもいいのでご存じの方、どんな情報でも良いので教えて頂ければ幸いです。神戸か八幡倉庫で考えています。
そんな違反してまでなら行かなくてもいいのでは??更新する気がない=魅力感じてないってことではないのですか??(^_^;)
友人が同伴ても入れませんよ。色々違反してます。
8月19日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今はご家族以外の同伴者とは入れなくなっていますよ。 一度ホームページをご確認下さいね。 コロナがおさまって、お友達とも気兼ねなく行ける日が1日でも早くきますように…
ダメでしょ。 そもそもルール違反。 更新しましょう。
コメント失礼致します。 初歩的な質問で申し訳ないですが、期限切れのカードで、更新せず入店できますか?? 友人1人がカードを持っていて、3人で行く予定ですが、人数制限があるのでカードが1枚足りません。 私は期限が切れたカードを持っていて、それで入店出来ますか?? 更新は、買いたい物があれば更新しようかなと思っていますが、なければ更新したくありません。
マリさまありがとうございます キャベツやっぱりなかったんですね また日を改めて見に行きます
八幡店、17日(月)にはありましたよ~。 明日も行くのでまた見てきますね
今日の夕方5時頃に行きましたが、キャベツは見当たらなかったです。
息子が、コストコの台湾まぜそばを食べたい!と言うので、久しぶりに店舗に行こうかと思うのですが、 デリカのところにある「台湾風まぜそばキット」は最近も販売されているか、最近は見かけられないか、ご存知の方かいらしたら教えて頂けたら助かります。 すみませんが、よろしくお願いします。
まきこさま お返事ありがとうございます! そうなんですね☺️ 平日午後はわりと空いていると知り安心しました!ちょっと予定がずれ込んでしまい、これから行ってきます♪
今日キャベツ売っていますでしょうか。 昨日月曜日はなかったんです。 お盆まえに168円で安かったのでまた欲しいなと思ったのですが。
平日の午後は割と空いていると思います。 休日はめっちゃ混んでてカート動かすのも大変なときありますが、平日2時頃は動きやすいと思います。 昨日午前に行きましたが、割とスイスイ動けましたよ
平日の午後って混んでいるのでしょうか? 普段休日にしか行ったことがないので、平日の午後2時ごろの様子が分かる方おられましたら教えていただきたいです!
8月18日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんわ。今日突然掃除機が壊れました。八幡店、確かダイソンが置いてあったと思うのですが、セールは終わってしまいましたよね、量販店の方がお安いでしようか? コストコにはシャークとやらも置いてあるらしいのですが、使い勝手はどうでしようか?お値段はダイソンよりもたかいのでしようか?
6時ごろに行ってました。ちょうどグレープフルーツシラップ入ってきました。あと、初めてラスカスクリームチーズに出会えました。
今日、八幡では、ケルトチップ無しでした。 ポテトチップスは、カルビーの品と、フリートレーのアソートでした。 私も欲しかったので、早く入荷して欲しいです☆
こんにちは。 昨日、今日で行かれた方、 ケトルチップスの厚切りの塩味はありましたか? 家が遠いので教えて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。