京都八幡 

トピック

8月17日(月曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちは。 昨日、今日で行かれた方、...

8月17日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(日曜日) 京都八幡倉庫店|本日、行く予定です。 グレープフルーツ...

情報ありがとうございます!

やっぱり時間帯もありますよね。
買いたいものもも沢山有るので近いうちに行こうと思います!

8月16日(日曜日) 京都八幡倉庫店|本日、行く予定です。 グレープフルーツ...

今日11時半すぎくらい着で行ってきました。
道路にまで行列はできてなく
駐車場は満杯で待ってる人もいましたが
出る人もいたのですんなり停めれました!
店内も混んではいましたが動けないほどではなく
どのレジも2、3組待ちくらいですぐでした(^^)
帰る頃もどんどん人は来ていて
常に満杯なかんじではありました!
時間帯によるかんじですね(^^;

しほさん

ありがとうございます!
やっぱり混雑していますよね(>_<)
京都は送り火も有るから(例年とは違うようですが)帰りの道も混みそうだし今日は諦めようかなと思います!

どうもありがとうございました(*^^*)

朝一で行ってきました。
9時オープン。
オープン直後はすいてましたが
11時ごろ帰る時は混んできてました。
駐車場も列ができてました。
レジもお肉の方まで列が伸びてました。
店員さんがどのレジに行くか割り振ってくれるので
時間的にはそんなにかかりませんでしたが。

グレープフルーツシロップ漬け、我が家も探しましたが見つけることが出来ませんでした。
店員さんに聞いてないのであったかもしれませんが…
オイコスはストロベリーがありました。
オキシクリーンはチェックしませんでした。
ごめんなさい

16日、今日行こうか悩んでいます。

混雑状況を教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたしますm(__)m

本日、行く予定です。
グレープフルーツシロップ漬け、オキシクリーン、オイコス売っているか情報お願いします。

8月16日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ケアベアありますか?

以前ケアベアというクマのぬいぐるみ売っていたのを見かけたんですが、今もまだ売ってますか?

オートミール

先週行った時は売ってなかったんですが、今日とかは売ってましたか??

8月15日(土曜日) 京都八幡倉庫店|もう混雑していますか?...

いま混んでいますか?

8月15日(土曜日) 京都八幡倉庫店|もう混雑していますか?...

今日は9時オープンでした。10時頃帰る頃には 周辺道路は混みだしていました。
ピーチ&チェリータルト、クレープありました。イルビゾンテロードショーは明日迄です。

イルビゾンテ

だい様 こんにちは
イルビゾンテの情報ありがとうございました。 ずーと待ってました「イルビゾンテロードショー」 本日行ってきました。2つ折り財布とショルダーバッグ買えました‼︎ あと 名刺入れや長財布、カードケースがありましたね。

激混みです。
駐車場に入る列もすごく並んでいます。

もう混雑していますか?

8月14日(金曜日) 京都八幡倉庫店|135センチのくまのぬいぐるみのピンク入...

11時頃インコス
そんなに混んでなかったです。
ピンクのクマは10日の朝一と14日11時頃には見ました。
イルビゾンテロードショーは14から三日間だそうです。カードケース3,180キーケース3,598円から5,680、バッグ21,000 ローマの直営店で見た時より安い!複数個買っている方も居ました。昨年は鞄がすぐ売り切れたそうです。

ほか目についたもの
アーモンドミルクあり
OPIネイル1,477
ブロッコリーなし( ; ; )
エルゴ3,000引き、匂いのしないゴミ箱が900円引き
キッチンペーパーまだバラ売りしてました。
ブリ、マグロ、ホタテのお寿司
マンゴーケント種 すごく大きくて6個入り(先月は中くらいのが9個くらいでした)
美濃焼でている分は減っていってました。補充あるかわからなくて購入。軽くて可愛いです。
フードコートはまだパイナップルピザありました。

8月15日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

8月14日(金曜日) 京都八幡倉庫店|135センチのくまのぬいぐるみのピンク入...

12日の12時台と14日10時台には見かけました。
絶対数的にベージュがほとんどで、ピンクとこげ茶は少ないように思います。
そして、元々たくさんの数を陳列できる商品ではないので、午前中の方が可能性があるのでは?と感じます。
出会えるといいですね。

イルビゾンテ

昼過ぎに行ったらイルビゾンテのロードショーしていました。財布は半額、バッグも18,000円〜21,000円ぐらいでした。キーケースは完売していて、あと少し3,000円代が残りわずかと言ってました!日曜日までだけど、納品数が少ないから日曜日には在庫ないか現品限りになるかもと…私も鞄と財布買って帰りました。思わぬ出費だったけど、この値段は安いので思わず飛びついてしました。

扇風機はまだ売ってますか?

八幡のコストコ 、山善のリビング扇風機ってまだ売ってましたか?

お盆の最中に3年目の扇風機が壊れてしまい至急買いたいのですが。

最近、むきニンニク見かけません

最近、コストコに行くたびにむきニンニクを探すのですが見つかりません。

見かけた方、どの辺りにあったか教えていただけるとありがたいです。

混雑教えて!

いつものお盆に比べたら空いてると店員さんが言ってました。
今日イルビゾンテのイベントしてました。今日から3日間で数量限定って❗️値段も半額で…ついつい長財布買いました。可愛いバッグもありましたよ。バッグもすごく悩みました。やはり買えばよかったかな❓

混雑教えて!

そうなんですね!
ありがとうございます(^^)

混雑教えて!

今は空いてました
レジも待ちがありませんでした。
1時間前はすごく混んでたと店員さんがいってました。
タイミングですね

ピンク、先程カートに乗せてる人が居ましたよ

混雑教えて!

お昼から行こうと思いますが
どれくらい混んでますか?

135センチのくまのぬいぐるみのピンク入荷してたら教えて下さい。
昨日の夕方に行ったらピンクたは売切れていました。
よろしくお願いします。

8月14日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

スイスミスのココアありますか?

7月上旬はあったのですが
8月上旬には見かけなくなりました
夏場は入荷しないのでしょうか?
入荷していたら教えてください
お願いいたします
マシュマロの入ってない方です